Куда же идёт страна?

Serpent

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно…

Из сегодняшних новостей, льющихся из каждого утюга:

Немецкий предприниматель Ким Дотком призвал к налаживанию отношений США.

Для тех, кто хочет оценить качество данной новости и нового союзника, излагаю фрагментарно:

Ким Дотком - урожденный Шмитц, 1974 г.р. немецко-финский интернет-предприниматель, живущий в Новой Зеландии. Стал известен в Германии в 1990 -х годах в качестве хакера и интернет предпринимателя. Был арестован в 1994 году за торговлю украденными номерами телефонных карточек.

В 1998 году осужден по 11 обвинениям в компьютерном мошенничестве, 10 обвинениям в шпионаже за данными и ряду других обвинений.

В 2003 году он был депортирован в Германию, где в ноябре 2003 года признал себя виновным в растрате и после пяти месяцев заключения в тюрьме в ожидании суда получил еще 20 месяцев условно.

В 2012 году Минюст США выдвинуло обвинения против Dotcom, в нарушение авторских прав, отмывании денег, рэкете и мошенничество с использованием электронных средств.

В 2017 году новозеландский суд постановил, что Dotcom должен быть экстрадирован в США.

В 2018 году Апелляционный суд Новой Зеландии оставил в силе решение суда низшей инстанции. Дотком подал апелляцию в Верховный суд Новой Зеландии, который в 2020 году постановил, что Дотком может быть экстрадирован в Соединенные Штаты, но может оспорить это решение в судебном порядке.

Судебные тяжбы длятся до сих пор, и похоже что там земля горит под ногами, вследствии чего данный ворюга озаботился получением российской паспортины, вот и выступил в качестве политического эксперта…

Moonlight_Dreamer
Serpent:

Дотком

Интересное погоняло (.com)

Serpent:

в качестве хакера и интернет предпринимателя

Serpent

Для хакера и интернет рекетира - самое то. Тем более в 90г.г. …

Moonlight_Dreamer
Serpent:

озаботился получением российской паспортины

Пусть приезжает… Чел всяко не хуже, чем адамка дыров.

Serpent

Да пусть едет, я не о том. Я о качестве пропаганды, уровне экспертов и морали, основанной на подобных уродах.

И ведь народ верит, что ему говорят по ящику…

Moonlight_Dreamer
Serpent:

народ верит

Дык ведь папуасы необразованные… А как у вас в стране с этим? С доверием ящику.

Serpent
Moonlight_Dreamer:

А как у вас в стране с этим? С доверием ящику.

Сложно сравнить, ибо точки отсчета и степень достоверности у нас разные.

Данные опросов колеблются, но в среднем около 50% доверяют средствам массовой информации при 4-7% затрудняющихся с ответом. Так что скорее ДА, чем НЕТ…

По уровню доверия власти несколько сложнее, ибо наши опросы ведутся о разных институтах власти, от правительства, сейма и до военных, полиции, пограничников и пожарниках , ну и уровни доверия тоже разные.

Сейм традиционно хуже всех, уровень доверия у населения к правительству получше, где то ±50%, армия застряла на 62%, а вот пограничники и полиция с пожарниками давно держатся в лидерах, колеблясь в пределах 72-92%.

Основываясь на приведённых числах, по крайней мере нашим статистикам я доверяю…

АлександрНТ
alexeyarchakov:

Вячеслав, Вы тут это сборище “внешних неравнодушных” не переспорите.))

Захожу иногда в эту ветку, читаю что пишут… Силы России тут маловато)))

Sergeich_red

“У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй…” - Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур.

“У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю.” - В.В. Путин, президент России.

makSSim
Sergeich_red:

Кстати, в последнее время, что то куда то они пропали, сомневаюсь что отправились на СВО. Попрятались, падлы!

Отправлен на рассмотрение законопроект о подписании с казаками контрактов с минобороны и формирование из них мобрезерва. Сомневаюсь, что примут: эти цареугодники внутри тоже нужны (вдруг народец заволнуется).

Moonlight_Dreamer
makSSim:

Сомневаюсь, что примут

A если примут, то ряды казачьих войск сильно порядеют…

Vlad-1357

"Есть две новости: хорошая и плохая.

Хорошая: путин умер.

Плохая: это не точно. "

Игорьь
АлександрНТ:

Захожу иногда в эту ветку, читаю что пишут… Силы России тут маловато)))

Это нормально. Форум же космополитичный, с уклоном отдельных веток в бандеровщину и либерастию.