Куда же идёт страна?
Три дня назад сделал второй укол спутника, температуры не было , как и после первого укола. Есть боль локтевом и кистевом суставе левой руки(в которую делали укол). У сестры тоже побочка на суставы.
Сегодня вколол вторую. Космическую. Будем посмотреть.
Знающие люди утверждают, что сразу после чипирования, место укола имеет намагниченность.
Знающие люди утверждают, что сразу после чипирования, место укола имеет намагниченность.
Блин, так вот почему неделю на руке ложка прилипла… А я думал просто грязь.
По делу: касаемо разжижающих препаратов. Не помню точно, но об этом или медсестра говорила, или в памятке было.
Обратил внимание, так как у меня из-за подагры аспириноподобные препараты нежелательны. Но забил и начал пропивать. Лучше приступ подагры, чем тромбоз. И лучше вакцинироваться как-то, чем просто умереть.
сразу после чипирования, место укола имеет намагниченность
Ну как… меня не сразу, но на следующий день после обеда вдруг стало тянуть “привитым” боком к кроватке, на которой был матрас с железными пружинками! Попытался приложить к месту чипирования телефон, вдруг возникнет электромагнитная индукция и он станет заряжаться! Но нет, видно времени мало прошло, надобно чтобы вакцина глубже всосалась…
Вакцинировался в воскресенье где-то в 19:00 вечера, утром в понедельник температура была 35,8 подумал, мож уже остывать начал??? Но несмотря ни на что пошёл на работу.
Вакцинировался в воскресенье где-то в 19:00 вечера, утром в понедельник температура была 35,8 подумал, мож уже остывать начал??? Но несмотря ни на что пошёл на работу.
Катастрофическое падение температуры говорит о том, что Вам ввели чипы с теплонасосами. Новая модификация.
Долго думал -делать или не делать. Внук каегорически против, дочка тоже, а жена эту тему даже не обсуждает Вспомнил, как во время ВОВ нам в школе делали уколы -годы 43-й, 44-й. в класс заходит директриса -Класс, встать! В коридор, построиться! В медпункт, шагом арш! Рубашки задрать! и под левую лопатку дозу, как Моргунову в том фильме… И три дня полутрупом лежишь, какая уж тут школа… Так в войну и победили…
А тут пошёл в районну поликлинику (5 апреля), самого укола даже не почувствовал, 25-ого второй укол. АБСОЛЮТНО никаких проблем! Спросил - А что вы мне кололи? Прочитать в Сертификакте не смог, почерк не разобрал. Оказалось, КовиВак. И всё. Нет, не совсем всё. В конце июня вдруг к вечеру рассопливился и рссчихался. На утро примчалась дочка - 38,2 .Вечером так же .По традиции стал принимать ОцилоКокцинум. На утро - 36,8, вечером 37,2, на третий день 36,2 и так до сих пор. Вот полный репортаж. А теперь один секрет - я астматик с 50-летним стажем. Правда, лет 15 почти астма не проявляется. Но читал уже много раз - что Корона астматиков побаивается и не трогает. У нас какая-то своя зараза сидит, посильнее ихней…
Если не Ковивак, а Gam-Covid-Vac, то это и есть Спутник.
Долго думал -делать или не делать
Долгая лета , уважаемый нами всеми Леонид ! Будьте таки здоровеньким , на радость нам и внукам !
…ria.ru/…/vaktsinatsiya-1740374508.html
Не ангажированный источник о побочке после Спутника. В целом все очень не плохо… Про отсроченные последствия, которые в случае применения химер скорее всего будут( опыты с гмо) мы узнаем через несколько лет. Если узнаем.
К стати, коллеги, подскажите- после какой вакцины кончилась испанка? )))
коллеги, подскажите- после какой вакцины кончилась испанка? )
После получения коллективного иммунитета.
Готовы к летальности от 5% от всего населения?
По традиции стал принимать ОцилоКокцинум.
Хочу проинформировать общественность, что к этому средству отношение в мире не однозначное. Не сочтите моё сообщение за рекомендацию всем его принимать, я просто говорю про свой личный опыт. Кому и как лечиться - надо слушать врачей и свой внутренний голос.
Оказалось, КовиВак
Если так - то повезло. Классическая вакцина на цельном мертвом вирусе. Самое простое и надежное. Возможная реакция на прививку пожестче, но есть уверенность.
По традиции стал принимать ОцилоКокцинум
Ну как любой гомеопатик - работает если верить, если не верить - не работает. Если верить, но не работает - значит плохо верили ツ
А теперь один секрет - я астматик с 50-летним стажем
Можно сказать - коллеги. 40 лет стаж. В первом классе был диагностирован. Выливается в астму и отёк Квинке.
Но читал уже много раз - что Корона астматиков побаивается и не трогает
В конце марта умер мой друг, наш форумчанин, известный музыкант - он был аллергиком и астматиком…
А вообще, Леонид Маркович, Вы большой молодец!
Путин предложил разрешить генералам и маршалам служить после 70 лет
После получения коллективного иммунитета.
Готовы к летальности от 5% от всего населения?
У историков медицины другое мнение. Эпидемия кончилась практически мгновенно. Рабочая гипотеза- нелетальная мутация вируса. И Россия имела аномально низкую смертность относительно других стран. Есть мнение, что по причине коллективного иммунитета приобретенного лет за 20-30 до эпидемии.
А во время рекламных пауз при трансляции парада, по всем каналам будут просить скинуться больным детям.
Интересно, а приложившимся к мощам великого Ушакова QR коды дадут?😃
Интересно, есть ли люди, которые гордятся этими парадами? При ветеранах, до сих пор не имеющих жилья, при Морском корпусе Петра Великого, требующего немедленной реставрации…
www.morvesti.ru/themes/1696/82348/
Есть, реально есть. Видят разруху за МКАД, знают по себе, как власть их бросила во время локдауна, познали российский “суд”- и все равно гордятся.
- и все равно гордятся.
Интересная версия популярности Путина:
zen.yandex.ru/…/pochemu-vladimir-putin-eto-serial-…
“Источник этого парадокса, вероятно, состоит в том, что в нашу эпоху у каждого медиапотребителя должен быть свой сериал. И у многих россиян точно есть потребность в захватывающем сериале, где герой энергичен и активен, а добро побеждает зло (да еще и в национальных интересах)”(С)
"Вероятно, именно поэтому так много лет с большим успехом по российскому ТВ идет бесконечный телесериал, который можно было бы назвать “Невероятная жизнь Владимира Путина”(С)