Куда же идёт страна?
Вот почему тратили средства на создание лучших самолетов и ракет, но личный состав набирали из случайных людей?
Думаю, что, в числе прочего, потому что всеобщая воинская повинность в мирное время - мощная автоматическая прививка покорности почти всему мужскому населению.
Для того, чтоб отказаться от призывной системы и перейти на контрактную - нужен свой Вьетнам и активное гражданское общество. Первого у нас было достаточно, а вот со вторым проблемы…
Я со всеми вами согласен. Но неужели у руководства не было понимания, что неопытный срочник просто неэффективен. Зачем тратить средства на лучший танк, если часть его экипажа надо постоянно обучать базовым навыкам. А когда он обучится и освоится- пора на дембель.
Но неужели у руководства не было понимания, что неопытный срочник просто неэффективен. Зачем тратить средства на лучший танк, если часть его экипажа надо постоянно обучать базовым навыкам.
Возможно, какое-то зачаточное понимание и было, но система была отсталая, рассчитанная на войну количеством. Каковой, думаю, остается и по сей день.
в реале никто воевать не собирался.
как было правильно сказано, примерно с конца 60-х служба в армии это
мощная автоматическая прививка покорности почти всему мужскому населению.
таковой она и остается.
А когда он обучится и освоится- пора на дембель.
ИМХО для современной России это наверно верно, при сроке службы 1 год, но сейчас есть и контрактники, в СССР служили 2а года и второй год как раз и был “боеспособным”, не зря сапог короче ботинка был на целый год, у “плавунов” техника сложнее и ее изучение дольше, еще раз ИМХО
Миллер ко дню рождения получил в подарок звание “Герой Труда”. Академик Кадыров, герой войны Шойгу, герой газового труда Миллер… Дед уже Брежнева переплюнул по маразму награждений. Вот нахрена?
У меня такое впечатление…что это уже какая то агония… Вечерний му…озвон сейчас так дико бьется в истерике, что даже мой друг, любитель сРень-тв , офигеваеет! ) Может чует конец кормушки?? )) От того как рамсят “реальные пацаны” из МИДа я вообще в шоке! Хрущев с ботинком так не смог!)
Главный первый раз в прорубь не полез, а дворец “ротенберха” в Геленджике уже быстро доделали, дорогобогато…кино есть в инете. Может к пенсии спешили?
Екатерина Шульман говорит в государственной думе о пытках как о норме.
После того, как год назад нам показали 3-D визуализацию дворца в Геленджике, появилась возможность сравнить ее с реальными фото, сделанными до перестройки из-за плесени.
Миллер ко дню рождения получил в подарок звание “Герой Труда”.
Дача героя на Истре (предполагаемая, разумеется):
Так эта же вроде раньше была (предположительно конечно) бывшего премьера.
В любом случае, на зарплату госслужащего, даже самую большую, такое не построить )).
Нормальная дача, зато он может построить на своем участке ветку метро и ездить на нем бесплатно, по льготам Героя Труда.
Там и так ВСЁ бесплатно.
Мы ставили несколько раз туда звук на конференции и корпоративы. Что то типа ведомственного дома отдыха.
Что то типа ведомственного дома отдыха.
Так дача и есть дом отдыха. 😃
Так эта же вроде раньше была (предположительно конечно) бывшего премьера.
Никогда не была
Ага…в бесполетной зоне, под охраной фсо , пацаны щедро скинулись - а кто хозяин непонятна!)) Ага, прям дом отдыха… с итальянской мебелью , будуарами , стриптизерной, в золоте с орлами. План то видели?? номера то где??? 😝
с итальянской мебелью , будуарами , стриптизерной, в золоте с орлами.
Ага… чёта ваще запутали,это же всё в Анапе во дворце сами знаете кого…Ага!!!😈
Поиск - villamichetti.com “Основной дом усадьбы включает в себя 4 банкетных зала, в любом из которых Вы можете сыграть свадьбу или провести другое торжество, пригласив от 30 до 80 гостей. На крыше резиденции расположена терраса с захватывающими видами, которая отлично подойдёт для предложения руки и сердца или романтического свидания!” По ссылке посмотрите.