Куда же идёт страна?

авсенев

Феноменальный прорыв в космонавтике! По некоторым источникам съемка пары эпизодов на МКС стоил около 2 млрд.
Пенсионеры и родители больных детей ликуют!!!

makSSim
Moonlight_Dreamer:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Оверчук Алексей Логвинович на недавней встрече в Вашингтоне с заместителем главы госдепартамента США госпожой Венди Шерман.
Позор…

Шнурок развязался, брюки чужие, пиджак не налез … Откуда они его вытащили ?
грустные “веселые картинки”

Андрей_Михайлов

Про эксперимент с блокчейном московского дистанционного электронного голосования (полагаю, в основном для тех, кто что-то понимает в программировании):
novayagazeta.ru/…/poshli-na-krainie-khimery

авсенев:

Феноменальный прорыв в космонавтике! По некоторым источникам съемка пары эпизодов на МКС стоил около 2 млрд.

Очень расстраивает, когда на то, что мне представляется очевиднейшей возмутительной хренью, ведутся те, кого я люблю, уважаю и ценю. Например, группа Ундервуд посветила этому событию песню:

samabs
makSSim:

Все Мы знаем, что недавно бухие Даги избили в Москве русского парня. Министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов высказался по теме:
«Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан осуждает такое недостойное настоящих дагестанцев поведение и искренне сочувствует родным и близким этих молодых людей, к’оторым, уверены, сейчас бесконечно стыдно за своих детей"
Нормально… не жертвам , а родственникам этих существ.

Недавно в Самаре случилась похожая ситуация - progorodsamara.ru/news/view/244897
Напомним, 14 сентября 2021 года на одном из рынков Самары несколько людей кинули фруктом в проходящего мимо пожилого человека. В итоге очевидцы вступились за пенсионера и случившееся запечатлели на видеокамеры, разместили в социальных сетях.
Далее она получила продолжение - progorodsamara.ru/news/view/244920
После проверки подьехали автобусы с силовиками. Одни кувалдами разбирали самостройные лотки, другие упаковвывали в атобус слишком рьяно возмущавшихся мигрантов-торговцев.
Я вот чего не понимаю. С чего такая забота о Русском люде? В обоих случаях наказаны виновные и награждены неравнодушные граждане. Это разовая акция от чиновников или справедливость восторжествовала?

mephisto-nvart
Moonlight_Dreamer:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Оверчук Алексей Логвинович на недавней встрече в Вашингтоне с заместителем главы госдепартамента США госпожой Венди Шерман.
Позор…

eugе
Moonlight_Dreamer:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Оверчук Алексей Логвинович

А предыдущих 25 кандидатов на свою должность он съел…

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Позор…

После мидовской плясуньи Захаровой этот персонаж еще ничего, по-моему. Одеть нормально и прокатит. В отличие от…

Moonlight_Dreamer

Я не про габариты человека. Этот параметр весьма сложно контролировать, зачастую зависит от обмена веществ и прочей дичи, на которую повлиять невозможно.
Я чисто про неряшливость… И это лицо страны…

eugе
Moonlight_Dreamer:

Я не про габариты человека. Я чисто про неряшливость… И это лицо страны…

У меня есть знакомый, который весит под 200. Да - болезнь, да - отсутствие силы воли для диет, но…
Костюмы, которые он носит и которые были сшиты под него, позволяют ему внешне выглядить в 2 раза менее ожиревшим.

То, что видно здесь - не укладывается в голове…

makSSim

События ОДНОЙ недели: разрыв отношений с НАТО и прием Талибана руководством МИДа. Кто-то еще
до сих пор считает эту деградацию “вставанием с колен”?

Марат

Ну так неоднократно с высоких трибун было сказано - у нас свой путь… Так чему удивляться…

Андрей_Михайлов
makSSim:

Кто-то еще

Об этом хорошо бы местных лоялистов спросить, но я за такое бан получил не так давно.

samabs
makSSim:

События ОДНОЙ недели: разрыв отношений с НАТО и прием Талибана руководством МИДа. Кто-то еще

Приём МИДом Талибана возмущает, а то что руководство отдельно взятой Республики и депутаты в думе от неё все состоят из терористов (бывших не бывает) занимавшихся разбоем и похищением людей это уже очень много лет норм?

makSSim

Да, это уже давно стало нормой. Кстати, яркая характеристика нынешней власти. Можно сколько угодно врать, что “англичанка гадит”, но когда к высшему руководству страны непосредственное отношение имеют уголовники , странно надеяться на развитие.

makSSim
makSSim:

Получило продолжение: Путин заявил о стремлении исключить “Талибан” из списка террористов : www.svoboda.org/a/…/31523306.html

HARRY
makSSim:

Получило продолжение: Путин заявил о стремлении исключить “Талибан” из списка террористов : www.svoboda.org/a/…/31523306.html

Усмотрел походу в них своих единомышленников:
“В Афганистане жестоко казнили молодую волейболистку. В Европе проходят минуты молчания”
sport-express.ru/…/za-chto-v-afganistane-kaznili-v…
Обыкновенный садизм. Походу подобные вещи вызывают у него оргазм чувство глубокого удовлетворения…

makSSim;

Понравился комментарий Максима Миронова: “Меня беспокоит только одна вещь. Все это Путин говорит трезвый.”

Задумаешься тут…

makSSim

Мне кажется , что общение с делегациями этих средневековых садистов-бандитов уже клеймо. Независимо от причин , по которым эта встреча состоялись.
Кстати, происходящее в Афгане очень хороший пример того, каким страшным чудовищем может стать религия, когда она имеет бесконтрольную власть в государстве.

Андрей_Михайлов
HARRY:

Обыкновенный садизм. Походу подобные вещи вызывают у него оргазм чувство глубокого удовлетворения…

Не похож он на садиста. Попал случайный человек на место, не соответствующее его способностям, компетенции и масштабу. Чтобы не свихнуться от того, что натворил, организовал вокруг информационный пузырь и нарастил психологическую броню. Похоже, он реально не понимает, что происходит.