Куда же идёт страна?
Евреи, евреи, кругом одни евреи. Так пел худрук ансамбля Березка или еврей Вилли Токарев штоле, в 80-х.
не путай образ жизни и социальный статус ))
Еврей это национальность, а жид - состояние души.
почти то же самое касается пидор vs гей ).
Все подкованные…😉
нет, просто “среди волков жить, по волчьи выть”(с) народная мудрость
Геи не представляют такой общественной опасности, как 3,14дарасы !
идет война за ограниченный ресурс 3,14дарасов против геев ))
Страшно, очень страшно…🤦 Если серьёзно, вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет. В бой идут под армейскими стимуляторами, которые могут действовать несколько дней. Бойцы под стимуляторами, выдерживают несколько пулевых попаданий, которые ни сколько не снижают боевой дух. У нас всё послабей. Стимуляторы тоже есть, но на более короткий срок и для проведения спецопераций.
Влад и Вы во все это верите ?
Бойцы под стимуляторами, выдерживают несколько пулевых попаданий, которые ни сколько не снижают боевой дух.
Это даже для самолёта неплохо… Но увы, с челом так не работает. Автомат Калашникова калибром 5.45 почти идеальная машина для истребления двуногих, но почти бесполезен на охоте. Кабан, лось, медведь прошиваются насквозь и уходят… и могут идти десятки километров. Попадание двуногому даже в мягкие ткани выводят его из игры ощутимо надолго. Даже под наркотой свалит.
Реально страшилки из разрядов небылиц. Про боевой дух наших бойцов верю.
В Нижегородской области губернатор запретил использовать БВС всем, кроме органов власти. С 31 октября.
Проверить можно только одним способом, сами знаете каким. Но одно знаю точно, - война это всегда страшно, больно и зачастую смертельно.
В Нижегородской области губернатор запретил использовать БВС всем, кроме органов власти.
Если серьёзно, вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет.
а в плен попадают только украинцы, за редким исключением, или МО прячет от нас пленных наемников?
выдерживают несколько пулевых попаданий, которые ни сколько не снижают боевой дух.
боевой дух он такой, его пуля не берет, а вот мне ни разу не довелось увидеть “бодренько” бегущего после потери литра крови.
ну или с перебитой пулей костью … руки например.
а мне довелось видеть много и очень разного, кадровый все таки с 82 года ))
не надо верить тому, что показывают по телевизору,
абсолютно уверен, что один и тот же человек будет по разному рассказывать, находясь на разных сторонах ленточки.
не надо верить тому, что показывают по телевизору
Я не смотрю телевизор. Ну тут как говорится хочешь верь, хочешь-проверь.
хочешь верь, хочешь-проверь.
Верить в такое, даже через силу, у меня не получится. Проверять? Увы, это без меня. Я не настолько упоротый, чтобы в добровольцы. Да и кадровые венные должны обойтись без меня на передовой, я плачу налогов столько, сколько вполне достаточно для “несокрушимой и непобедимой”. Тем более, что гарант конституции регулярно льёт в уши о “новейших разработках” и самом совершенном оружии в мире. Вот пусть специально обученные этим оружием, как нибудь, стиснув боевой дух… Но без меня…
вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет.
Думаю, это обычный военный фольклор: наемники-негры, “белые колготки”, секретные подразделения НАТО и т. д. Такие с любой войны привозят.
я плачу налогов столько, сколько вполне достаточно для “несокрушимой и непобедимой”.
Абсолютно согласен! От гражданского толку на фронте почти никакого, в отличии от профессионального военного!