Куда же идёт страна?
Советский Союз и принимаемые решения, были продуктом “коллективного творчества”, силами политбюро ЦК КПСС.
Ради интереса - а что на этих фото?
Я уже написал, но для вас повторюсь: в любом городе, любой страны можно найти такие места. Хотите поискать грязь? Ее на всем глобусе полно: что в цивилизованной Европе, что за речкой.
свой французский мир не идут на чужие территории навязывать
Правильно! Пусть свой лгбт-шный мирок при себе оставят.
лгбт-шный мирок
Вы были во Франциях-Англиях-Германиях? Своими глазами видели парады ЛГБТшников? Или всё со слов пропагандистских СМИ?
Алексей, телевизор выключите. Я прожил в зап. Европе около половины своей жизни и могу заверить - вас нагло обманывают…
…
А после “Оки”, глядишь и предложат на лошадей пересесть!
Алексей, телевизор выключите.
не выключит
Пусть свой
много где довелось побывать, но столько лиц с “нетрадиционной сексуальной ориентацией”, не видел ни где )
в любом городе, любой страны можно найти такие места.
а можно уточнить, у Вас какой опыт, в каких странах были, где “грязь” видели ?
или все со слов телевизора ?
А после “Оки”, глядишь и предложат на лошадей пересесть!
нет, нам есть куда двигаться, еще был Москвич-403 и Газ-М20"Победа"
не выключит
Ну тут уже никто нет поможет, многие свято верят, причем чем сказки страшнее, тем слушатели сплоченнее.
в каких странах были, где “грязь” видели ?
Правды ради следует отметить, что если грязь выискивать, то найти её можно. Мир далеко не идеален…
Пусть свой лгбт-шный мирок при себе оставят.
Вообще-то не традиционная секс. ориентация не имеет национальности. У нас тоже хватает, просто не афишируется. Раньше вообще о сексе не принято было говорить, а сейчас это вдруг, с чего то, всех так озаботило, что аж подгорать стало.
телевизор выключите.
ИМХО телевизор - это как алкашка. Мир прост, понятен и прекрасен. Всё поделено на чёрное и белое, всё разложено по полочкам, не надо думать и анализировать…
Вы были во Франциях-Англиях-Германиях?
Из перечисленных стран был в Англии и Германии.
Своими глазами видели парады ЛГБТшников?
Я подобные мероприятия не посещаю.
телевизор выключите.
Шаблонная фразочка! Я телевизор не включаю уже несколько лет!
много где довелось побывать, но столько лиц с “нетрадиционной сексуальной ориентацией”, не видел ни где )
Для этого не обязательно покидать пределы страны. К примеру посольство США в Москве рядом со своим звездно-полосатым поднимает еще и этот, радужный.
или все со слов телевизора ?
У вас одна методичка на двоих что ли?!))))))
А собственно что не так с лгбт? По мне так куда лучше парад геев, чем когда у власти десятки лет заседают всякие п… )))
Таки да - и стране вреда меньше, и парады попроще…
Из перечисленных стран был в Англии и Германии.
И чо, сильно геи доставали там? Для Вас война предпочтительней гей-парадов?
Встретились двое: один из Латвии, другой с Литвы. А обсуждают “как херово жить в России”. Парад геев для них лучше. Ну так и проводите его у себя.
И чо, сильно геи доставали там?
В те годы это еще не стало мэйнстримом))))
А обсуждают “как херово жить в России”
это Ваше восприятие ? лично я не нашел ни слова про это.
В те годы это еще не стало мэйнстримом))))
старая русская пословица - “у кого, что болит …”
мне вот любопытно, если убрать про “скрепы” и прочий бред, лично вам что они сделали плохого ?
медицинская статистика утверждает, что количество людей с “нетрадиционной” много лет “болтается” вблизи “статистической погрешности”.
лично мне фиолетово, кто/кому/куда/что пихает.
я знаю, что в моем окружении есть люди с “нетрадиционной” ориентацией, от этого они хуже не становятся.
и ваапче, статистика “страшная штука”, если ей верить, то процент составляет от 3 до 7,
а это значит, что среди тысяч “слуг народа”, по меньшей мере десятки лиц такой ориентации ).
```quote https://rcopen.com/forum/f55/topic413929/48220
лично я не нашел ни слова про это.
Вас и не просили ничего искать.
лично вам что они сделали плохого ?
Если на необитаемом острове поселить 50 мужчин и 50 трансгендеров решивших что они женщины, то через сто лет там обнаружат 100 мужских скелетов.)))))) Так понятно?
Что плохого в 100 скелетах на острове? Остров был не обитаемый? Таким и остался. Всё отлично. Двуногие на этой планете лишние… Пользы планете они не приносят.
Если на необитаемом острове поселить 50 мужчин и 50 трансгендеров решивших что они женщины, то через сто лет там обнаружат 100 мужских скелетов.)))))) Так понятно?
это полная чушь, опять же из телевизора, если поискать, можно даже передачку найти )
во первых не корректное соотношение, статистика показывает, что мужчин меньше чем женщин, в среднем 30х70,
во вторых, в компании их 1000 человек, “тех кого нельзя рекламировать )” будет не больше 70 и не меньше 30,
а в третьих, именно такое соотношение наблюдается на земле прямо сейчас.
и почему-то люди до сих пор не вымерли ), а даже наоборот, плодятся и множатся.
и в четвертых, вы собираетесь на необитаемый остров.
так в каком месте у Вас болит ? ))))😄
Что плохого в 100 скелетах на острове?
так мы все там будем )), причем по меркам вселенной совсем скоро )), а точнее уже вчера,
потому как есть теория относительности, а лучик света от какой нибудь альфы центавры,
который вчера отправился в путь в нашу сторону, мы все равно не увидим )).
Непонятно, каким образом теоретизирование про необитаемый остров может заставить адекватного человека ненавидеть трансгендеров.