Куда же идёт страна?
Фрукты и овощи из Турции настоящее ГМнО есть не возможно
Закупался перед Новым годом - апельсины, мандарины и пр. из Марокко.
То, что было из Турции, по сравнению действительно ГМнО
очень умный человек пишет умные вещи russian.rt.com/…/Pol-Krejg-Roberts-Poka-est некоторые цитаты
НАТО - главный инструмент США по разжиганию конфликта с Россией», – считает аналитик Пол Крейг Робертс. Поэтому пока Альянс существует, мир будет неуклонно приближаться к ядерной войне.
США стали «единственной сверхдержавой» и начали всеми силами этот статус оберегать.
первостепенной задачей Америки является «предотвращение появления нового противника, как на территории бывшего Советского Союза, так и за его пределами, который бы представлял угрозу такого же масштаба, как и Советский Союз»
Россия не может позволить джихадистам создать свое государство на территории Сирии и Ирака, поскольку оно станет базой для дестабилизации мусульманских регионов России. «Это достаточно очевидно любому человеку с мозгами», – пишет аналитик. Тем не менее, «обезумевшие от власти неоконсерваторы-фанатики» за своей гордыней и надменностью не видят этого, и продолжают давить на Россию всеми возможными способами, вплоть до того, что их «турецкая марионетка» сбила российский самолет, а сами США свергли избранную народом власть на Украине и поставили на его место марионеточное правительство.
Ради сохранения гегемонии США они нарушили данное Горбачеву обещание не расширять границы НАТО на восток, изменили статус ядерного оружия, прописав возможность нанесения превентивного удара, и установили системы ПРО у российских границ.
Неоконсерваторы и подконтрольные им СМИ в Америке и странах Европы демонизируют Россию и ее президента Владимира Путина.
В итоге они разрушили доверие между двумя ядерными державами, пишет автор. Москва осознала, что Вашингтон не соблюдает не то, что международные – даже свои собственные законы. И это отсутствие доверия – в купе со СМИ и «ведущий себя по-идиотски» Европой – подготовило почву для ядерной войны. Ядерной, поскольку в войне с применением обычных вооружений НАТО Россию – а уж тем более союз России и Китая – не победить.
Ды одного щелчка по носу достаточно,
Это напоминает бахвальство мелкого пакостника, давшего, подкравшись сзади, пендаль здоровому детине, и после того умывшегося кровавыми соплями. Я де ему пинка дал. Ну ну, конечно дал. Если целью “щелчка” было подставить силы своих союзников, то у Эрдогана получилось. По факту бомбить стали еще интенсивнее и ни у кого разрешения спрашивать не собираются. У Эрдогана то уж точно.
Ну это конечно “источник”. В Генштабе знают больше…но мы не знаем, что они знают.
Какой источник заслуживает Вашего доверия?
Вот статься агенства Рейтер, не замеченного в любви к России, в которой опрошенные агенством эксперты признают успехи Российской операции в Сирии и ее относительную низкую затратность. : ru.reuters.com/article/…/idRUKBN0UB19T20151228
Для тех, кому лень читать, приведу несколько цитат:
“Спустя три месяца с воздушной операции в Сирии президент России Владимир Путин достиг главной цели: поддержал устойчивость правления Башара Асада. С учётом относительно небольших затрат на кампанию Россия способна продолжать военную операцию ещё долгие годы, полагают американские чиновники и военные аналитики.”
Тем не менее, с момента начала кампании 30 сентября Россия понесла минимальные потери и, несмотря на проблемы с наполнением казны на фоне падения цен нефти, успешно покрывает расходы на операцию, которая, по оценкам аналитиков, обходится в $1-2 миллиарда ежегодно.
Средства на военную миссию выделяются из оборонного бюджета России, который составляет около $54 миллиардов, сказал чиновник американских спецслужб."
“По словам эксперта, все данные указывают на то, что текущая военная операция в сегодняшних масштабах совершенно незначительна для российской экономики и бюджета.”
Это напоминает бахвальство мелкого пакостника, давшего, подкравшись сзади, пендаль здоровому детине, и после того умывшегося кровавыми соплями.
Метафора очень верная, только не понял, что для турков стало “кровавыми соплями”?
По факту бомбить стали еще интенсивнее и ни у кого разрешения спрашивать не собираются.
Бомбят ИГИЛ - детище сами знаете чье, т.е. пинок был от турков, а возмездие получает детище демократии. В чем логика?
Метафора очень верная, только не понял, что для турков стало “кровавыми соплями”?
Андрей, вы правда не понимаете что Россия успешно бомбит поддерживаемые Турцией (вооружением, военными советниками, финансами) силы Туркоманов (а по факту- Турков ) на приграничных территориях? И что район падения самолета попросту сравняли с землей а нефть теперь Туркам приходится вывозить с громадными трудностями и потерями через территорию Ирака? Я тогда не знаю, какими словами объяснять.
Закрылся завод по производству окон, дверей и пр. “бижутерии” для строительства, ранше там работало около 2000 человек, а сейчас и 500 не наберётся!
