Куда же идёт страна?
только после авторизации.
но со второй попытки показал … 10 секунд …, а потом опять про авторизацию ).
Странно… ну и ладно. Там китайский мультик про российскую армию pikabu.ru/…/kitayskiy_mult_pro_nepobedimyiy_tank_1…
это одноклассники, они ничего без авторизации не разрешают )
это одноклассники, они ничего без авторизации не разрешают
Я не авторизован, но посмотреть смог… Забей…
Заблудился как-то мужик в лесу. Решил разжечь костёр, а вокруг сыро, хворост никак не разжигается. Холодно, замерзает, и тут вспоминает мужик, что у него с собой три книги.
Достаёт первую, а это библия, нет, эту нельзя, подумал мужик, и положил обратно в подсумок. Достаёт вторую, ну ёмаё, бубнит мужик про себя и кладёт обратно книгу, на которой написано коран.
В общем разжёг мужик костёр третьей книгой, сидит довольный, греется. Этой книгой была конституция РФ.
Этой книгой была конституция РФ.
Искромётный украинский юмор?
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем канале пост, в котором выложил видео избиения его сыном Адамом Никиты Журавеля, обвиняемого в сожжении Корана.
Подобная агрессия на религиозной почве мне представляется странной для сына академика. 😦
Тупая российская сатира…
для сына академика. 😦
У них в чехии все или академики, или министры, или генералы. Ну по крайней мере заслуженные и титулованные. Мне кажется, кадыров показательно кладет на законы, ибо знает, что никто против него слова не осмелится…
Песков: доля оборонных расходов в бюджете выросла до 29,3% из-за гибридной войны
Если я что либо понимаю, почти треть бюджета на ветер - это практически гарантированний и быстрый трындец экономике/социалке/науке и всему прочему в стране?
Т.е. придётся либо сдавать назад, либо эскалация до тотальной?
Если собачье говно убирать с парков листками из корана и класть их на самокаты, то можно решить сразу несколько остросоциальных проблем…
почему украинский ? в каком месте звучала украина ?
а мимо унитаза срет Обама )
Т.е. придётся либо сдавать назад, либо эскалация до тотальной?
кто же из них “даст заднюю”, это не скрепно )
Так вот и пугает альтернативный вариант. Им то терять нечего, скамья в (Нюрн) Гааге уже плачет…
в каком месте звучала украина ?
а мимо унитаза срет Обама )
Раньше у зигонавтов от Обамы подгорало в русле генеральной линии, теперь - от Зеленского.
еще начиная с конца 19 века (а может и раньше) у властей наступило понимание,
что “уничтожение ну или унижение врагов” очень сильно поднимает “боевой дух” населения
и оно перестает обращать внимание на собственную жизнь.
перестает обращать внимание
Ага, вспомните итоги русско-японской…
я не успел дописать, что очень часто “что то пошло не так”,
потом была Первая мировая, Советско-Польская, Финская, а из поздних Афганистан, первая Чеченская
Помните, когда-то мы смеялись над короткими анекдотами? Типа “белый негр” или “колобок повесился”. Мне кажется, к ним можно добавить “чеченский суд”, тоже смешно.
Оно бы было бы смешно
Когда бы не было так грустно…
Сыну Кадырова Адаму присвоили звание героя Чеченской Республики.
Мужики, как вы смогли так быстро построить средневековый феодализм?