Куда же идёт страна?
Геннадий, а куда деваться в нынешней ситуации? Русь похоже не поднимется - чай не ворог пришел, не печенеги с половцами, свои дела творят, вроде как еще и во благо народное, по крайней мере так и светская власть глаголет, и архимандрит продажный, а просто так воров не разогнать, крепко засели где надо, и повязаны зело крепко - сказано ведь было, своих не бросаем…
своих не бросаем…
Система свой/чужой работает по очень своеобразным алгоритмам.
Пожалуй ,только “Мы из Уфы” We all live in Ufa(ДДТ,Уфа,уфимский пипл)
Уважаемый Юрий, этот топик совсем не про песни,
даже несмотря на мое уважение к Юрию Шевчуку, с коим был лично знаком лет 35 назад.
по очень своеобразным алгоритмам.
ничего своеобразного в этом алгоритме нет,
все очень просто, есть “свои”, все остальные “чужие”,
при этом, “чужой” ни при каких раскладах “своим” уже не станет,
а вот “свой” может очень легко получить “черную метку”.
Лично знаком 35 лет назад,так нельзя говорить.Если лично знаком,значит лично знаком. Суть не в этом. Музычку для разрядки подключил. Нужно иногда расслабляться. Тем более ответил на посты ранее меня выложенные. Ладно,отстал.
Лично знаком 35 лет назад,так нельзя говорить.
Можно. Ведь оно как - был знаком, здоровался за руку, водку пили не раз вместе. А спустя годы и руки не подают, и водку пить не станут - такое бывает между людьми. Причем не обязательно по политическим причинам, как сейчас стало, может просто долг не отдал, может жену увёл, может родителей случайно обидел. Иногда просто разошлись, как в море корабли. Жизнь она такая, даже друзей сначала вроде много, потом меньше, потом иногда вообще 1-2…
друзей
иногда вообще 1-2…
А иногда понимаешь, что не друзья это были, а так, знакомые…
Семья Алексея подала в суд на колонию:
Сегодня в ленте новостей встретилось: Путин учредил в России почетное звание «Заслуженный работник ОПК».
На автомате прочиталось как «Заслуженный работник ОПГ». Почему то не удивило, воспринял как должное.
Блин, это уже клиника. Полная…
Путин учредил в России почетное звание «Заслуженный работник ОПК».
Над этим клоуном уже потешается весь Мир (Американская заправка 7:30 минута на видео):
Над этим клоуном уже потешается весь Мир (Американская заправка 7:30 минута на видео):
Вообще то это неправильно. Отсутствие взаимоуважения - одна из причин того, что сейчас происходит.
Термины “хохлы” и “ватники” по обеим сторонам фронта заменяют собою не только правильное название национальностей, но и нормальные аргументы, при использовании которых вместо истошных воплей можно было бы пробовать говорить о проблемах и путях их решения, а многие бы задумались о чем они спорят, надо ли это делать и вообще за что воюют…
вообще за что воюют
И где этому конец…
О каком уважении Вы говорите? К Путину? Так может и Гитлеру требовалось уважение? А предлагать заняться взаимоуважением украинцам я бы поостерегся.
О каком уважении Вы говорите?
К Путину? Нет. Теперь - нет. Но та карикатура на бензоколонке, показанная в ролике, многими может осознаваться как символ целой страны либо народа и порождать новый виток злобы либо злорадства, всё дальше и дальше разгоняя этот паровоз на его пути в пропасть, когда уже вообще не будет никакого пути назад…
Я говорил об уважении к людям…
Уважение здорово помогает решать проблемы, а чаще - даже не доводить до их возникновения.
когда уже вообще не будет никакого пути назад…
К сожалению пути назад уже нет. А отождествляющим карикатуру на царька- диктатора со своей страной или целым народом я помочь не могу. Могу посоветовать начать привыкать, такого будет дальше-больше. Да и уважение в условиях войны как-то плохо работает.
уважение в условиях войны как-то плохо работает
у меня оба деда прошли всю войну и отец пацаном полтора года провёл в оккупации.
Все трое утверждали обратное…
Я не знаком ни с Вашим отцом, ни с дедами и не могу с ними спорить. Но я вижу что происходит сейчас. Дмитрий, оставим этот спор, мы ничего не сможем друг другу доказать.
К сожалению пути назад уже нет.
Назад пути нет, а вперёд будет всё хуже и хуже!
Алексей хорошо выступил: