Куда же идёт страна?
что часть населения десят лет назад под стол пешком ходила.
а при чем тут статистика ? это вообще-то неоспоримый факт.
Но это не точно.
Это абсолютно точно )), у меня один из “спиногрызов” десять лет назад ходил “пешком под стол”.
Дмитрий, иначе говоря, Вы верите, что Россия в состоянии к 2030 году построить ~1000 новых пассажирских самолетов ?
Т.е. это при том, что за два крайних года ОАК построила 2 самолета, за ближайшие семь лет еще ~1000 ?
Этот же вопрос я адресую господину - Baloo (Алексей Горбунов)
Вы верите
Именно так… Верят… Доверяют… Как в бога… Он весь народ на органе детородном вертит, но верят…
Олег, вера должна иметь границы. Даже в бога.
Олег, вера должна иметь границы. Даже в бога.
Имеется в виду полное доверие. На инглише просто верить и доверять человеку believe, а верить в бога trust (на долларах ещё пишут). Это разные степени веры.
Поживём - увидим
Вы верите
Гаданием на ромашке занимаетесь: верю- не верю.
я ? и вообще при чем тут гадание ?
вопрос был задан предельно простой )
Вы верите, что Россия в состоянии к 2030 году построить ~1000 новых пассажирских самолетов ?
я же вам не предлагаю угадывать ))
И еще, Алексей, насчет веры это как раз к вам, а я агностик, никогда и ничего не принимаю "на веру"©
Вот у меня есть 4 самолёта, я их могу показать любому желающему. Чтобы показать мне 1000 самолётов, мне надо показать их… И всё! А пиздеть, не замки строить…
Ещё одно достижение!!!
В эпоху развитого путинизма, о других достижениях и не мечтаем!
Местные яйцеводы решили бабла срубить на шару…
Поживём - увидим
ни одно обещание выполнено не было, ни один план не претворен в жизнь.
ни один план не претворен в жизнь.
Не согласен, по-моему, план по удержанию власти претворяется довольно успешно. 😦
Бенз опять подорожал, сразу на 40 копеек… Я про 95-й… Вчера 53.70, сегодня 54.10
Взят охуительный курс…
я агностик, никогда и ничего не принимаю
То то и оно, что агностик занимает как бы нейтральную позицию. А вы, мало того что заняли вполне понятную и однозначную, так ещё и выдаете желаемое за действительное. Поэтому не нужен вам мой ответ.
То то и оно, что агностик занимает как бы нейтральную позицию.
интересно, с чего бы это. при чем тут моя позиция.
агностицизм - это про отношение к информации.
а у вас просто нет никакой позиции, флюгер - "куда ветер дует"©
У нас на Лукойле 95-й 57.08 уже… был 56.22
начало производства SSJ-New намечено на конец 2023г.
Уже самый концовый конечный конец 2023… Начали?
Начали?
Загуглите.
агностицизм - это про отношение к информации.
Во-во. У вас отношение к информации вполне очевидное: создать негативное мнение по отношению к объекту обсуждения.
а у вас просто нет никакой позиции
Можете успокаивать себя этим сколько угодно
Загуглите.
если у вас есть информация, поделитесь, отсылать в гугл правило плохого тона.
У вас отношение к информации вполне очевидное: создать негативное мнение по отношению к объекту обсуждения.
к “информации” у меня отношение весьма простое, я либо ее могу проверить, либо не могу.
в первом случае я могу сделать вывод о достоверности информации.
во втором случае я оставляю за собой право не доверять этой информации.
в данном случае информация не соответствует критериям истинности.
и на данном этапе, с учетом моего жизненного опыта, я имею полное право считать,
что лично меня вводят в заблуждение.
Можете успокаивать себя этим сколько угодно
❓
У вас отношение к информации вполне очевидное: создать негативное мнение по отношению к объекту обсуждения.
Намекаете на эффект наблюдателя? Это работает только в микромире) В макро мире если говно выглядит и пахнет как говно это оно и есть, сколько бы нам не говорили об обратном.