Куда же идёт страна?

Serpent

Песков: доля оборонных расходов в бюджете выросла до 29,3% из-за гибридной войны

Если я что либо понимаю, почти треть бюджета на ветер - это практически гарантированний и быстрый трындец экономике/социалке/науке и всему прочему в стране?

Т.е. придётся либо сдавать назад, либо эскалация до тотальной?

Moonlight_Dreamer

Если собачье говно убирать с парков листками из корана и класть их на самокаты, то можно решить сразу несколько остросоциальных проблем…

Гена_Большой
Игорьь:

Искромётный украинский юмор?

почему украинский ? в каком месте звучала украина ?
а мимо унитаза срет Обама )

Гена_Большой
Serpent:

Т.е. придётся либо сдавать назад, либо эскалация до тотальной?

кто же из них “даст заднюю”, это не скрепно )

Serpent

Так вот и пугает альтернативный вариант. Им то терять нечего, скамья в (Нюрн) Гааге уже плачет…

Андрей_Михайлов
Гена_Большой:

в каком месте звучала украина ?
а мимо унитаза срет Обама )

Раньше у зигонавтов от Обамы подгорало в русле генеральной линии, теперь - от Зеленского.

Гена_Большой

еще начиная с конца 19 века (а может и раньше) у властей наступило понимание,
что “уничтожение ну или унижение врагов” очень сильно поднимает “боевой дух” населения
и оно перестает обращать внимание на собственную жизнь.

Serpent
Гена_Большой:

перестает обращать внимание

Ага, вспомните итоги русско-японской…

Гена_Большой

я не успел дописать, что очень часто “что то пошло не так”,
потом была Первая мировая, Советско-Польская, Финская, а из поздних Афганистан, первая Чеченская

Moonlight_Dreamer

Помните, когда-то мы смеялись над короткими анекдотами? Типа “белый негр” или “колобок повесился”. Мне кажется, к ним можно добавить “чеченский суд”, тоже смешно.

Serpent

Оно бы было бы смешно

Когда бы не было так грустно…

7 days later
makSSim

Он у нас никогда не исчезал. Просто внешне менялся при разных монархах. При Сталине бесправие крестьян было похлеще, чем при Гольштейн-Готторб-Романовых. А Вася Сталин разве сильно отличается от Адама Кадырова? Или представьте себе: если бы Галя Брежнева не бухала, а занималась бы политической деятельностью- ей что, медалек бы не подарили?

Vlad-1357

По запросу в гугле “кого избить чтобы дали героя” гугл выдаёт картинки обнимающихся парней, которые показывают друг на друга пальцами)))

saciv

«Патриотизм — это не гордость за свою страну, а жгучий стыд за ее преступления

Олег Орлов - надо знать имена тех кто в это трудное время остался человеком

Serpent

Не могу определиться с оценкой: плюсик ставить или минус.

Хотел плюс автору, но посмотрел на патриаршью морду и рука тянется к минусу. Однако тогда автор поста пострадает вроде как незаслуженно, хоть и за святое дело. 😃

P.S. А морда уж очень мерзкая, как и всё, что сейчас происходит…

самолетчикМСК

Ничего плохого в картине нет: просто патриарх Кирилл любит молоденьких баб…А кто их не любит?