Куда же идёт страна?

STARYI

Евреи, евреи, кругом одни евреи. Так пел худрук ансамбля Березка или еврей Вилли Токарев штоле, в 80-х.

Vlad-1357

Еврей это национальность, а жид - состояние души.

Гена_Большой

нет, просто “среди волков жить, по волчьи выть”(с) народная мудрость

Sergeich_red

Геи не представляют такой общественной опасности, как 3,14дарасы !

Vlad-1357

Страшно, очень страшно…🤦 Если серьёзно, вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет. В бой идут под армейскими стимуляторами, которые могут действовать несколько дней. Бойцы под стимуляторами, выдерживают несколько пулевых попаданий, которые ни сколько не снижают боевой дух. У нас всё послабей. Стимуляторы тоже есть, но на более короткий срок и для проведения спецопераций.

Moonlight_Dreamer
Vlad-1357:

Бойцы под стимуляторами, выдерживают несколько пулевых попаданий, которые ни сколько не снижают боевой дух.

Это даже для самолёта неплохо… Но увы, с челом так не работает. Автомат Калашникова калибром 5.45 почти идеальная машина для истребления двуногих, но почти бесполезен на охоте. Кабан, лось, медведь прошиваются насквозь и уходят… и могут идти десятки километров. Попадание двуногому даже в мягкие ткани выводят его из игры ощутимо надолго. Даже под наркотой свалит.

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

Влад и Вы во все это верите ?

Реально страшилки из разрядов небылиц. Про боевой дух наших бойцов верю.

ssvgps

В Нижегородской области губернатор запретил использовать БВС всем, кроме органов власти. С 31 октября.

Vlad-1357
Гена_Большой:

Влад и Вы во все это верите ?

Проверить можно только одним способом, сами знаете каким. Но одно знаю точно, - война это всегда страшно, больно и зачастую смертельно.

Гена_Большой
Vlad-1357:

Если серьёзно, вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет.

а в плен попадают только украинцы, за редким исключением, или МО прячет от нас пленных наемников?

Vlad-1357:

выдерживают несколько пулевых попаданий, которые ни сколько не снижают боевой дух.

боевой дух он такой, его пуля не берет, а вот мне ни разу не довелось увидеть “бодренько” бегущего после потери литра крови.
ну или с перебитой пулей костью … руки например.
а мне довелось видеть много и очень разного, кадровый все таки с 82 года ))

Гена_Большой

не надо верить тому, что показывают по телевизору,
абсолютно уверен, что один и тот же человек будет по разному рассказывать, находясь на разных сторонах ленточки.

Vlad-1357
Гена_Большой:

не надо верить тому, что показывают по телевизору

Я не смотрю телевизор. Ну тут как говорится хочешь верь, хочешь-проверь.

Moonlight_Dreamer
Vlad-1357:

хочешь верь, хочешь-проверь.

Верить в такое, даже через силу, у меня не получится. Проверять? Увы, это без меня. Я не настолько упоротый, чтобы в добровольцы. Да и кадровые венные должны обойтись без меня на передовой, я плачу налогов столько, сколько вполне достаточно для “несокрушимой и непобедимой”. Тем более, что гарант конституции регулярно льёт в уши о “новейших разработках” и самом совершенном оружии в мире. Вот пусть специально обученные этим оружием, как нибудь, стиснув боевой дух… Но без меня…

Андрей_Михайлов
Vlad-1357:

вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет.

Думаю, это обычный военный фольклор: наемники-негры, “белые колготки”, секретные подразделения НАТО и т. д. Такие с любой войны привозят.

Sergeich_red
Moonlight_Dreamer:

я плачу налогов столько, сколько вполне достаточно для “несокрушимой и непобедимой”.

Абсолютно согласен! От гражданского толку на фронте почти никакого, в отличии от профессионального военного!