Куда же идёт страна?
поэтому и 73% вдруг ненавидящих Турции, Россиян
Образ врага для отвлечения от внутренних “дел” в стране должен работать. При чем тур бизнес турецкий не загнется как нас уверяют, а вот нам все меньше доступных мест для отдыха остается. В крым наверное скоро как в лагеря будут высылать ))
Образ врага для отвлечения от внутренних “дел” в стране должен работать.
это как это ? 😃 тоесть турция не сбивала наш самолёт и во враги её записали для "отвлечения " ? обама нашу страну не называл угрозой номер1 в мире, это всё киселёвская пропаганда ? базы нато к нашим границам не приближаются, нет никаких систем ПРО аегис - это всё для отвлечения от… ?
тоесть турция не сбивала наш самолёт обама нашу страну не называл угрозой номер1 в мире, базы нато к нашим границам не приближаются, нет никаких систем ПРО аегис
Дальше-то что, это Вам чем-то мешает или что, не пойму? Все это мешает развивать экономику, нормальный рынок в стране, со своим производством и т.д? Или есть ПРО - все писец, истерика, это приводит к войне, которую что начать, что кончить все? Лично мне они не мешают, а та часть войны, которая прострелила доллар и евро в космос, свалила нефть в пропасть, опустошила мой и всех карманы, инфляция, повсеместные запреты на заграничный доступный отдых, антисукасанкции, вот это реально мешает жить. Где я не прав?
это как это ? тоесть турция не сбивала наш самолёт и во враги её записали для "отвлечения " ? обама нашу страну не называл угрозой номер1 в мире, это всё киселёвская пропаганда ? базы нато к нашим границам не приближаются, нет никаких систем ПРО аегис - это всё для отвлечения от… ?
Про сбила мы обсудили вроде. Предупреждение было, не поняли, сбили. Давайте тогда по полной, а не туризм прикроем и помидоры подавим. Как вам? Враг же!
Обама, знаете почитал некоторых живущих не в России, многие реально (а может шутят конечно) но реально страну нашу воспринимают как безумную с ядерном оружием.
Базы пошли не вот сейчас, и после Крыма…ну не знаю кто еще в здравом уме поверит в договора с Россией. Еще недавно видели все как против баз и радара Европа “гудела”, сейчас не думаю что будет так же. Ах, да, это все ложь…мы то с вами знаем, что мы не такие, вот только факты…говорят обратное.
А Про я лично слышу по моему с 80 года…
многие реально (а может шутят конечно) но реально страну нашу воспринимают как безумную с ядерном оружием.
Это стереотип созданный местными СМИ, они и ездить сюда боятся, типа опасно.
Вот и пошла информация по “Платону”!
Рискуя нарваться на помидоры спрошу: чем ЛИЧНО поддержали дальнобоев?
Думаю запастись попкорном…
не…?Правильно, да нахер надо… лучше по клавишам пожимкать
Все это мешает развивать экономику, нормальный рынок в стране, со своим производством и т.д?
совершенно верно, гонка вооружений мешает развивать экономику
Или есть ПРО - все писец, истерика, это приводит к войне
Ядерное сдерживание — предотвращение каких-либо действий противника посредством угрозы применения ядерного оружия. Под сдерживанием подразумевается, что обладание ядерным оружием какой-либо страной вызывает страх остальных и следовательно гарантирует ей безопасность и защиту от нападения агрессоров.
Предупреждение было, не поняли, сбили
не поняли, поставили С-400, теперь вдруг стали понятлевые
Обама, знаете почитал некоторых живущих не в России, многие реально (а может шутят конечно) но реально страну нашу воспринимают как безумную с ядерном оружием.
можно перевести эту фразу на русский ? 😃
Еще недавно видели все как против баз и радара Европа “гудела”,
кто видел ? когда видел ? можно ссылку ?
Ах, да, это все ложь…мы то с вами знаем, что мы не такие, вот только факты…говорят обратное.
какие факты ? Россия с 91г только стелилась перед западом, закончилось тем что нато у ворот, вечная истерия прибалтов, поляков и тд…
Гонка вооружений никак не мешает развивать экономику.
Наоборот, военно-промышленный комплекс неизбежно нуждается в образовании, науке и производстве.
И приносит в результате большие деньги. Недаром первое место в продаже оружия занимает США.
svspb.net/sverige/eksport-vooruzhenija.php
не поняли, поставили С-400, теперь вдруг стали понятлевые
Что мешало это сделать раньше? Корона?
можно перевести эту фразу на русский ?
Россию воспринимают как безумную с ядерном оружием.
кто видел ? когда видел ? можно ссылку ?
У вас интернет только к сайту модельному? Или как и с предупреждением будем всем форумом искать?
