Куда же идёт страна?

Exception13
Baloo:

Так понятно?

ну пока понятно, что написан какой-то бред.

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт. И законы то они издают, которыми всячески задвигают подальше “не таких” людей. Это что, банальное проявление животной ксенофобии по отношению к другим особям, которые даже не являются их конкурентами в борьбе за продолжение рода ?

Андрей_Михайлов
Exception13:

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт.

Думаю, это уголовная фиксация, присущая спецслужбистам слаборазвитых государств. Они, будучи у власти, и создают тренды, воспринимаемые внушаемой частью общества как руководство к действию.

Shavelsky

Это Москва, жд платформа Кунцево, 100м от “правительственной” трассы. Пресловутое Рублёвское шоссе. Плитки не хватило - заменили досками…

Игорьь
Exception13:

Мне вот интересно откуда вообще такая “фиксация” у защитников “традиционных ценностей” на теме лгбт.

Дело в том, что сильным мира сего, которые раскручивают тему лгбт, на конкретных людей с разными формами психо-гормональных отклонений глубоко плевать. Их интересует только своё, шкурное. А это, главным образом, легализация педофилии, которая потихоньку продвигается под дымовой завесой борьбы против ущемлений многополовости. Это большой проект и длинная игра.

Гена_Большой
Игорьь:

А это, главным образом, легализация педофилии, которая потихоньку продвигается под дымовой завесой борьбы против ущемлений многополовости.

а еще стесняюсь спросить, в какой из стран мира легализована педофилия ?
news.rambler.ru/…/46359018-ne-soprotivlyaysya-dity…

Vlad-1357
Игорьь:

легализация педофилии

На счёт продвижения педофилии не знаю, но заметил, что очень много людей, даже не знаю как их назвать, маньяки, садисты или бездушные люди которые с восторгом смотрят видео смерти солдат. Причём с обоих сторон. Раньше людей которые мучили животных называли садисты или фашисты, а убийц людей называли маньяками, теперь их называют патриотами. Раньше в бога и дьявола только бабушки верили а теперь за это кровь проливают. И виноваты при этом геи)

Игорьь
Гена_Большой:

а еще стесняюсь спросить, в какой из стран мира легализована педофилия ?

Ближе всего к этой заветной цели подошли страны, узаконившие однополые браки с правом усыновления детей.

Гена_Большой

Игорь, завязывайте бредить телевизором, однополая ориентация и педофилия это две большие разницы.
Или сотрудники ИП Гундяев, совращающие малолетних послушников,
или сотрудники интернатов для детей без родителей, совращающие учащихся все сплошь геи ?
Я вас разочарую, эти люди, как правило, порядочные семьянины с незапятнанной репутацией ))

Serpent

При всей моей нелюбви к церкви должен признать, что к данному общественному институту доверия всё таки больше, чем к нынешней власти. И пользы больше (ну или вреда меньше)…

Гена_Большой

Дмитрий, я агностик.

Serpent:

И пользы больше (ну или вреда меньше)…

да ладно Вам, в чем польза ?

Андрей_Михайлов
Гена_Большой:

да ладно Вам, в чем польза ?

В поддержке, думаю. Есть люди, нуждающиеся в религиозных костылях.

Moonlight_Dreamer

Думаю, что такие люди имеют исчезающе малую ценность для общества. Так что пользы от ооо рпц ровно ноль.

Гена_Большой

lenta.ru/news/2023/06/18/pedifill/?ysclid=lj1sg0mc…

В Москве педофил-рецидивист напал на гулявшую в парке 11-летнюю школьницу и изнасиловал. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Преступление было совершено днем в «Царицыно». После нападения насильник скрылся.

если следовать логике некоторых товарищей, он тоже гей ?

Serpent
Moonlight_Dreamer:

пользы от ооо рпц ровно ноль.

Не стану судить о РПЦ, говоря про церковь имел в виду данную структуру в общем, безотносительно таких деталей как география, вероисповедания и прочее. Из личного опыта - после смерти отца осталось много добротных вещей из одежды и обуви. Тогда мне и маме хотелось, чтобы это в память отца принесло кому то пользу.

Наиболее простым вариантом оказалось отвезти всё в монастырь, где с удивлением обнаружил хорошо налаженную и организованную службу по распределению подобного добра среди нуждающихся. Причем именно распределения, а не коммерческий second hand. Как позже оказалось, там и продукты поступают и отправляются в многодетные малообеспеченные семьи, и вообще много чего полезного делается. Я после этого стал интересоваться подобной деятельностью, узнал много нового.

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Думаю, что такие люди имеют исчезающе малую ценность для общества. Так что пользы от ооо рпц ровно ноль.

Понимаю, сложно представить, что в РПЦ остались возможности оказывать поддержку пастве в рамках христианской доктрины. Но я слышал от людей сведущих и заслуживающих доверия, что есть места, где такая поддержка оказывается.

Гена_Большой

а дальше священник, не согласившийся с линией руководства РПЦ, отправляется в опалу с лишением сана.
в РПЦ не предусмотрен “плюрализм мнений”. мой однокашник работает священником.
так вот, у него нет своего мнения, мало того, он опирается не на “слово божье” или там библию,
а на “точку зрения” своего (вот не помню, кто там выше него по церковной иерархии).

Serpent
Гена_Большой:

он опирается не на “слово божье” или там библию,
а на “точку зрения” своего

Если конституцию переписывают под конкретного человека, то почему нельзя переписать библию? Смотрим название темы и еще раз по-новому понимаем происходящее…