Куда же идёт страна?
Вот кораблик с фотками- можно гордиться за земляка:
Наткнулся случайно, думаю Вы бы не обратили внимания - Алекперов отдал в музей купленный за $2,6 млн рубль
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/27/…/60af8bd79a7947505a4566b0?f…
Наткнулся случайно, думаю Вы бы не обратили внимания - Алекперов отдал в музей купленный за $2,6 млн рубль
Красавчик. На стыренные от продажи национального достояния деньги, купил и отдал в музей… Распорядился по-своему, по-хозяйски. По вашему, достоин уважения? А по-моему, цинизм у подобных персонажей просто зашкаливает.
Может и нравиться. В стране, где «аншлаг-аншлаг» и его аналоги умудрялись сколотить состояния,продавая свой контент, возможно все.
То, что подобные ролики запутинцам нравятся, несомненно, вопрос в том, действительно ли они находят это унылое говно смешным. О чем я и спросил. Но они почему-то скромно отмалчиваются пока.
novayagazeta.ru/…/nizhniaia-palata-buinykh
Ай да молодца депутатики!
Но они почему-то скромно отмалчиваются пока.
Интересно. Почему если мнение участников ветки не совпадает с Вашим мнением, то Вы и Ваша компашка навешиваете ярлыки?
Да же Вы не выдержали. Нервы?😁
Интересно. Почему если мнение участников ветки не совпадает с Вашим мнением, то Вы и Ваша компашка навешиваете ярлыки?
Где в утверждении, что ваша компашка пока отмалчивается, ярлыки?! 😮
Да же Вы не выдержали. Нервы?😁
Чего не выдержал, того, что лоялисты на вопросы не отвечают?! Это ж обычное дело, я привык и не нервничаю примерно совсем. 😁
Петиция с требованием освобождения российской гражданки Софии Сапега, похищенной Лукашенкой:
вопрос в том, действительно ли они находят это унылое говно смешным
twitter.com/ViktoriaMaisi/…/1397909051648868356
Очень.
Ярким, острым, умным, сатиричным. Сплошные 😃
зы. Один нюанс - 99% этих акков у меня давно с списке лахтинско-ольгинских 😒
Один нюанс - 99% этих акков у меня давно с списке лахтинско-ольгинских 😒
Ну, с профессиональными запутинцами понятно, люди деньги зарабатывают, интересно, как любители это воспринимают. Но местные продолжают играть в молчанку. Одного только скупо улыбнуло.
Все, ура! спасли страну и мир: Производство неперерабатываемых материалов, таких как цветной пластик, пластиковые трубочки, ватные палочки и одноразовая пластиковая посуда, будет запрещено на законодательном уровне!
www.rbc.ru/business/…/60b0af009a79472c2ebb47c6?fro…
А вместо пластиковых палочек, что будет? Из металла трубочки выплавят? Или деревья нарубят?
Вот искренне не понимаю, почему нельзя организовать платный сбор вторсырья массово?
Производство неперерабатываемых материалов, таких как цветной пластик, пластиковые трубочки, ватные палочки и одноразовая пластиковая посуда
Вообще-то мне кажется, что неперерабатываемых пластиков (если имеется ввиду полимерные ) в природе не сушествует. Другое дело, что для переработки используются различные технологии, дешёвые и дорогие.
Тут дело в другом - вот если бы правительство издало закон о государственной поддержке создания перерабатывающих производств, вот тогда это было бы спасение планеты. А так как выше правильно сказали - начнут искать заменители и всё пойдёт по старому кругу и вернётся туда откуда начали - китайцы на телегах за свистульки будут собирать у населения стеклотару.
Вот искренне не понимаю, почему нельзя организовать платный сбор вторсырья массово?
Его ж мало собрать, его ж еще переработать надо, что не дешево. Может не хватить на армию, опричников, пропагандонов, дворцы, футбольные клубы, яхты, часы и прочие пацанские ништяки.
хорошие новости тоже есть. А если бы за парня никто не говорил, если бы не было народной акции -я,мы Голунов? Так что гражданское общество тоже может добиваться правды и справедливости!
twitter.com/ViktoriaMaisi/…/1397909051648868356
Очень.
Ярким, острым, умным, сатиричным. Сплошные 😃зы. Один нюанс - 99% этих акков у меня давно с списке лахтинско-ольгинских 😒
Да уж, посмотрел…тошнотное сборище всех пропаг.ндонов! Читать эти помойки, себя не уважать…
А если бы за парня никто не говорил, если бы не было народной акции -я,мы Голунов? Так что гражданское общество тоже может добиваться правды и справедливости!
Редчайший случай, мотивирующий. Еще надо последить, как скоро менты, слитые за нерасторопность при подбросе наркотиков, выйдут на свободу.
Кринж дня: школьные туалеты.
meduza.io/…/domestos-ob-yavil-konkurs-hudshih-shko…
Как вам такое, лоялисты-запутинцы?
На данный момент в конкурсе лидирует санузел лицея № 44 в Чебоксарах. Директор лицея Ольга Чурбанова заявила изданию «Подъем», что рада этому, потому что другой возможности отремонтировать туалет у учебного заведения нет. «У меня остался один такой санузел, который нужно отремонтировать. Все остальные у меня мало-мальски отремонтированы, функционируют. Вот один у меня такой. И он сейчас не работает, закрыт», — сказала Чурбанова.
Вот интересно, эта директорша гнобит школьников за симпатии к оппозиционной и протестной деятельности? Ведь по штату ей положено оберегать юные умы от вражеской деятельности ФБК и прочих «экстремистов». Она ведь живет в великой стране, правда, в туалет домой лучше сбегать. Кстати, в такой великой стране не западло чинить толчки на деньги иностранного туалетного утёнка?
Кринж дня: школьные туалеты.
Статья в достаточно лояльной газете
mk.ru/…/velikaya-strana-s-ubogimi-sortirami-kak-ob…
“Как бы мы ни тужились и ни пыжились, изображая «великую супердержаву», все величие тонет в таких вот нужниках. И никакие «ракеты в космос» и «ядерные боеголовки» не спасут. По качеству жизни мы проигрываем какой-нибудь бедной европейской стране, у которой ни космоса, ни боеголовок.”
На совещании крымского начальства из шкафа вышел человек 😃 Что необычно: человек не матерился, в отличии от министра культуры.
из шкафа вышел человек
уже прошло опровержение, Это не шкаф, а дверь в соседний кабинет. И это не человек, а первый заместитель начальника службы автомобильных дорог Крыма ツ
Причем, если входя то он замаскирован под реальный шкаф: там сверху полка с папками для бумаг. Они спалили тайных вход в тайную комнату:)
А, дошло!!! Это ПРИНЦ НАРНИИ.