Куда же идёт страна?

makSSim

Россияне оказывается, более чем успешно прошли через горнило пандемии. Вот командир «ЛУКОЙЛа» В.Аликперов забабахал себе очередной кораблик. Яхта построена на принадлежащей Аликперову верфи в Нидерландах (ну а где же ещё- не в Мурманске же). Судно уже получило разные награды и активно используется в морях-океанах (сделано не для понтов).
Ну а мы пока платим за бензин больше, чем жители США…
Вот кораблик с фотками- можно гордиться за земляка: forbes.ru/…/430029-hrustalnyy-lift-vodopad-i-dzhak…

crand
makSSim:

более чем успешно прошли через горнило пандемии.

А причем тут пандемия? Яхта еще в 2016 году спущена на воду. Просто для красного словца?

makSSim
crand:

А причем тут пандемия? Яхта еще в 2016 году спущена на воду. Просто для красного словца?

Просто порадоваться успехам. Вы что, не испытывает гордость за достижения наших владельцев?
А с того самого 2016 состояние Аликперова выросло ВТРОЕ.
И ещё раз: в этой нищей стране бензин стоит дороже, чем в США.

hemmitino
crand:

А причем тут пандемия? Яхта еще в 2016 году спущена на воду.

Шедеврально!! Преданный элехторат защищает олигархов, которые прихватизировали бывший СССР и имеют по полной и его , и их…

makSSim
Creolka:

Чоб ущапнуть хэть как-то.
Куда идеть ваша страна?
Ну хотя бы сюда:
[video]

Обычно не смотрю вести и прочую пропаганду, но хорошо, что сейчас глянул. В ролике прославляют крымскую чудо-технику «Эльтавр». Зашёл на их сайт и посмотрел цены: грузовичок с тряпочной крышей и целлофановыми дверями стоит полтора миллиона ! Стоимость батареи 200 тысяч. То есть это транспортоное средство стоит миллион триста тысяч!
А теперь зацените шедевр: eltavr.ru/transport/elektrogruzovik-el-yak/

HARRY
makSSim:

А теперь зацените шедевр

Классный фильм, настоящий нашкрымский, занашенский!
И, инвалидка от успешных путинских менеджеров…ХорошА!

Еб…лом мордочкой на гаранта похожая, что тоже немаловажно…😁

crand
hemmitino:

Шедеврально!! Преданный элехторат защищает олигархов, которые прихватизировали бывший СССР и имеют по полной и его , и их…

Ничего не понял.
Преданный - это им предан или ими предан? ЭлеКторат через “к” пишется (или Вы это о себе?). Кто кого имеет?

makSSim:

Вы что, не испытывает гордость за достижения наших владельцев?

Мне абсолютно все равно, какие лично у него достижения. А сеть автозаправок растет - значит мы этим пользуемся. Да и машину уже поставить некуда.

makSSim:

А с того самого 2016 состояние Аликперова выросло ВТРОЕ.

Да я как-то тоже только прибавляю. Работаю, подрабатываю, хоть и пенсию получаю.

crand
Андрей_Михайлов:

Ознакомьтесь:

С чем?

Я пытался уточнить:

crand:

Преданный - это им предан или ими предан?

• я кем-то предан или кому-то предан?
Creolka
HARRY:

И, инвалидка от успешных путинских менеджеров…ХорошА!
Еб…лом мордочкой на гаранта похожая, что тоже немаловажно…

Ну всё-то вам не так, то трава недостаточно зелёная, то вода не достаточно мокрая…

makSSim:

В ролике прославляют крымскую чудо-технику «Эльтавр». Зашёл на их сайт и посмотрел…

И это всё, что Вы в этом ролике заметили?

makSSim:

грузовичок с тряпочной крышей и целлофановыми дверями стоит полтора миллиона

а тута и за 2,5 ляма ёсть…
innoeco.ru/catalog/Golfkary_64.html

Андрей_Михайлов
crand:

Я пытался уточнить:

• я кем-то предан или кому-то предан?

Если разберетесь по указанной ссылке, в каком случае меняется непонятое Вами значение слова “преданный”, уточнение не понадобится. И больше не придется ставить себя в глупое положение подобными вопросами.

crand
Андрей_Михайлов:

Если разберетесь по указанной ссылке

Спасибо, разобрался. Вот только читая

hemmitino:

Преданный элехторат защищает олигархов,

, в голову не пришло, что я кого-то защищаю, тем более неизвестного мне “олигарха”.