Куда же идёт страна?

serg_nn

Три дня назад сделал второй укол спутника, температуры не было , как и после первого укола. Есть боль локтевом и кистевом суставе левой руки(в которую делали укол). У сестры тоже побочка на суставы.

makSSim
yurik_sl:

Сегодня вколол вторую. Космическую. Будем посмотреть.

Знающие люди утверждают, что сразу после чипирования, место укола имеет намагниченность.

eugе
makSSim:

Знающие люди утверждают, что сразу после чипирования, место укола имеет намагниченность.

Блин, так вот почему неделю на руке ложка прилипла… А я думал просто грязь.

По делу: касаемо разжижающих препаратов. Не помню точно, но об этом или медсестра говорила, или в памятке было.
Обратил внимание, так как у меня из-за подагры аспириноподобные препараты нежелательны. Но забил и начал пропивать. Лучше приступ подагры, чем тромбоз. И лучше вакцинироваться как-то, чем просто умереть.

yurik_sl
makSSim:

сразу после чипирования, место укола имеет намагниченность

Ну как… меня не сразу, но на следующий день после обеда вдруг стало тянуть “привитым” боком к кроватке, на которой был матрас с железными пружинками! Попытался приложить к месту чипирования телефон, вдруг возникнет электромагнитная индукция и он станет заряжаться! Но нет, видно времени мало прошло, надобно чтобы вакцина глубже всосалась…

Вакцинировался в воскресенье где-то в 19:00 вечера, утром в понедельник температура была 35,8 подумал, мож уже остывать начал??? Но несмотря ни на что пошёл на работу.

makSSim
yurik_sl:

Вакцинировался в воскресенье где-то в 19:00 вечера, утром в понедельник температура была 35,8 подумал, мож уже остывать начал??? Но несмотря ни на что пошёл на работу.

Катастрофическое падение температуры говорит о том, что Вам ввели чипы с теплонасосами. Новая модификация.

Shal

Долго думал -делать или не делать. Внук каегорически против, дочка тоже, а жена эту тему даже не обсуждает Вспомнил, как во время ВОВ нам в школе делали уколы -годы 43-й, 44-й. в класс заходит директриса -Класс, встать! В коридор, построиться! В медпункт, шагом арш! Рубашки задрать! и под левую лопатку дозу, как Моргунову в том фильме… И три дня полутрупом лежишь, какая уж тут школа… Так в войну и победили…
А тут пошёл в районну поликлинику (5 апреля), самого укола даже не почувствовал, 25-ого второй укол. АБСОЛЮТНО никаких проблем! Спросил - А что вы мне кололи? Прочитать в Сертификакте не смог, почерк не разобрал. Оказалось, КовиВак. И всё. Нет, не совсем всё. В конце июня вдруг к вечеру рассопливился и рссчихался. На утро примчалась дочка - 38,2 .Вечером так же .По традиции стал принимать ОцилоКокцинум. На утро - 36,8, вечером 37,2, на третий день 36,2 и так до сих пор. Вот полный репортаж. А теперь один секрет - я астматик с 50-летним стажем. Правда, лет 15 почти астма не проявляется. Но читал уже много раз - что Корона астматиков побаивается и не трогает. У нас какая-то своя зараза сидит, посильнее ихней…

Андрей_Зазулин
Shal:

Долго думал -делать или не делать

Долгая лета , уважаемый нами всеми Леонид ! Будьте таки здоровеньким , на радость нам и внукам !

Jimm

…ria.ru/…/vaktsinatsiya-1740374508.html

Не ангажированный источник о побочке после Спутника. В целом все очень не плохо… Про отсроченные последствия, которые в случае применения химер скорее всего будут( опыты с гмо) мы узнаем через несколько лет. Если узнаем.
К стати, коллеги, подскажите- после какой вакцины кончилась испанка? )))

eugе
Jimm:

коллеги, подскажите- после какой вакцины кончилась испанка? )

После получения коллективного иммунитета.
Готовы к летальности от 5% от всего населения?

Shal
Shal:

По традиции стал принимать ОцилоКокцинум.

Хочу проинформировать общественность, что к этому средству отношение в мире не однозначное. Не сочтите моё сообщение за рекомендацию всем его принимать, я просто говорю про свой личный опыт. Кому и как лечиться - надо слушать врачей и свой внутренний голос.

eugе
Shal:

Оказалось, КовиВак

Если так - то повезло. Классическая вакцина на цельном мертвом вирусе. Самое простое и надежное. Возможная реакция на прививку пожестче, но есть уверенность.

Shal:

По традиции стал принимать ОцилоКокцинум

Ну как любой гомеопатик - работает если верить, если не верить - не работает. Если верить, но не работает - значит плохо верили ツ

Shal:

А теперь один секрет - я астматик с 50-летним стажем

Можно сказать - коллеги. 40 лет стаж. В первом классе был диагностирован. Выливается в астму и отёк Квинке.

Shal:

Но читал уже много раз - что Корона астматиков побаивается и не трогает

В конце марта умер мой друг, наш форумчанин, известный музыкант - он был аллергиком и астматиком…

А вообще, Леонид Маркович, Вы большой молодец!

Jimm
eugе:

После получения коллективного иммунитета.
Готовы к летальности от 5% от всего населения?

У историков медицины другое мнение. Эпидемия кончилась практически мгновенно. Рабочая гипотеза- нелетальная мутация вируса. И Россия имела аномально низкую смертность относительно других стран. Есть мнение, что по причине коллективного иммунитета приобретенного лет за 20-30 до эпидемии.

makSSim

А во время рекламных пауз при трансляции парада, по всем каналам будут просить скинуться больным детям.

Jimm

Интересно, а приложившимся к мощам великого Ушакова QR коды дадут?😃

eugе

Интересно, есть ли люди, которые гордятся этими парадами? При ветеранах, до сих пор не имеющих жилья, при Морском корпусе Петра Великого, требующего немедленной реставрации…
www.morvesti.ru/themes/1696/82348/

makSSim

Есть, реально есть. Видят разруху за МКАД, знают по себе, как власть их бросила во время локдауна, познали российский “суд”- и все равно гордятся.

HARRY

Интересная версия популярности Путина:
zen.yandex.ru/…/pochemu-vladimir-putin-eto-serial-…
“Источник этого парадокса, вероятно, состоит в том, что в нашу эпоху у каждого медиапотребителя должен быть свой сериал. И у многих россиян точно есть потребность в захватывающем сериале, где герой энергичен и активен, а добро побеждает зло (да еще и в национальных интересах)”(С)
"Вероятно, именно поэтому так много лет с большим успехом по российскому ТВ идет бесконечный телесериал, который можно было бы назвать “Невероятная жизнь Владимира Путина”(С)