Куда же идёт страна?

Vlad-1357
Маркс:

почему рогозина не расстреляли, как врага народа ?

потому, что он друг василича))

smg2000

✈️ 142 ближнемагистральных самолета SSJ–New ✈️ 270 среднемагистральных МС–21 ✈️ 70 самолетов Ил–114–300 ✈️ 70 самолетов Ту–214 ✈️ 12 судов Ил–96–300 ✈️ 436 самолетов малой авиации производства Уральского завода гражданской авиации.

Маркс

Дмитрий, это о чем ? За какой период, или это про “планы и проекты” ?

Маркс
smg2000:

142 ближнемагистральных самолета SSJ–New

на сентябрь 22 года поставлено - ноль

Sergeich_red
smg2000:

✈️ 142 ближнемагистральных самолета SSJ–New ✈️ 270 среднемагистральных МС–21 ✈️ 70 самолетов Ил–114–300 ✈️ 70 самолетов Ту–214 ✈️ 12 судов Ил–96–300 ✈️ 436 самолетов малой авиации производства Уральского завода гражданской авиации.

У Боинга одних только (787) Дрим лайнеров произведено 1000 едениц!

Baloo
Маркс:

на сентябрь 22 года поставлено - ноль

Но есть один нюанс: начало производства SSJ-New намечено на конец 2023г.

Moonlight_Dreamer

Да ладно, чё вы спорите то… Ведь производство москвича осилили в сжатые сроки!😄 И лайнеры протоптанным путём…

Serpent

Интересно, шильдики на москвич тоже в Китае заказывали или всё же сами сподобились?

Moonlight_Dreamer
Serpent:

сами сподобились?

Российские производители не выиграли тендер…😄 Есть инфа, что воздух в шинах российский, но это не точно…

Маркс
smg2000:

Это планируют произвести к 2030г

а ну конечно, верим )).
вот только статистика последних десяти лет утверждает, что это не план, а “прожект”

smg2000

Статистика так же утверждает, что часть населения десят лет назад под стол пешком ходила. Но это не точно.

Маркс
smg2000:

что часть населения десят лет назад под стол пешком ходила.

а при чем тут статистика ? это вообще-то неоспоримый факт.

smg2000:

Но это не точно.

Это абсолютно точно )), у меня один из “спиногрызов” десять лет назад ходил “пешком под стол”.

Дмитрий, иначе говоря, Вы верите, что Россия в состоянии к 2030 году построить ~1000 новых пассажирских самолетов ?
Т.е. это при том, что за два крайних года ОАК построила 2 самолета, за ближайшие семь лет еще ~1000 ?
Этот же вопрос я адресую господину - Baloo (Алексей Горбунов)

Moonlight_Dreamer
Маркс:

Вы верите

Именно так… Верят… Доверяют… Как в бога… Он весь народ на органе детородном вертит, но верят…

Маркс

Олег, вера должна иметь границы. Даже в бога.

Moonlight_Dreamer
Маркс:

Олег, вера должна иметь границы. Даже в бога.

Имеется в виду полное доверие. На инглише просто верить и доверять человеку believe, а верить в бога trust (на долларах ещё пишут). Это разные степени веры.

Baloo
Маркс:

Вы верите

Гаданием на ромашке занимаетесь: верю- не верю.

Маркс

я ? и вообще при чем тут гадание ?
вопрос был задан предельно простой )

Вы верите, что Россия в состоянии к 2030 году построить ~1000 новых пассажирских самолетов ?

я же вам не предлагаю угадывать ))

И еще, Алексей, насчет веры это как раз к вам, а я агностик, никогда и ничего не принимаю "на веру"©

Moonlight_Dreamer

Вот у меня есть 4 самолёта, я их могу показать любому желающему. Чтобы показать мне 1000 самолётов, мне надо показать их… И всё! А пиздеть, не замки строить…