Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer
Baloo:

нашим какой смысл?!

В этой войне вы ищите смысл? Его с самого начала нет… А Мрия? Это будет самая незначительная потеря в этой войне…

Gosha_spb
Moonlight_Dreamer:

Расхерачили школу в Херсоне. Там наверное учились исключительно дети бендеровцев… Уроды мля…

В Украине есть город Бендеры. Жители этого города называются бендеровцы. Понимаете?

makSSim
Gosha_spb:

В Украине есть город Бендеры.

Молдавия (Приднестровье). Зачем придираться, смысл ведь и так понятен.

Андрей_Михайлов
Gosha_spb:

В Украине есть город Бендеры. Жители этого города называются бендеровцы.

Разве Бендеры не где-то в Молдавии? 😃

makSSim

Как бы Степан Андреич в сознании украинцев не превратился бы из этакого “батьки Махно” в символ национально-освободительного движения.

makSSim

Пример того, как подать в наше время новость о взрыве и не сесть: www.kommersant.ru/doc/5240750

…“ремонт танка на сахарном заводе” …-это шедевр.

Moonlight_Dreamer
makSSim:

ремонт танка на сахарном заводе” …-это шедевр.

об инциденте сообщили на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом… маразматики.

Moonlight_Dreamer

в первой редакции новости об уничтожении Мрии были российские снаряды… переобулись. конечно украинские… сми они такие …

Baloo

фигасе! То есть вы к тому, кто был за одно с нацистами еще и по имени- отчеству обращаетесь ?!

makSSim

А я и Владимир Ильич употребляю, и Иосиф Виссарионович тоже.

Baloo

чью биографию почитать, и на каких заслугах я долженакцкнтировать свое внимание ? ФИО объекта обсуждения озвучить религия не позволяет? Я не собираюсь за вами додумывать. Вы способны выражать свои мысли внятно, или продолжите изображать ужа на сковородке?

Baloo

откуда дровишки? или, может быть, он лично перед вами отчитывался за репрессированных? Ах да. Ви кого называете репрессированными?