Куда же идёт страна?
Юрий, я, конечно, тоже дико извиняюсь, но за 2 года, что вы присутствуете на этом форуме, вы сделали на нём всего 14 сообщений. Из них только 5 по профильной для этого форума РЦ-теме, всё остальное - в данной ветке.
Ни одной созданной темы, ни одного видео, ни одной фоточки. За 2 года!
А теперь посмотрите на моё участие в жизни ЭТОГО форума (на котором я с далёкого 2009 года): десятки собственных тем (и не куплю/продам, а про реальные разработки, интересные большинству), около сотни видео про полёты, многие тысячи фотографий, десятки отчётов о проведённых соревнованиях. Подробные и толковые инструкции для тех, у кого руки растут из нужного места. Годы и многие тысячи часов труда, вложенных в РЦ-авиацию и в этот форум.
И что, вы всерьёз считаете, что я, наплевав на ЭТО всё, ввяжусь с вами в какую-либо полемику?!
На мой взгляд, процитированное свидетельствует о принципиально неверном подходе к полемике. Для того, чтобы она была продуктивной, спорить следует не с человеком, а с мнением, которое он высказывает.
“Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать”. Р. П. У о р р е н
Влад, при всем уважении, я НЕ СОГЛАСЕН с этим посылом,
из “зла” нельзя сделать ничего кроме “зла”.
Любое “зло” в состоянии породить только “зло”.
ПТСР догоняет военнослужащих с обеих сторон и “праведность” в этом вопросе никак не влияет.
Поверьте, я за без малого 60 лет из которых 50 в разных гарнизонах, видел очень много.
Теперь изготовление и хранение вне закона (пока на территории респ. Беларусь). Дружно, строем, в трёхмесячный срок обязаны сдать свои авиамодели в уполномоченную организацию. Звучит крайне сюрреалистично, неужели под такой закон уже имеются все инструменты для его исполнения ? созданы школы пилотов БЛА и прочие организации ?
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем канале пост, в котором выложил видео избиения его сыном Адамом Никиты Журавеля, обвиняемого в сожжении Корана. pikabu.ru/…/kadyirov_vyilozhil_video_na_kotorom_eg… Не люблю недосказанность. Всегда лучше ставить окончательную точку - правдивую и честную. <…> Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание.
Мы точно живём в России? Или где то в Ираке или Иране? Может Афганистан или Таджикистан?
Мы точно живём в России? Или где то в Ираке или Иране? Может Афганистан или Таджикистан?
Судя по тому, что Журавеля отправил в Чечню глава следственного комитета РФ г-н Бастрыкин, - точно в России.
вот только Российские законы даже в России давно не действуют,
иначе невозможно объяснить передачу дела в Чечню
Территориальная подсудность уголовного дела по общему правилу также определяется местом совершения либо окончания преступления (ст. 32 УПК РФ).
Правовая система РФ разрушена. 😢
Дружно, строем, в трёхмесячный срок обязаны сдать свои авиамодели в уполномоченную организацию.
Нормально так… Когда за бюджетные деньги покупаются дроны для армии ценник сотни тысяч долларов, а как у своих граждан купить хотя бы, нет, несите бесплатно а то посадим))) Похоже чиновники это такие существа, которым даже если отрубить голову, не перестанут пилить бабло, тело будет на автомате пробираться к кормушке-поилке)))
А давайте , в свете последних событий, придумаем слово " Закадырить" т. е. - трусливое, бесчестное избиение беспомощного человека, по религиозному разногласия в присутствии друзей, с дальнейшим бездействием органов правопорядка. Ну или “Заахматить”. И будет ассоциация далеко не с силой…
только после авторизации.
но со второй попытки показал … 10 секунд …, а потом опять про авторизацию ).
Странно… ну и ладно. Там китайский мультик про российскую армию pikabu.ru/…/kitayskiy_mult_pro_nepobedimyiy_tank_1…
это одноклассники, они ничего без авторизации не разрешают )
это одноклассники, они ничего без авторизации не разрешают
Я не авторизован, но посмотреть смог… Забей…
Заблудился как-то мужик в лесу. Решил разжечь костёр, а вокруг сыро, хворост никак не разжигается. Холодно, замерзает, и тут вспоминает мужик, что у него с собой три книги.
Достаёт первую, а это библия, нет, эту нельзя, подумал мужик, и положил обратно в подсумок. Достаёт вторую, ну ёмаё, бубнит мужик про себя и кладёт обратно книгу, на которой написано коран.
В общем разжёг мужик костёр третьей книгой, сидит довольный, греется. Этой книгой была конституция РФ.
Этой книгой была конституция РФ.
Искромётный украинский юмор?
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем канале пост, в котором выложил видео избиения его сыном Адамом Никиты Журавеля, обвиняемого в сожжении Корана.
Подобная агрессия на религиозной почве мне представляется странной для сына академика. 😦
Искромётный украинский юмор?
Тупая российская сатира…
для сына академика. 😦
У них в чехии все или академики, или министры, или генералы. Ну по крайней мере заслуженные и титулованные. Мне кажется, кадыров показательно кладет на законы, ибо знает, что никто против него слова не осмелится…