Куда же идёт страна?

Гена_Большой
Serpent:

Алексей, телевизор выключите.

не выключит

Baloo:

Пусть свой

много где довелось побывать, но столько лиц с “нетрадиционной сексуальной ориентацией”, не видел ни где )

Baloo:

в любом городе, любой страны можно найти такие места.

а можно уточнить, у Вас какой опыт, в каких странах были, где “грязь” видели ?
или все со слов телевизора ?

Sergeich_red:

А после “Оки”, глядишь и предложат на лошадей пересесть!

нет, нам есть куда двигаться, еще был Москвич-403 и Газ-М20"Победа"

Serpent
Гена_Большой:

не выключит

Ну тут уже никто нет поможет, многие свято верят, причем чем сказки страшнее, тем слушатели сплоченнее.

Гена_Большой:

в каких странах были, где “грязь” видели ?

Правды ради следует отметить, что если грязь выискивать, то найти её можно. Мир далеко не идеален…

Vlad-1357
Baloo:

Пусть свой лгбт-шный мирок при себе оставят.

Вообще-то не традиционная секс. ориентация не имеет национальности. У нас тоже хватает, просто не афишируется. Раньше вообще о сексе не принято было говорить, а сейчас это вдруг, с чего то, всех так озаботило, что аж подгорать стало.

Moonlight_Dreamer
Serpent:

телевизор выключите.

ИМХО телевизор - это как алкашка. Мир прост, понятен и прекрасен. Всё поделено на чёрное и белое, всё разложено по полочкам, не надо думать и анализировать…

Baloo
Moonlight_Dreamer:

Вы были во Франциях-Англиях-Германиях?

Из перечисленных стран был в Англии и Германии.

Moonlight_Dreamer:

Своими глазами видели парады ЛГБТшников?

Я подобные мероприятия не посещаю.

Serpent:

телевизор выключите.

Шаблонная фразочка! Я телевизор не включаю уже несколько лет!

Гена_Большой:

много где довелось побывать, но столько лиц с “нетрадиционной сексуальной ориентацией”, не видел ни где )

Для этого не обязательно покидать пределы страны. К примеру посольство США в Москве рядом со своим звездно-полосатым поднимает еще и этот, радужный.

Гена_Большой:

или все со слов телевизора ?

У вас одна методичка на двоих что ли?!))))))

siderat

А собственно что не так с лгбт? По мне так куда лучше парад геев, чем когда у власти десятки лет заседают всякие п… )))

Serpent

Таки да - и стране вреда меньше, и парады попроще…

Андрей_Михайлов
Baloo:

Из перечисленных стран был в Англии и Германии.

И чо, сильно геи доставали там? Для Вас война предпочтительней гей-парадов?

Baloo

Встретились двое: один из Латвии, другой с Литвы. А обсуждают “как херово жить в России”. Парад геев для них лучше. Ну так и проводите его у себя.

Гена_Большой
Baloo:

А обсуждают “как херово жить в России”

это Ваше восприятие ? лично я не нашел ни слова про это.

Baloo:

В те годы это еще не стало мэйнстримом))))

старая русская пословица - “у кого, что болит …”
мне вот любопытно, если убрать про “скрепы” и прочий бред, лично вам что они сделали плохого ?
медицинская статистика утверждает, что количество людей с “нетрадиционной” много лет “болтается” вблизи “статистической погрешности”.
лично мне фиолетово, кто/кому/куда/что пихает.
я знаю, что в моем окружении есть люди с “нетрадиционной” ориентацией, от этого они хуже не становятся.
и ваапче, статистика “страшная штука”, если ей верить, то процент составляет от 3 до 7,
а это значит, что среди тысяч “слуг народа”, по меньшей мере десятки лиц такой ориентации ).

Baloo
```quote https://rcopen.com/forum/f55/topic413929/48220
лично я не нашел ни слова про это.

Вас и не просили ничего искать.

Гена_Большой:

лично вам что они сделали плохого ?

Если на необитаемом острове поселить 50 мужчин и 50 трансгендеров решивших что они женщины, то через сто лет там обнаружат 100 мужских скелетов.)))))) Так понятно?

Moonlight_Dreamer

Что плохого в 100 скелетах на острове? Остров был не обитаемый? Таким и остался. Всё отлично. Двуногие на этой планете лишние… Пользы планете они не приносят.

Гена_Большой
Baloo:

Если на необитаемом острове поселить 50 мужчин и 50 трансгендеров решивших что они женщины, то через сто лет там обнаружат 100 мужских скелетов.)))))) Так понятно?

это полная чушь, опять же из телевизора, если поискать, можно даже передачку найти )
во первых не корректное соотношение, статистика показывает, что мужчин меньше чем женщин, в среднем 30х70,
во вторых, в компании их 1000 человек, “тех кого нельзя рекламировать )” будет не больше 70 и не меньше 30,
а в третьих, именно такое соотношение наблюдается на земле прямо сейчас.
и почему-то люди до сих пор не вымерли ), а даже наоборот, плодятся и множатся.
и в четвертых, вы собираетесь на необитаемый остров.

так в каком месте у Вас болит ? ))))😄

Гена_Большой
Moonlight_Dreamer:

Что плохого в 100 скелетах на острове?

так мы все там будем )), причем по меркам вселенной совсем скоро )), а точнее уже вчера,
потому как есть теория относительности, а лучик света от какой нибудь альфы центавры,
который вчера отправился в путь в нашу сторону, мы все равно не увидим )).

Андрей_Михайлов
Baloo:

Непонятно, каким образом теоретизирование про необитаемый остров может заставить адекватного человека ненавидеть трансгендеров.

Serpent

Интересная ситуация - страна медленно сползает к войне с половиной мира (хорошо если не ядерной), а некоторых волнует проблемы рождаемости в Зап. Европе и нетрадиционные секс-меншинства там же. Baloo, вы точно уверены, что это сейчас актуально?

Гена_Большой

Андрей, они боятся, поэтому ненавидят, это психология.
Народная мудрость - “у кого что болит” - придумана не зря ).

Exception13
Baloo:

Так понятно?

ну пока понятно, что написан какой-то бред.

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт. И законы то они издают, которыми всячески задвигают подальше “не таких” людей. Это что, банальное проявление животной ксенофобии по отношению к другим особям, которые даже не являются их конкурентами в борьбе за продолжение рода ?

Андрей_Михайлов
Exception13:

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт.

Думаю, это уголовная фиксация, присущая спецслужбистам слаборазвитых государств. Они, будучи у власти, и создают тренды, воспринимаемые внушаемой частью общества как руководство к действию.