Куда же идёт страна?
А там кто-то кричит, что “это происходит в непосредственной близости от наших границ”?
Нет, там топят за “национальные интересы Америки”, а близко или далеко им пофик… “Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать и так далее”(С)…😒
А насчет близости, это как смотреть, например можно так:
Всего-то 724 км.
Нет, там топят за “национальные интересы Америки”, а близко или далеко им пофик… “Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать и так далее”(С)…😒
Всего-то 724 км.
Василий!Приезжайте сейчас,я Вам сниму квартиру в Ашкелоне и посмотрю за чьи интересы Вы будете топить.Слышал звон…
Василий!Приезжайте сейчас,я Вам сниму квартиру в Ашкелоне и посмотрю за чьи интересы Вы будете топить.Слышал звон…
Насчет квартирки спасибо, когда бывал в Ваших краях вполне хватило гостиницы в Иерусалиме причем за свой счет. В Ашкелоне не был, но к ДедуЮзу в Беер-Шеву ездил.
Не совсем понятен Ваш пассаж, насчет “национальных интересов Америки” Ви таки не в Иерусалиме?😒
Насчет Израиля могу сказать прямо, я за то чтобы было найдено обоюдовыгодное решение с Палестинцами, но договариваться там не с кем.
И поэтому пока решение есть одно, “бармалеям” сделать укорот. Чего Ваши и делают. Удачи им в этом.
PS. Петр, а в Хайфе нельзя, желательно поближе к “Техниону”, я бы там с удовольствием поучился?😛
Peter53: Удачи вам всем! Очень надеюсь, что наконец, раздавите этих бандитов. Кто бы как не относился к Израилю, но надо признать, что эта страна науки и медицины, туризма и нормальной жизни. А ХАМАС это нищета, отсталость и смерть. Этих никчемных (и опасных) существ еще и содержат всем миром. Очень надеюсь на вашу скорую победу.
Кто бы как не относился к Израилю, но надо признать, что эта страна науки и медицины, туризма и нормальной жизни.
А где хайтек??? Несправедливо…😎
А ХАМАС это нищета, отсталость и смерть. Этих никчемных (и опасных) существ еще и содержат всем миром.
Положим, не весь мир, а в основном Катар. И кстати для перевода траншей, спрашивают разрешение у властей Израиля, и эти власти его дают.
Я понимаю что наступаю на “больной мозоль” политики государства, но тем не менее. “Внутренняя кухня политики” там намного более сложна чем кажется снаружи…😒
И еще один момент, насколько я знаю выборы в Секторе Газы выиграл ФАТХ, но реальная власть оказалась в руках у группировки ХАМАС и весь мир почему-то молчит.
Внимание вопрос, почему???
aif.ru/…/palestinskie_gruppirovki_hamas_i_fath_ist…
Peter53: Удачи вам всем! Очень надеюсь, что наконец, раздавите этих бандитов.
Цивилизованное государство не может позволить себе раздавить количество дикарей, требуемое для прекращения террористических атак в свой адрес. Дикарям же не жалко ни чужих, ни собственных жизней. Поэтому, думаю, израильтянам еще долго придется жить так, как они живут. Это очень тяжело. Лучи сочувствия и поддержки этой стране и коллеге Peter53. К сожалению, нынешняя РФ по старосоветской традиции поддерживает как раз дикарей.
Нет, там топят за “национальные интересы Америки”, а близко или далеко им пофик…
Согласен, пофиг. Но как то “национальные интересы” звучит честнее, чем “в непосредственной близости”
Всего-то 724 км.
Не понял, правда, при чем здесь Ирак, реально по самой короткой - считай в 2 раза дальше получается, 1346 км.
На “национальные интересы” тянет, а вот “в непосредственной близости” - лукаво.
Не понял, правда, при чем здесь Ирак, реально по самой короткой - считай в 2 раза дальше получается, 1346 км. На “национальные интересы” тянет, а вот “в непосредственной близости” - лукаво.
Сравните расстояние от России до Ирака и от США до Ирака, разница такая, что Россия можно сказать находится в непосредственной близости.
При том, что свора там орудующая поедет, как случалось ранее к нам. А нам это надо???
Согласен, пофиг. Но как то “национальные интересы” звучит честнее, чем “в непосредственной близости”
Слово честность к политике не имеет никакого отношения. Увы.
К слову сказать вот как ФСБ обьясняет почему ХАМАС и Хезбола не “в списке”. Кстати про ФАТХ даже речи не идет хотя она тоже не сильно дружественная к Израилю группировка.
maxpark.com/community/4765/content/6773833
Слово честность к политике не имеет никакого отношения. Увы.
Обычно, подобное (“политика дело грязное” и т. п.) говорится для оправдания нечестности политики режима, с которым себя олицетворяешь.
Цивилизованное государство не может позволить себе раздавить количество дикарей, требуемое для прекращения террористических атак в свой адрес.
В целом- да, но последние события показывают, что армия Израиля начинает утюжить места запусков и скопления живой силы уже не особо считаясь с потерями со стороны палестинцев.
К слову сказать вот как ФСБ обьясняет почему ХАМАС и Хезбола не “в списке”.
maxpark.com/community/4765/content/6773833
Если я правильно понял логику ФСБ, то по ней террористом следует считать только того, кто совершил теракт непосредственно против тебя. Мне такая логика представляется странной.
