Куда же идёт страна?
Во время охоты пропал бывший главврач омской больницы, повышенный до главы регионального минздрава после истории с отравлением Алексея Навального. Кренделя ищут третий день, с ног сбились.
Прислуживать режиму для некоторых становиться опаснее, чем выступать против.
Прислуживать режиму…
Да уж. Надоел этот пустобрёх, до чёртиков. С нулевых, с этим гуманоидом.
День сурка. Все едино. Россия - это Путин. И смех, и грех. Заепал до невозможности. Главное, до всего есть дело. Никуда нельзя, с…ки, сидите дома. Летать? Х…й вам. В лес, на рыбалку? Вы чо, быдло, вся страна для меня и для моих лизоблюдов:
“Я вот заметил одну странность, на борьбу с пожарами, на лесников, денег нет, а вот на наряды полиции, которые собирают штрафы, всё есть. Что нарушили эти люди в лесу? Административный Кодекс, который власть и написала, чтобы не пустить человека в лес.”(С)
zen.yandex.ru/…/ne-slishkom-li-mnogo-putina-v-nash…
И победобесие, тоже впечатляет. Какое отношение Ты, имеешь к этой Победе. МОрок воровскОй. Народный артист хорошо сказал:
yandex.ru/…/Akter_Dmitrij_Nazarov_prochital_stikho…
Ветеранов на параде было 30 человек… но на трибунах торчали все пропог.ндоны, “слуги народа” и пр… мерзко…(
Вечная память павшим… помним…скорбим…
Вчера встретил на входе в подьезд соседку - женщина лет 65. С широчайшей улыбкой на лице чуть-ли не прокричалал в лицо:“С Праздником вас!!!” Спрашиваю:" С каким праздником? С праздником гибели около 60 миллионов?" Задумалась, ничего не ответила и ушла…
Сегодня утром опять встретил, спрашиваю:" Вы хоть поняли, что это не праздник, а день скорби по погибшим?" Ответ:“Наверно вы правы…”
Нашелся ценный крендель
Или поймали 😃
Так, стоп…
Он на охоте был охотником или дичью?
Он на охоте был охотником
Или просто АЛКОтником. Вот ни разу не удивлюсь, если и вправду банально нажрался, врезался в березу и попер куда-то пешком. А когда протрезвел, то телефон сел уже- а вокруг деревья да болота.
Я тут передвигаюсь по Невинке, главным образом на велике, и вижу баннеры к Дню Победы.
Слева портрет ветерана, а кто же справа? Я думал может сын/дочь/внук/внучка заслуженного уважаемого гражданина… Однако нет… Всё проще, это ЕдРосы…
Нынешняя власть присвоила себе все, что связано с победой в ВОВ. Именно с победой, про цену той победы предпочитают помолчать.Сегодня они свои едротические фейсы приравняли к ветеранам, а через год-два прочитаем, что-то типа «9 мая это День Победы России над фашизмом»
Ютуб предложил видео о людях с этих плакатов.
Задумалась, ничего не ответила и ушла…
Какая умная женщина. За одну ночь всё переосмыслила. Гозмана наверное посмотрела, ну и вы молодец, объяснили.
Да нет… по всей видимости, в ней сидели стереотипы, которые нам вдалбливали всю жизнь в совке и далее на постсоветском пространстве… Проблема именно в этом. И если у человека никогда не возникало ситуации, которая бы заставила от стереотипов отойти, то и задумываться об этом он никогда не будет…
в ней сидели стереотипы, которые нам вдалбливали всю жизнь в совке
Она ещё не знает, что американцы воину выиграли?
Гозмана наверное посмотрела
А вам, как я понял, он не нравится? Вам больше импонируют говорящие головы, типа Соловьёва, Киселёва?
Она ещё не знает, что американцы воину выиграли?
Вот обязательно при встрече спрошу.
vk.com/video-150019313_456242025
Любителям баварского.
vk.com/video-150019313_456242025
Любителям баварского.
Вы считаете, что внутренние проблемы Украины граждан РФ должны интересовать больше, нежели российские? Как любитель Шпатена интересуюсь, если что.
Многолетние попытки превратить день памяти в карнавал начали давать плоды. Первая ласточка прилетела из Бурятии. Зрители концерта по привычке затребовали веселья на День Победы.
www.svoboda.org/a/31248229.html
попытки превратить день памяти в карнавал[/url]
Что есть, то есть, но… Не может не радовать этот гиперемический мордвин:
И отличное состояние драгоценного здоровья застенчивого воришки всея Руси.
Ведь, новость то какая хорошая. Анализы сдал аккурат, как на 9 мая. И состояние чудодейственных антител у благодетеля высокое!
“- Как раз девятого взяли анализы. Результат позитивный. Вот вы сказали о титрах, сейчас специалисты говорят о коэффициенте позитивности, он у меня 15 оказался (в разных системах измерения эта цифра рассчитывается по-разному, но 15 по-любому - высокий результат. - Ред.). И, как врачи сказали, это результат хороший”(С) Умничка наш. Ну, как не порадоваться за любимого гаранта:
www.kp.ru/daily/27275/4410693/
При этом карантин при контактах с ним никто не отменял.
Хоккейные пенсионеры отсидели в изоляции перед любительским матчем.
www.svoboda.org/a/31249394.html
Либо вирус опаснее, чем рассказывают, либо даже для предводителя надежной вакцины не нашлось. Или кто-то очень трусливый? НЕТ, не может быть- он же Крым брал. Просто вирус очень-очень опасен.
Есть еще вариант: тратить десятки миллиардов рублей на передежку гостей и слуг Путина не считается растратой. И вырывать из жизни на пол-месяца тех, кто окажется рядом ради пары слов- это такая форма уважения к холопам.
Народный артист хорошо сказал: