Куда же идёт страна?
Эти упыри
Это кто? Госдума? Ну да, упыри. Им и так ничего не грозит, у них иммунитет от всего плохого.
Возможность была и раньше, сейчас появилась обязанность.
Всех с буквой ЗЮ на тачке - на передовую. Я фантазёр?
Мелко… штурмовые отряды из членов ер существенно помогут русским одержать убедительную и решающую Победу!
Все депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации в соответствии с законом о мобилизационной подготовке – источник в Совете Федерации
Это всё разговоры. В реальности будут хватать и переобувать, в случае неповиновения/сопротивления шлёпнут прилюдно одного-двух на основании вчера принятых законов, остальные построятся и пойдут строевым шагом куда прикажут. Во времена ГКЧП был и азарт и дух сопротивления, сейчас сытость и праздность отрастили животики, азарт постарел и страдает одышкой, а силовиков прикормили до рабской преданности.
Нет перспектив у страны.
штурмовые отряды из членов ер
С удовольствием встану за их спиной в заграждении. Это существенно усилит степень мотивации не бежать назад.
Это всё разговоры.
Сейчас речь идёт о призыве порядка 300 000 из числа отслуживших и имеющих навыки воевать, а также с ценными на войне специальностями. Таких преданных добровольцев наберётся легко и без хватания-переобувания.
Возможно, что уже скоро ура патриоты смогут гордиться тем, что третью мировую развязала раша…
Там уже чеченскими росгвардейцами место занято… но в целом, руководящая партия, в каске 43 года, с мосинкой и без ненужных там ништяков бегущая на заботливо за 8 лет подготовленные укрепрайоны… я далеко оторвался от реальности?)
вопрос в том, во что эти 300 000 одеть, чем вооружить и прокормить.
вопрос в том, во что эти 300 000 одеть, чем вооружить и прокормить.
А мы с тобой на что? Сошьём форму, откуём сабли, сожнём хлеба… ударение на А
речь идёт о призыве порядка 300 000 из числа отслуживших
Ага, щщщас…
Так же как озвученные цифры потерь - менее 6 тыс. Кто это проверит в условиях военного времени?
А где 300.000, там и 1.500.000…
скоро ура патриоты смогут гордиться
Уже можно. Боюсь процесс становится необратимым.
Надеюсь, что все пенсионеры-патриоты, регулярно помидорившие эту ветку форума, радостно воспримут известия о мобилизации их сыновей (ну если те ранее не ушли добровольцами).
Мне самому до полтоса ещё полгода… Но ничего, откошу если что. В партизанен подамся может… Сами знаете, против кого…
Так же как озвученные цифры потерь - менее 6 тыс.
Если включить логику, то просрали тысяч 100… Сейчас попытка пополнить ряды.
просрали тысяч 100
Как то плохо звучит. За этими цифрами - люди. Хорошие или плохие, умные или глупые, пошедшие туда по зову сердца или тупо загнанные в траншеи как бараны, но люди. Причем с обоих сторон окопов и независимо от паспорта, языка, веры и убеждений.
Вина за все эти смерти и страдания тех, кто пока еще жив, лежит на властях. Я далёк от попыток идеализировать власти Украины, по крайней мере часть вины лежит на них, прошлых и нынешних. Было время попытаться решить проблемы мирно, не давая повода ястребам и шакалам раскрутить ситуацию до тупиковой. Но на них только часть вины, причем малая и в прошлом. Кто загнал мяч на поле соперника, тот и атакует. И это факт.
Сейчас эта ситуация может обернуться реальной войной, причем для одной из сторон эта война будет Отечественной войной 2022- 20**года.
Они заняты. Куют оружие победы на секретных, невидимых заводах.
Как то плохо звучит.
Звучит действительно омерзительно. Грубо, но суть отражает. Точную цифру никто не скажет. Война очень хорошее дело для многих заинтересованных, под неё можно многое списать и оправдать.
Мой товарищ, ему как и мне почти полтос и до негодности к призыву ещё несколько месяцев, сегодня получил повестку. Служил в дивизии особого назначения, ВУС подходящая. Он есть здесь на форуме. Сегодня с ним разговаривали… говорит, что 2 года тюрьмы, в соответствии с новым законом, который дума послушно приняла в 10 чтениях (на всякий случай) за 5 минут, всяко лучше, чем дырявая башка… Но это крайний случай, а пока пытается отвертеться как нибудь.
Мой товарищ, ему как и мне почти полтос и до негодности к призыву ещё несколько месяцев, сегодня получил повестку.
Бабло - в крипту и на машине в какой-нибудь Казахстан на оставшиеся месяцы.
какое было звание?