Куда же идёт страна?
Прессуют ФБК по полной…
Зато вот такие про… сти господи процветают и причём качая бабло из бюджета…
Да, хорошее кино. Офигеть…детишки пропоганд.онов тоже уже пропоганд.оны!..Успешный семейный бизнес за наши налоги! А как антоша красовский резко переобулся , за 500тыщ в мес.
Название фильма прям в точку!!
На меня этот человек производит впечатление слабоумного.
Две цитаты на ум просятся
- “Умные нам не надобны. Надобны верные” © Аркадий и Борис Стругацкие
- “Дура, не дура, а десятку в день имею!” © из анекдота
А как антоша красовский резко переобулся
У меня к этому шоумену претензий нет, он всегда говорил, что хочет быть встроенным во власть или/и служить ей, но не зовут, суки. И вот позвали. Все честно.
Заместитель министра просвещения объясняет суть нового закона. О просвещении. Такие вот котики…
Про отечественные соцсети:
Нуачо… Тут многие “топят” про “правовое” государство и вполне оправдывают действия властей по этому поводу…
Этот форум тоже соцсеть. Технарский, целевой форум, но тоже соцсеть. Социум есть, сеть интернет тоже.
Есть риски?
Этот форум тоже соцсеть. Технарский, целевой форум, но тоже соцсеть. Социум есть, сеть интернет тоже.
Есть риски?
Риски теперь есть везде. В доменной зоне "ru"их, наверное, больше. Насколько они велики здесь, фиг знает.
Документальный фильм о лечении Алексея Навального в Германии немецкого телеканала ZDF:
Но в авторитарных государствах смена власти возможна исключительно вооруженным путем или после смерти верховного лидера по естественным причинам.
Пример Украины, приведенный мной в качестве опровержения, все-таки слабоват. Есть пример лучше - Чили при Пиночете.
Есть пример лучше - Чили при Пиночете.
Вот здесь соглашусь. И, Андрей, заметьте, после ухода Аугусто никто не стал репрессировать его и менять конституцию, и он остался (согласно конституции) сенатором.
«Медуза» опубликовала забавный штрих к российскому победобесию: Выплаты ветеранам ко Дню Победы в России оказались многократно меньше, чем в Казахстане и Узбекистане
meduza.io/…/vyplaty-veteranam-ko-dnyu-pobedy-v-ros…
Зато РА лидер по дороговизне парадов.
Вынужден расстроить тех, кто радовался лишению Алексея Навального статуса узника совести, поскольку этот статус восстановлен:
побрился на голо … уехал в шаолинь
Это губер? Кому задать вопрос? Что это “лицо” делает на этой должности? Или опять никто неуиноват?
Что это “лицо” делает на этой должности?
Ответ прост:
“Умные нам не надобны. Надобны верные” © Аркадий и Борис Стругацкие
Во время охоты пропал бывший главврач омской больницы, повышенный до главы регионального минздрава после истории с отравлением Алексея Навального. Кренделя ищут третий день, с ног сбились.
Прислуживать режиму для некоторых становиться опаснее, чем выступать против.
Прислуживать режиму…
Да уж. Надоел этот пустобрёх, до чёртиков. С нулевых, с этим гуманоидом.
День сурка. Все едино. Россия - это Путин. И смех, и грех. Заепал до невозможности. Главное, до всего есть дело. Никуда нельзя, с…ки, сидите дома. Летать? Х…й вам. В лес, на рыбалку? Вы чо, быдло, вся страна для меня и для моих лизоблюдов:
“Я вот заметил одну странность, на борьбу с пожарами, на лесников, денег нет, а вот на наряды полиции, которые собирают штрафы, всё есть. Что нарушили эти люди в лесу? Административный Кодекс, который власть и написала, чтобы не пустить человека в лес.”(С)
zen.yandex.ru/…/ne-slishkom-li-mnogo-putina-v-nash…
И победобесие, тоже впечатляет. Какое отношение Ты, имеешь к этой Победе. МОрок воровскОй. Народный артист хорошо сказал:
yandex.ru/…/Akter_Dmitrij_Nazarov_prochital_stikho…
Ветеранов на параде было 30 человек… но на трибунах торчали все пропог.ндоны, “слуги народа” и пр… мерзко…(
Вечная память павшим… помним…скорбим…