Куда же идёт страна?

Гена_Большой

В Армении с 11 по 20 сентября пройдут совместные с США учения Eagle Partner 2023, объявило Минобороны республики. В рамках учений будут отработаны «операции по стабилизации отношений между конфликтующими сторонами при выполнении миротворческих задач».

Другой целью учений министерство назвало повышение готовности армянских войск к плановым оценкам в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/64f823f49a7947fa4b577800?ysc…

Serpent

Очередной пример бесчестное пропаганды и жонглированият заголовками:

В ДНР из-за падения ракеты на рынок погибли 16 человек.

rzn.info/…/v-dnr-iz-za-padeniya-rakety-na-rynok-po…

Первое впечатление от заголовка - клятые фашисты опять убивают мирных жителей. И оно совершенно верно, оно так!

Только это центральный рынок в Константиновке, а Константиновка находится на освобожденной территории Украины, и мирных жителей обстреляли и убили фашисты, но не украинские…

Razik

У знакомого мама, несколько лет до начала войны выехала из Украины, писала сыну это звиздеж, никто вас не обстреливает, мы харошые… Недавно приехала в гости (в Днепр), и недалеко был прилет. Сразу мировоззрение поменялось.

Гена_Большой
Razik:

Недавно приехала в гости (в Днепр)

Юрий, вот не верю, что в текущей ситуации можно приехать в гости в Днепр из России.
А вот то, что мировоззрение может меняться под действием “текущих обстоятельств”, это не оспоримый факт.

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

вот не верю, что в текущей ситуации можно приехать в гости в Днепр из России.

Называется суицидальный туризм…

Serpent
Гена_Большой:

не верю, что в текущей ситуации можно приехать в гости в Днепр из России.

Можно, у меня родня в Питере, ездили в Черкассы не так давно…

Moonlight_Dreamer

Наверное многие угорают от последней новости про бельгийского министра юстиции. Для тех кто не в курсе, повторюсь. Его обвиняют в том что он и трое его друзей обоссали, стоящий рядом с домом, полицейский фургон.

Поступок конечно неоднозначный и мнения общества разделились от восхищения до порицания.

Мотивы поступка туманны. Может он подчиненных так наказывал за плохую работу, или наоборот поощрял. Этого мы не знаем. Иногда поступки цивилизованных европейцев не находят понимания в широких кругах,но!!! Я охуел не от самой этой истории, а от следующих, вроде бы незначительных вещей.

Целый, блядь, МИНИСТР ЮСТИЦИИ ГОСУДАРСТВА спокойно бухает дома с друзьями. Не на закрытой частной территории, не в элитном ресторане, не в загородной резиденции, а в простом себе своём домике. Без телохранителей и полицейского сопровождения. Без официантов и поваров. Без обслуги и помощников. Как так-то? Что, всё сам?

После вечеринки министр вызывает друзьям такси и полчаса его ожидает. Блядь МИНИСТР ВЫЗЫВАЕТ ТАКСИ!!! ПРОСТОЕ ТАКСИ!!! Хотя может и комфорт,но... БЕЗ МИГАЛОК!!! ОЖИДАЕТ ПОЛЧАСА!!! НА УЛИЦЕ!!! И движение не перекрыто? И оцепления бельгвардии нет? Это пиздец товарищи. У них там министры что, сами и за пивом себе ходят что-ли, в их бельгийскую пятёрочку?

Удивительные бельгийские полицейские выкатывают министру предъяву, что мол негоже так и всё такое. Вы понимаете? Не стирают видео с камер, не прессуют свидетелей, а что то там предъявляют. И они еще не уволены? И не пишут чистосердечное опровержение? Странно. А он, бедненький, теперь оправдывается на весь мир, а мир над ним гогочет. Как будто не министр он вовсе, а эмигрант-нелегал.

Слава Богу наши министры до такого не докатились. Берегут народец. А то зайдешь в пятёру, а там министр с целой тележкой деликатесов, можно и не сдержатся, отблагодарить за заботу. Толерантности-то маловато ещё в нас, плохо приживается.

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:
После вечеринки министр вызывает друзьям такси и полчаса его ожидает. Блядь МИНИСТР ВЫЗЫВАЕТ ТАКСИ!!!

Я часто вспоминаю диалог между двумя давно не видевшимися неграми из фильма, названия которого я не знаю и не смотрел целиком, но он, по-моему, объясняет множество ситуаций, в том числе из нашей реальности. Цитирую по памяти.

-Здаров братан, чо как, чем занимаешься?

-Да все хорошо, работаю юристом в крупной компании, женат, двое детишек.

-Ух ты, круто, а на чем ездишь?

-На Вольво.

-На Вольво?! А помнишь, мы мечтали?.. Кароч, мою бэху какая-то падла вчера поцарапала возле дома, прикинь! Узнаю кто, урою! Представляешь, мою бэху!..

-Да, понимаю, ты огорчен, но, видишь ли, я давно не живу в гетто…

Мы живем в гетто… 😦

Moonlight_Dreamer

Они ещё недавно рвали всем вокруг глотки и себе жоппы, чтобы подняться наверх к кормушке. Естественно теперь не чувствуют себя в безопасности, ну и демонстрация только вчера надетых малиновых штанов… Столько приложенных усилий и растяжений ануса, а штаны хранить в шкафу?

Sergeich_red

Хотел разместить в рубрике “Смешные анеКдоты” но что-то тему не нашёл, поэтому размещаю здесь!

В России обсуждается переход на единое время, потому что разница между её частями, составляет 9 часов. И вот подходит к путину премьер-министр и говорит: У нас проблема! Я отправил семью отдыхать, позвонил чтобы пожелать доброй ночи, а у них уже утро, они на пляже! Я позвонил Шольцу, чтобы поздравить с годовщиной, а мне сказали она завтра. Хотел поздравить Си Цзиньпина с Новым годом, они говорят, у них ещё старый! А путин говорит: Да у меня та же проблема. Я звонил семье Пригожина, чтобы посочувствовать их утрате, а самолёт ещё не взлетел!

Оригинальная версия: www.youtube.com/shorts/0OAz5CZC4BA

Shavelsky

Юмор всё чернее и чернее. Ближе к сатире.

Moonlight_Dreamer

Дочь депутата думы Читы Артема Меняйло, который занимается маршрутными перевозками, 19-летняя Екатерина Меняйло по итогам выборов прошла в совет депутатов Читинского района от партии «Единая Россия», сообщается 11 сентября на сайте избиркома Забайкальского края. Девушка родилась 2 декабря 2003 года в Чите. На сайте праймериз «Единой России» она указала, что работает юристом в принадлежащей ее отцу компании «ТрансАвто». Профессионального или высшего образования при этом девушка не имеет. В графе «Учебные заведения» указано, что она окончила Многопрофильный лицей ЗабГУ в 2021 году.

Serpent

Придёт время и вся семья повиснет на рее…

ЯМА

Пустая болтовня, особенно для технического форума.