Куда же идёт страна?
Это прямо как: « не все так однозначно»
Что бы у Вас сложился ответ на этот вопрос, Вам надо было последние 20 лет внимательно смотреть телевизор.
последние 20 лет внимательно смотреть телевизор.
Это жёстко конечно. Я лет десять уже центральные каналы не смотрел, а последние пять вообще тв не смотрю. Вот интересно если самим пропагандистам целыми сутками в виде наказания крутить их же творчество что с ними будет?
что с ними будет?
Уже ничего…
не все так однозначно»
не не не… Все мне и ясно, и понятно, и вполне себе однозначно - и кто есть кто, и для кого эта война отечественная война 2022 года, и все все прочее.
Но людей все равно жалко, даже тех, кого в окопы на убой загнали помимо их воли.
людей все равно жалко, даже тех, кого в окопы на убой загнали помимо их воли.
Достойно, спасибо.
Такими темпами в этой стране может вернуться крепостное право!
крепостное право!
Железный занавес опущен герметичненько… Следующий шаг туда, к феодализму.
По логике вещей, если гражданин обязан мониторить личный кабинет, то он обязан иметь личный ПК. Как взаимосвязать доходы в регионах, прожиточный минимум, возросшую коммуналку и обязательную покупку оргтехники? К примеру на платных дорогах не хочешь платить, есть альтернативные дороги, а тут не можешь позволить ПК - самоликвидируйся? Да… цифровизация по русски.
Т.е. молодой человек, достигший призывного возраста не нучился пользоваться ПК, не имеет даже паршивенького смартфона? А он нужен такой в армии? Да и за границу он не поедет ибо ему нефиг там делать.
Так тут прикол не в том умеешь не умеешь пользоваться, даже если у тебя нет компа повестка будет считаться врученной через неделю автоматически.
Т.е. молодой человек, достигший призывного возраста не нучился пользоваться ПК, не имеет даже паршивенького смартфона? А он нужен такой в армии?
Рискну предположить, что как раз такие сейчас и нужны. Чем больше, тем лучше.
Да и за границу он не поедет ибо
Москвичам мой пост не понять))
Т.е. молодой человек, достигший призывного возраста не нучился пользоваться ПК, не имеет даже паршивенького смартфона? А он нужен такой в армии? Да и за границу он не поедет ибо ему нефиг там делать.
а как насчет презумпции невиновности ?
да какая вам разница, умеет пользоваться или нет, “не расписался, значит не получил”(с)
не имеет даже паршивенького смартфона?
у меня есть знакомый, у него нет телевизора, пользуется кнопочной Нокией, но при этом гениальный балетмейстер.
или теперь по “гаджетам” будем оценивать ?
Да и за границу он не поедет ибо ему нефиг там делать.
и вообще, с какого хера вы решили что в праве решать кому и где “фиг делать”.
задолбали.
“не расписался, значит не получил”(с)
Там, где разрушена правовая система, это не работает. 😦
или теперь по “гаджетам” будем оценивать ?
Я думаю, имелось в виду, что сегодня человек без смартфона (или устройства, его заменяющего) выключен из реального информационного пространства.
Я думаю, имелось в виду, что сегодня человек без смартфона (или устройства, его заменяющего) выключен из реального информационного пространства.
Андрей, я бы (может быть) понял Дмитрия, если бы он был подростком 12-15 лет, но никак не от человека которому далеко за 40.
Как мое ИМХО, сначала надо определить “хотелки”, вот мне как человеку военному было проще научить воевать “пастуха из аула”.
сегодня человек без смартфона (или устройства, его заменяющего) выключен из реального информационного пространства
Как бы мне хотелось этого…
По крайней мере не было бы стыдно перед памятью дедов, медали которых я не раз с интересом перебирал, будучи пацаном лет десяти…
По сообщением адвокатов Навального впервые избили тюремщики. И пригрозили новым уголовным делом. Ссылку дать не получается, поскольку не нашел незаблокированного сайта с информацией об этом происшествии.