какие факты ? Россия с 91г только стелилась перед западом, закончилось тем что нато у ворот, вечная истерия прибалтов, поляков и тд…
То есть, сейчас Россия развитое, самодостаточное во всех отношениях государство? Щечки надули, кулачки сжали…вот только жрать своего немного, и попа не у всех прикрыта отечественными штанами.
Что мешало это сделать раньше?
Раньше не было угроз безопасности нашей группировки. У ИГИЛ нет авиации. А безумную истерику отдельных политиков предугадать довольно сложно.
Про сбила мы обсудили вроде. Предупреждение было, не поняли, сбили.
Конечно обсудили. Сбили подло и из под тишка. За что огребли по полной и теперь даже нос свой не показывают. За нашего пилота рассчитались сполна. Кстати Сирийская армия с успехом перекрывает границу с Турцией.
вы что, ещё не заметили, что благодаря очень умной внешней политике руководства России, давить и растирать в порошок уже нечего - почти всё, что оставалось от СССР похерили, даже то, что нормальные люди пытались создать, отжали и растащили по кубышкам
Очень забавно читать комментарий от человека, живущего в Германии 😃 Ну правда, вы мне, живущему в России объясняете как я стал плохо жить??
Я совершенно не согласен с Вашей оценкой. Россия 2015 гораздо более мощная и экономически развитая страна, чем Россия 91-го года. Это совершенно очевидный факт.
Образование - в …опе, здравоохранение ещё хуже,
С чего такие выводы? Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
По щам пока получаем мы.
У вас интересная логика. Т.Е. когда наша группировка ежедневно наносит удары по выбранным нашими же военными целям, спокойно бомбит союзников Эрдогана, а Сирийская армия уверенно, при поддержке нашей авиации теснит “умеренных”, это мы получаем? 😃) По моему для всех нормальных людей очевидно, кто получает и в каком объеме.
Да. И чего дальше?
Не перевирайте, имелась ввиду угроза нашей авиационной группировке. И на нее никто и не думает даже рыпаться.
Только, граница не контролируется правительственными войсками.
Не сразу Москва строилась www.vesti.ru/doc.html?id=2703609
Возьмут под контроль постепенно. Задача сделать это не любой ценой, а с минимальными потерями.
Вы поговорите с теми кто там остался, их уже почти перестали защищать.
Разговариваю переодически. Пока никто ничего из отвоеванной территории не сдал, не так ли?
Пытаются наладить хоть хрупкий, но мир, что в этом плохого?
Раньше не было угроз безопасности нашей группировки. У ИГИЛ нет авиации. А безумную истерику отдельных политиков предугадать довольно сложно.
Дмитрий, сколько раз по вашему нужно было дать предупреждений о не залете на территорию Турции? Истерики нет мне кажется, дали понять что больше предупреждать не будут.
За что огребли по полной и теперь даже нос свой не показывают.
А где не показывают то? У нас?
Россия 2015 гораздо более мощная и экономически развитая страна, чем Россия 91-го года.
А можно поподробней с этого места? 91 год нищая страна, но заводы, фабрики на месте, что то производят, ах да денег не всегда было на зарплату. А теперь деньги есть, только с купи-продай. Чем мощнее? Колхозы под дачи и т.д.
С чего такие выводы? Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
Про это может написать только человек с абсолютным здоровьем (могу только позавидовать) Странно медицина есть, а платные мед центры как грибы растут и все туда ходить стараются…
А если еще как пример 2 смерти у нас на работе (ждали операцию на шунтирование) то она вообще процветает!
Базы пошли не вот сейчас, и после Крыма…
Т.е. лучше было бы Крым, а вместе с ним и Черное море отдать пиндосам?
Тогда бы точно цена на нефть не упала?!
Т.е. лучше было бы Крым, а вместе с ним и Черное море отдать пиндосам? Тогда бы точно цена на нефть не упала?!
Разговор шел не о падении цены на нефть в связи с событиями в Крыму. Озвучено что в связи с данным событием многие страны (соседи) черта пустят к себе теперь, с оглядкой на Россию.
Честно было, не честно, писать не буду. Кому интересно послушать мнения найдут их на просторах интернета.
Только поменьше верьте что запад увидел “нарастающую мощь” России и стал делать каверзы. Нефтяная, газовая колонка работает, рынок сбыта пока есть для них.
Только поменьше верьте что запад увидел “нарастающую мощь” России и стал делать каверзы.
А почему Вы не верите?
А почему Вы не верите?
Наверное потому что еду и смотрю, в пустые окна заводов гигантов, разрушенные здания пожаром фабрик, и огромное количество складов вокруг. Ну да, военную отрасль немного оживили, хоть какой то +.
Мне например рабочие места с достойной зарплатой ближе, чем игиловцы где то там…
Это не означает что я прав на все 100, это мое мнение. Хотя бы вот по последним новостям пишут Возможный запрет импорта части продукции легкой промышленности из Турции в Россию коллапса на рынке не вызовет, поскольку его легко заместить поставками из других стран, сообщает «Россия 24» во вторник, 29 декабря, со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли Денис Мантуров. «Коллапса никакого не будет.