…закрывается все вокруг. Вот и до нас докатилось. Подарок к НГ - остался без основной работы. А еще год назад была компания одной из крупнейших в России с оборотом в 43 млрд.руб. с сетью из 180 крупных магазинов в МСК и СПб, своим производством. На днях пришли - все закрыто, опечатано приставами. Ни бухгалтерии (ЗП за 2 месяца), ни отдела персонала (хоть трудовые забрать), никого, телефоны “вне зоны доступа”… Зашибок! Тут еще Гарант лишил сраных 4% пенсии: news.mail.ru/politics/24420017/
Так и чЁ там Госдеп, НАТО, ИГИЛ?
человек пишет
Другое мнение)))
Все-таки, это неправда, что есть 2 беды в России. Все повторяют, что 2 беды – дороги и дураки. Это не так, это совсем не так. Есть одна беда, и это Америка. Америка – это наша российская беда.
Потому что это пугало, это страшилка, это жупел. Это очень удобная штука, чтобы на нее сваливать. Поэтому не зря говорят, что если бы Америки не было, надо было бы ее придумывать.
echo.msk.ru/programs/personalno/1683988-echo/
Во второй половине интервью.
А вот еще новости:
Эксперты Bloomberg раскритиковали Путина за управление экономикой России
По итогам опроса Путин получил от экспертов самые низкие оценки — 27% из 22 опрошенных поставили ему «F» («единицу»).
С Наступающим…от
trinixy.ru/123723-originalnoe-novogodnee-pozdravle…
…у них своя"коалиция" и безусловно сказочные реалии…
…закрывается все вокруг
так капитализм…
сраных 4% пенсии:
так капитализм…
Это не “капитализм”…этому пока не придумали названия.
И немного “интимный” вопрос, “штабелер”- это что за зверь? Вот это?
Вы путаете погрузчик дизельный (наверное) и штабелер 
Должен огорчить - это называется “габельштаплер” ну или просто “штаплер” .
Меня тяжело огорчить этим, я механиком складской техники больше 10 лет работаю.
Что действительно у вас (множественное число) всё так плохо?
Насчет плохо, все электрички битом едут на Москву, и после 2-3 станций от начала пути уже битком, дороги на Москву так же забиты автотранспортом. Ну да у нас есть пара предприятий где что то производится (врать не буду) но это мелочь.
“Спустя три месяца с воздушной операции в Сирии президент России Владимир Путин достиг главной цели: поддержал устойчивость правления Башара Асада. С учётом относительно небольших затрат на кампанию Россия способна продолжать военную операцию ещё долгие годы, полагают американские чиновники и военные аналитики.” Тем не менее, с момента начала кампании 30 сентября Россия понесла минимальные потери и, несмотря на проблемы с наполнением казны на фоне падения цен нефти, успешно покрывает расходы на операцию, которая, по оценкам аналитиков, обходится в $1-2 миллиарда ежегодно.
То есть разбомбим игил и заживем? Все в гору попрет? Ценик вниз в магазинах, зарплата до неба, коммуналка вниз, благосостояние вверх!?
С Наступающим…от trinixy.ru/123723-originalnoe...va-2-foto.html …у них своя"коалиция" и безусловно сказочные реалии…
Я тут вычитал “Только питаясь в Кремлевской столовой можно вводить анти санкции”. То что они в своем мире живут давно известно. Потому и далеки от народа.
Тут еще Гарант лишил сраных 4% пенсии:
Сергей, Вы явно пенсионер не по возрасту (если пенсионер). 4% нас, военных пенсионеров, не коснуться никак.
Это картинки из того времени
Про “идиотов” конечно Старухин погорячился, но в общем , я согласен. Не знаю, как дисСидентам, а мне не плохо жилось .
Предвидя вопросы:
в партии не состоял
блата не имел
сварщик
квартира
машина
гараж
огород-, не дача
сыну квартиру купил
Это раньше.
Сейчас,? не буду …долго получится
Забыл про лодочный гараж и “казанку” с “нептуном”
Это раньше.
А сколько надо сейчас Москвичам на эти покупкуи?
И мне тут втирают про плохой СССР?
Будет, будет Вам скоро “СССР”, будете завидовать издалека…
Будет, будет Вам скоро “СССР”, будете завидовать издалека…
Я ожидал такой ответ. Либеральный
будете завидовать издалека…
Вам бы к врачу
А Вас-бы к нам. Профессия у вас рабочая - сварщик, вот и “варили-бы” с утра до вечера, как раньше!
Многие бы хотели варить (то есть работать), как раньше.
И не только рабочие.
Но негде!
Разница между нынешней Россией и прежним СССР прежде всего в том, что раньше никому и в голову не приходило ставить деньги превыше всего!
Потому что деньги - всего лишь средство для жизни, и саму жизнь заменить не могут.
Дважды в одну реку не войти. Говорят, что из этого один “фарс” получается или по-современному “форс-мажор”!..
Цитата из известного анекдота - “… закройте шторы и делайте вид что мы едем”
Нам закрывают шторы:
www.rbc.ru/…/567a96b19a7947a64243d604
Заботиться обо всех видах “суверенитета” у нас сейчас дело святое. “Дрочить” можно также, как и про “построение коммунизма”…
А Вас-бы к нам. Профессия у вас рабочая - сварщик, вот и “варили-бы”
Аргументы похоже кончились?
А Вас-бы к нам.
Я пол жизни у ВАС
Но негде!
Я на бирже
“Дрочить”
Дрочите вы , уважаемый .И давно