Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИЧРАЙТЕР МИД РФ

Я её не знаю. Полный аналог Пескова? Свистит не включая голову?

Гена_Большой

дело в том, что все ее слова рассматриваются с позиции - “это официальная позиция МИД РФ”

Moonlight_Dreamer

Не перепутай!!! Надо тапнуть по картинке, а то форум режет.

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

и кто же ему поверит ?

Это очень просто… Это уже у всех в крови. Делай и говори, что хочешь… Потом идёшь и замаливаешь… И снова чист как слеза…

hemmitino

Надо еще успеть храм поставить… в Солнцево такой стоит…братва постаралась…и все сразу в рай…

Moonlight_Dreamer
hemmitino:

в Солнцево такой стоит

В любом крупном городе, в каждом дворе по два…

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

В любом крупном городе, в каждом дворе по два…

В будущем опять под склады пойдут?

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

Как у нас любят считать деньги в чужом кармане

Наши “эксперды - АНАЛитики” уже всё на много шагов вперёд просчитали. И сколько замёрзнет в Европе, и сколько ущерба Америке будет нанесено, и даже курс доллара (товара, которого нет в стране) наперёд прогнозируют.

Vlad-1357

Вот в Ростове-на-Дону ещё лет 20 назад были дома где топили углём. И бизнес по доставки по городу, этого самого угля процветал. И это почти центр города. Я сейчас конкретно про свой район говорю. Электричество периодически отключают, раз в месяц, иногда каждую неделю ( и так было), а на нашей улице асфальта никогда не было. На фоне этого разговоры о замерзающей Европе выглядят смешно. Был в Греции и Чехии и не заметил особой любви обычных людей к экономии энерго ресурсов. Видел только зелёные технологии. Фермеры в Греции умудряются продавать государству электричество. У них счётчики двунаправленные.