Куда же идёт страна?

DF-ViP
eugе:

Я скажу - пусть висит…

Пусть , если жителей близлежащих домов это не раздражает.

Андрей_Михайлов

Интересно, есть люди, готовые рисовать представителей нынешней власти РФ, рискуя попасть за это под уголовное или административное преследование?

hemmitino

" Пусть , если жителей близлежащих домов это не раздражает…" А Навальный там кроме ментов разве кого раздражал?? Люди вроде фотали селфились. ? “Л”-логика!

Прессуют ФБК по полной… уже не знают что придумать…2.5 года за клип Рамштайна… Гитарист Рамштайна заступился, и они это делают не первый раз…
Власти копируют белорусский опыт.
news.tut.by/culture/728807.html
2 года оператору за твит…
meduza.io/…/operator-fbk-pavel-zelenskiy-poluchil-…
Адвокатам уже дела шьют под непонятным предлогом…
echo.msk.ru/news/2831036-echo.html

1937 и 2021 , календари одинаковые.

Андрей_Михайлов
eugе:

Встреча господина Володина с вроде бы электоратом.

На меня этот человек производит впечатление слабоумного.

hemmitino

Да, хорошее кино. Офигеть…детишки пропоганд.онов тоже уже пропоганд.оны!..Успешный семейный бизнес за наши налоги! А как антоша красовский резко переобулся , за 500тыщ в мес.
Название фильма прям в точку!!

eugе
Андрей_Михайлов:

На меня этот человек производит впечатление слабоумного.

Две цитаты на ум просятся

1. “Умные нам не надобны. Надобны верные” © Аркадий и Борис Стругацкие
  2. “Дура, не дура, а десятку в день имею!” © из анекдота
Андрей_Михайлов
hemmitino:

А как антоша красовский резко переобулся

У меня к этому шоумену претензий нет, он всегда говорил, что хочет быть встроенным во власть или/и служить ей, но не зовут, суки. И вот позвали. Все честно.

Moonlight_Dreamer

Нуачо… Тут многие “топят” про “правовое” государство и вполне оправдывают действия властей по этому поводу…
Этот форум тоже соцсеть. Технарский, целевой форум, но тоже соцсеть. Социум есть, сеть интернет тоже.
Есть риски?

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Этот форум тоже соцсеть. Технарский, целевой форум, но тоже соцсеть. Социум есть, сеть интернет тоже.
Есть риски?

Риски теперь есть везде. В доменной зоне "ru"их, наверное, больше. Насколько они велики здесь, фиг знает.

Андрей_Михайлов
eugе:

Но в авторитарных государствах смена власти возможна исключительно вооруженным путем или после смерти верховного лидера по естественным причинам.

Пример Украины, приведенный мной в качестве опровержения, все-таки слабоват. Есть пример лучше - Чили при Пиночете.

eugе
Андрей_Михайлов:

Есть пример лучше - Чили при Пиночете.

Вот здесь соглашусь. И, Андрей, заметьте, после ухода Аугусто никто не стал репрессировать его и менять конституцию, и он остался (согласно конституции) сенатором.

makSSim

«Медуза» опубликовала забавный штрих к российскому победобесию: Выплаты ветеранам ко Дню Победы в России оказались многократно меньше, чем в Казахстане и Узбекистане
meduza.io/…/vyplaty-veteranam-ko-dnyu-pobedy-v-ros…
Зато РА лидер по дороговизне парадов.

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Что это “лицо” делает на этой должности?

Ответ прост:

eugе:

“Умные нам не надобны. Надобны верные” © Аркадий и Борис Стругацкие