Куда же идёт страна?

Гена_Большой
Moonlight_Dreamer:

Что плохого в 100 скелетах на острове?

так мы все там будем )), причем по меркам вселенной совсем скоро )), а точнее уже вчера,
потому как есть теория относительности, а лучик света от какой нибудь альфы центавры,
который вчера отправился в путь в нашу сторону, мы все равно не увидим )).

Андрей_Михайлов
Baloo:

Если на необитаемом острове поселить 50 мужчин и 50 трансгендеров решивших что они женщины, то через сто лет там обнаружат 100 мужских скелетов.)))))) Так понятно?

Непонятно, каким образом теоретизирование про необитаемый остров может заставить адекватного человека ненавидеть трансгендеров.

Serpent

Интересная ситуация - страна медленно сползает к войне с половиной мира (хорошо если не ядерной), а некоторых волнует проблемы рождаемости в Зап. Европе и нетрадиционные секс-меншинства там же. Baloo, вы точно уверены, что это сейчас актуально?

Гена_Большой

Андрей, они боятся, поэтому ненавидят, это психология.
Народная мудрость - “у кого что болит” - придумана не зря ).

Exception13
Baloo:

Так понятно?

ну пока понятно, что написан какой-то бред.

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт. И законы то они издают, которыми всячески задвигают подальше “не таких” людей. Это что, банальное проявление животной ксенофобии по отношению к другим особям, которые даже не являются их конкурентами в борьбе за продолжение рода ?

Андрей_Михайлов
Exception13:

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт.

Думаю, это уголовная фиксация, присущая спецслужбистам слаборазвитых государств. Они, будучи у власти, и создают тренды, воспринимаемые внушаемой частью общества как руководство к действию.

Shavelsky

Это Москва, жд платформа Кунцево, 100м от “правительственной” трассы. Пресловутое Рублёвское шоссе. Плитки не хватило - заменили досками…

Игорьь
Exception13:

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт.

Дело в том, что сильным мира сего, которые раскручивают тему лгбт, на конкретных людей с разными формами психо-гормональных отклонений глубоко плевать. Их интересует только своё, шкурное. А это, главным образом, легализация педофилии, которая потихоньку продвигается под дымовой завесой борьбы против ущемлений многополовости. Это большой проект и длинная игра.

Гена_Большой
Игорьь:

А это, главным образом, легализация педофилии, которая потихоньку продвигается под дымовой завесой борьбы против ущемлений многополовости.

а еще стесняюсь спросить, в какой из стран мира легализована педофилия ?
news.rambler.ru/…/46359018-ne-soprotivlyaysya-dity…

Vlad-1357
Игорьь:

легализация педофилии

На счёт продвижения педофилии не знаю, но заметил, что очень много людей, даже не знаю как их назвать, маньяки, садисты или бездушные люди которые с восторгом смотрят видео смерти солдат. Причём с обоих сторон. Раньше людей которые мучили животных называли садисты или фашисты, а убийц людей называли маньяками, теперь их называют патриотами. Раньше в бога и дьявола только бабушки верили а теперь за это кровь проливают. И виноваты при этом геи)

Игорьь
Гена_Большой:

а еще стесняюсь спросить, в какой из стран мира легализована педофилия ?

Ближе всего к этой заветной цели подошли страны, узаконившие однополые браки с правом усыновления детей.

Гена_Большой

Игорь, завязывайте бредить телевизором, однополая ориентация и педофилия это две большие разницы.
Или сотрудники ИП Гундяев, совращающие малолетних послушников,
или сотрудники интернатов для детей без родителей, совращающие учащихся все сплошь геи ?
Я вас разочарую, эти люди, как правило, порядочные семьянины с незапятнанной репутацией ))

Serpent

При всей моей нелюбви к церкви должен признать, что к данному общественному институту доверия всё таки больше, чем к нынешней власти. И пользы больше (ну или вреда меньше)…

Гена_Большой

Дмитрий, я агностик.

Serpent:

И пользы больше (ну или вреда меньше)…

да ладно Вам, в чем польза ?

Андрей_Михайлов
Гена_Большой:

да ладно Вам, в чем польза ?

В поддержке, думаю. Есть люди, нуждающиеся в религиозных костылях.

Moonlight_Dreamer

Думаю, что такие люди имеют исчезающе малую ценность для общества. Так что пользы от ооо рпц ровно ноль.

Гена_Большой

lenta.ru/news/2023/06/18/pedifill/?ysclid=lj1sg0mc…

В Москве педофил-рецидивист напал на гулявшую в парке 11-летнюю школьницу и изнасиловал. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Преступление было совершено днем в «Царицыно». После нападения насильник скрылся.

если следовать логике некоторых товарищей, он тоже гей ?