Ну да, мы и те анти санкции ввели у нас все подешевело…
запрет импорта части продукции легкой промышленности из Турции в Россию коллапса на рынке не вызовет
Ещё как вызвал.Попробуйте проскочить по Мкаду в р-не садовода.Встанете задолго до развязки с М5.
Народный мэр Севастополя , преседатель Заксобрания, подал в отставку ( устал человек бороться с дебилизмом ). Честный , порядочный , человек . Таким тяжело у власти. А Турцию поднимали с 90 -х , везли от туда всё , поскольку своё всё развалили , вот и поднялась страна . Могли всё у себя производить , так с таками налогами не реально . Стране нужны нормальные экономисты , и законы помогающие развитию . P.S Фрукты и овощи из Турции настоящее ГМнО есть не возможно , и правильно что запретили.
Наверное потому что еду и смотрю, в пустые окна заводов гигантов, разрушенные здания пожаром фабрик, и огромное количество складов вокруг. Ну да, военную отрасль немного оживили, хоть какой то +.
Мне например рабочие места с достойной зарплатой ближе, чем игиловцы где то там…
Это не означает что я прав на все 100, это мое мнение. Хотя бы вот по последним новостям пишут Возможный запрет импорта части продукции легкой промышленности из Турции в Россию коллапса на рынке не вызовет, поскольку его легко заместить поставками из других стран, сообщает «Россия 24» во вторник, 29 декабря, со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли Денис Мантуров. «Коллапса никакого не будет.
Ну да, мы и те анти санкции ввели у нас все подешевело…
Только поменьше верьте что запад увидел “нарастающую мощь” России и стал делать каверзы.
Честно говоря меня больше интересовало “и стал делать каверзы”.
Ну правда, вы мне, живущему в России объясняете как я стал плохо жить??
А вы Россия??? Вы посмотрите на жизнь простого народа, не имеющего прибыльный бизнес, а тем более за границей…
Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
Это наверно потому что у вас есть материальная возможность оплачивать медицинские услуги. А у всех-ли есть такая возможность??
А вообще такое мнение складывается, что вы просто тролите… Я говорил:
почти всё, что оставалось от СССР
А вы сравниваете с 91-м, а то что за период с 89-го - по 91 положение в стране ухудшилось катастрофически уже и не помните…
По моему для всех нормальных людей очевидно, кто получает и в каком объеме.
Не так, одно дело террористы, другое - открытая агрессия, санкционированная правительством иностранного государства. Ответ на экономические санкции должен быть экономическим, на военный беспредел - военным. Иначе зачем нужна армия. Я не призываю жахнуть по Анкаре ЯО, но огрызнуться были обязаны. Интересная логика: подводная лодка - утонула, самолет - упал, никто не наказан, народ сидит без товаров. Зато армия сама крутая в мире.
Не с Карабасом-Барабасом боремся, а с куклами.
И на нее никто и не думает даже рыпаться.
Ды одного щелчка по носу достаточно, думаете если бы С-400 не подтянули, дальше бы сбивали?
Пока никто ничего из отвоеванной территории не сдал, не так ли? Пытаются наладить хоть хрупкий, но мир, что в этом плохого?
Ничего плохого, бросили на пол пути, создали буферную зону между левом и правом, народ живет меж небом и землей. Все хорошо.
P.S Фрукты и овощи из Турции настоящее ГМнО есть не возможно , и правильно что запретили.
Предлагаю сначала развить свое, хорошее и настоящее, ввести под это свое жесточайшие стандарты качества, а потом запретить все, что не подпадает под эти стандарты. А то получается, что ели турецкое ГМнО, но была конкуренция, а теперь будем есть такое же ГМнО только китайское и подороже.
Я совершенно не согласен с Вашей оценкой. Россия 2015 гораздо более мощная и экономически развитая страна, чем Россия 91-го года. Это совершенно очевидный факт.
Есть такое. А в сравнении с 1913 годом так вообще…Правда весь остальной мир ушел куда-то далеко.
Я, например вижу собственными глазами, как продвинулась медицина по сравнению с 90-ми годами.
Я вот тоже на днях “прокатился на скорой” в одну из лучших больниц Питера. Согласен: в 90-х такой аппаратуры просто не было. Ну а лечение…все бесплатные операции расписаны на годы вперед. Хочешь быстро - плати.
Ну а не задумывались, почему со всей страны едут на серьезные обследования в Москву…хоть с Сахалина, хоть с Калининграда?
Не сразу Москва строилась www.vesti.ru/doc.html?id=2703609
Ну это конечно “источник”. В Генштабе знают больше…но мы не знаем, что они знают.