Куда же идёт страна?

SAN
V_Alex:

шматок чужой территории

ВЫ правда в это верите?
Что Крым - это Украина?
(развёл руками…)

V_Alex
6wings:

мож хто и не понял, но нас уже поработили.
За западные побрякушки взамен качественных изделий советского ширпотреба. Тех, которые были со Знаком Качества.

Это совецкие телевизоры и холодильники штоле?

6wings
V_Alex:

А кто шматок чужой территории оттяпал?

не чужая она нам, а своя.

V_Alex
SAN:

ВЫ правда в это верите?
Что Крым - это Украина?

Это вопрос не веры, а принципа.

hivolt

А мож исконно своей вернул ?

pakhomov4:

Та-а-а-к… Ещё один готов кулаками помахать? Или? Пущщщай сосед воюет, он же обучен? Что ж ВЫ ВСЕ К ВОЙНЕ-ТО ГОТОВИТЕСЬ??? КТО НА ВАС НАПАСТЬ ХОТИТ?

Нападать вот так никто безусловно не хочет. А вот в случае коли случится либерально-демократический освободительный переворот и страна тут же будет разорвана на мелкие клочки. Под лозунгами мы древнее, доколе их кормить, они тупые и дикие с ними не по пути. А по сути кучка иуд начнет стоить свои великие ханства под себя любимых. Вот тут то ввести войска и поддержать молодые демократии святое дело.
Но это дозволено только ИМ. Когда кроме них кто то начинает поступать похожим образом это ай-я-яй.

V_Alex

Попробуйте нормально выстроить причинно-следственные связи.

hivolt

С какого года ? Я предпочитаю для объективности, с момента когда малость стал понимать как устроено общество. Лет так с 15-16. И все логично, хотя местами достаточно мерзко.

V_Alex

С первого конкретного действия.

6wings
V_Alex:

Это совецкие телевизоры и холодильники штоле?

ну да. А што? - Зато своё.

V_Alex
6wings:

ну да. А што? - Зато своё.

Эт-точна. Я когда пачку КТ315 брал, потом их полдня по коэффициенту усиления сортировал. А ВС847 берешь и не паришься. Такшта, было свое, а стало Саньё.

pakhomov4

Точно… Зато своё… А что-то Вас, уважаемый, даже в музЫке всё на западные инструменты тянет? Домры-балалайки не в почёте… Барабаны всяки-разны… Всё плектр-гитары да синтезаторы…

S_A
6wings:

не чужая она нам, а своя.

Об этом надо было думать в Беловежской Пуще. А после де-юре и де-факто - другое государство. Со всеми вытекающими…
Беда у нас просто с “командирами”. А почему? Наверное потому что пресловутые 85% зомби будут при любой власти.

6wings

эт всё детали (радиодетали).
Главное - своё.

6wings
pakhomov4:

А что-то Вас, уважаемый, даже в музЫке всё на западные инструменты тянет? Домры-балалайки не в почёте… Барабаны всяки-разны… Всё плектр-гитары да синтезаторы…

вот и неправда. Полно у меня народного. Под балалайку и мандолину чисто. (не подумайте чё плохого насчёт мандолины)

V_Alex
6wings:

Главное - своё.

Если одним словом - чучхе. Туда и идём.

pakhomov4
6wings:

Главное - своё.

Что - СВОЁ??? Ну что -СВОЁ???
Пы.Сы. Я так понимаю - есть у Вас нечто похожее на студию звукозаписи… Расскажите нам, страждущим, какое ТАМ оборудование?

6wings
pakhomov4:

то - СВОЁ??? Ну что -СВОЁ???

у меня лично - музыка СВОЯ.
И мне этого достаточно.

но, вообще, я смотрю, тут чувство юмора многие потеряли.
Не отличают иронию и сарказм от серьёзной речи.
Впрочем, так и было задумано - шутить со зверино-серьёзной мордой.
Так оно смешнее. На вас смотреть.

hivolt
S_A:

Об этом надо было думать в Беловежской Пуще. А после де-юре и де-факто - другое государство. Со всеми вытекающими…
Беда у нас просто с “командирами”. А почему? Наверное потому что пресловутые 85% зомби будут при любой власти.

В беловежской пуще сидели три гниды каждая из которых хотела урвать кусок кусок власти для себя. А 85 % это демократия в чистом виде, как ее не обзывай. 😃

pakhomov4

Ну да… Ну да… “У меня лично”… А как же СТРАНА? НАША? ВЕЛИКАЯ???

6wings
6wings:

Так оно смешнее. На вас смотреть.

Перечислить по пальцам, кто купился?
Или и сами сообразите?