Куда же идёт страна?
Права верующих и неверующих! Хотелось бы чтобы было введено в законодательном порядке само определение по которому гражданин будет являться верующим ибо церковь говорит одно в Евангелие пишут другое. Например от Иоанна 14-12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
То есть если человек христианской веры утверждает, что он верующий, то его можно попросить пройтись по воде или воскресить умершего, самое простое превратить воду в вино. А как быть с мусульманами или буддистами? Странно все это мракобесие в наше продвинутое время!
Странно все это мракобесие в наше продвинутое время!
Не странно, поскольку наше государство изо всех сил пытается тормозить прогресс и поворачивать вспять время в областях, угрожающих отстранением от власти тех, кто в нее вцепился.
Странно все это мракобесие в наше продвинутое время
Дремучим народом проще управлять
"В петербургской квартире нашли тела супругов Пушкина и Гончаровой"©: www.interfax.ru/russia/789275
Предвыборноэ. Екатерина Шульман подводит итоги деятельности уходящего состава Госдумы:
Политические технологии такие политические… ツ
Лучшее из прочитанного на эту тему: “Сегодня перекрыли Невский - толпой прошел Борис Вишневский”.
lenta.ru/news/2021/09/17/liberation_campaign/
Наша история всё интереснее и интереснее…
Наша история всё интереснее и интереснее…
РФ откатилась к старосовковому толкованию довоенных событий. Что объясняется самовластием старого совка.
Чекисты снова прокололись: часики у царя на сегодняшнем голосовании оказались с датой (и она не сегодняшняя!!!)
www.svoboda.org/a/…/31465699.html
Померла судья Репникова (1975 г. р.), посадившая Навального. От сердечного приступа, вроде.
Померла судья Репникова (1975 г. р.), посадившая Навального. От сердечного приступа, вроде.
Вроде как бы и стыдно но первое ,что приходит в голову: собаке собачья….
первое ,что приходит
Называть вещи своими именами - это нормально…
Сегодня на работе белорусы искренне радовались новости, что любимого шпица усатого диктатора загрызла овчарка… Потом разочаровано узнали, что новость фейковая…
Вроде как бы и стыдно но первое ,что приходит в голову: собаке собачья….
Ничего не поделаешь, “…плохая политика портит нравы”, поэтому хочется злорадствовать. Собак я люблю. В отличие от таких вот судей.
Ничего не поделаешь,
Я очень уверен, что когда нибудь придет время я каждому придется отвечать за свои действия в это смутное время, без отговорок, что не знал или не имел понятия. Это не 68 год. Интернет знает и помнит все! И тогда может быть окажется тем кто вовремя умер очень повезло.
когда нибудь придет время
Судный день? Вряд ли… но было бы очень неплохо… и весело… чтобы “преданные” получили по полной.
чтобы “преданные” получили по полной.
Вот тут главное,чтобы они в в воздухе не переобулись. А то будут этакими Максимами Шевченко и уже ничего не предьявишь.
А они не то что переобуются, они и заднеприводную передачу включат… Ибо они преданные для любой власти…
В первый раз шоле?
Ибо они преданные для любой власти…
Вы думаете, окажись кто другой на её месте, приговор был бы другой? Да не в жизнь! Пока закон не работает, не защищает граждан страны от произвола властей, ждать чего-то другого не приходится. А уж кому как не судье понимать последствия отказа в подчинении сильным мира сего…
Вы думаете, окажись кто другой на её месте, приговор был бы другой?
Позволю себе две цитаты, текстовую и визуальную.
-
“невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят”;
Вы думаете, окажись кто другой на её месте, приговор был бы другой?..
Ну люди разные бывают. Председатель суда Детишин не стал пачкатся и резко свалил на пенсию, судья Окунева внезапно слилась…
резко свалил на пенсию
внезапно слилась
Наверно у них тылы крепкие… С голоду не дадут помереть…
Не каждый может резко поменять образ жизни, для этого человек должен быть способным на поступок, но как показывает жизнь, таких всё меньше и меньше - плыть по течению проще, спокойнее и для здоровья безопаснее.