Обычно, подобное (“политика дело грязное” и т. п.) говорится для оправдания нечестности политики режима, с которым себя олицетворяешь.
Ок. У Вас такое мнение о своем правительстве. Как насчет других правительств, которые не менее нечестные и мягко говоря подлые. Или там другое дело©?😃
“политика дело грязное”
Андрей, а вот здесь с Вами не соглашусь. Любая политика мерзка и грязна. И любые политики. Нет среди них ангелов в белых одеждах, ни одного не видел. Ибо суть политики - закрывание глаз на общечеловеческие ценности для достижения целей.
Если я правильно понял логику ФСБ, то по ней террористом следует считать только того, кто совершил теракт непосредственно против тебя. Мне такая логика представляется странной.
Да, по сути так и есть. Считается что нужно сочетание трех факторов. Я так думаю это метод “кнута и пряника” и попыткой “мягко договориться перед, чем жестко отвечать после” , хотя по мне это тоже мягко говоря странно.
В целом- да, но последние события показывают, что армия Израиля начинает утюжить места запусков и скопления живой силы уже не особо считаясь с потерями со стороны палестинцев.
Вот это вряд ли, “главный” бункер там под больницей, в котором сидят “большие бармалеи”. Если было бы так сейчас больница взлетела вверх со свистом!!!
Вот чистой воды пример когда идет “чистый бизнесс” и ничего личного:
Вовремя: США продадут Израилю вооружение на сумму более чем два миллиарда шекелей.
www.9tv.co.il/item/28954
И ведь Израиль купит, никуда не денется. Это ли не пример т.н. “чистой политики” со стороны США?
Несмотря на то что “бармалеи” уже готовы к перемирию.
www.rbc.ru/politics/…/609eb6a99a79470b469bf581
Вот счет будет оплачен и можно мириться.😃😃
Любая политика мерзка и грязна. И любые политики.
Ганди, Сахаров, Гавел?
… суть политики - закрывание глаз на общечеловеческие ценности для достижения целей.
Это суть никудышней политики, на мой взгляд.
Ок. У Вас такое мнение о своем правительстве. Как насчет других правительств, которые не менее нечестные и мягко говоря подлые. Или там другое дело©?😃
Да, другое, поскольку, считаю, что судить о честности власти человек имеет полное право только в отношении страны, гражданином которой он является.
Ганди, Сахаров, Гавел?
Ну это ангелы политики. А там на 1 ангела приходится 10000 демонов…😦
Да, другое, поскольку, считаю, что судить о честности власти человек имеет полное право только в отношении страны, гражданином которой он является.
Вас понял, это другое дело. Иного и не ожидал услышать.
Тут понимашь Вольфыча нашего “южане” напарили. Бедненький на 100 тыщ “попал”!!!
Причем последние лет 15, чинуш такого уровня присылают в основном из Кубани…😈 Кстати и через несколько лет начинают сажать…
www.yuga.ru/articles/society/8916.html
Вчера, 12 мая, в Госдуме прошёл ежегодный отчёт правительства, в ходе которого лидер ЛДПР Владимир Жириновский резко раскритиковал сочинское гостеприимство. Политик рассказал о случае, который произошёл с ним на курорте 7 лет назад.
Парламентарий заявил, что вице-мэр олимпийской столицы пригласил его в ресторан, где заказал стол на 100 тысяч рублей. При этом оплачивать счёт пришлось самому Жириновскому.
“Эти прощелыги с юга меня заставляют платить за то, что они меня встретили. Это идиоты полные. Это сумасшедшие, больные люди”, — заявил депутат. Кроме того, по словам Жириновского, сам он ничего не съел, а вот представитель сочинской администрации “сложил всё в мешок и унёс домой”.
“Вот такие южане, друзья”, — подытожил парламентарий под смех своих коллег.
kuban.mk.ru/…/vladimir-zhirinovskiy-nazval-sochinc…
Ну это ангелы политики. А там на 1 ангела приходится 10000 демонов…
Обычно мы склонны демонизировать тех, кто нам очень сильно не нравится и находится вне досягаемости. При нормальной выборной системе, обеспечивающей зависимость выбранных от тех, кто их выбирал, количество демонов должно уменьшиться на порядки.
ВлаВолЖир конечно знатный балабол, но в целом для южан описанный момент быстрее норма…
Но напарить еврея на сотку? Или фантастика, или чудо…
Майор полиции, сбивший насмерть “пьяного” мальчика, получил 2,5 года колонии поселения, 800 тыщ выплаты родителям и лишение прав на три года. Судмед эксперт, нашедший у шестилетнего ребенка в крови алкоголь, получил полгода исправительных работ. Куда пришла страна?
А вы не заметили, из чего “бармалеи” обстреливали Израиль?
Так что про торговлю вооружениями говорить не надо - это было везде и всегда. И Россия в этом плане ничем от других не отличается.
Ну да, как всегда получив по сопатке, начинают упрашивать о перемирии…
А вы не заметили, из чего “бармалеи” обстреливали Израиль? Так что про торговлю вооружениями говорить не надо - это было везде и всегда. И Россия в этом плане ничем от других не отличается.
Неужели из ФАУ-2, “по случаю” стянутыми в Чехии??😒😒