Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer
Маркс:

почему рогозина не расстреляли, как врага народа ?

СК сообщил о задержании заместителя гендиректора «Роскосмоса» Олега Фролова. www.ntv.ru/novosti/2805098/

Moonlight_Dreamer

Что и следовало ожидать - Дунцову слили. Самые "честные выборы"⁠⁠ ЦИК РФ единогласно отказал в регистрации инициативной группы журналистки Екатерины Дунцовой на выборах президента России.

Таким образом, она не допущена к участию в выборах.

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Дунцову слили. Самые "честные выборы"⁠⁠ ЦИК РФ единогласно отказал в регистрации инициативной группы журналистки Екатерины Дунцовой на выборах президента России.

Подонки. И подонихи.

Exception13
Vlad-1357:

Разве василич может быть кандидатом он же под следствием

У себя на зоне то всегда можно, вот только на пахана он конечно не тянет, ссыкливый очень: даже безобидного шамана - зассал, чего говорить о более серьёзных политических фигурах.

Moonlight_Dreamer

Любой кандидат кто заявит, что он против «специальных операций», автоматически получит часть электората. Поэтому таких там нет.

А теперь, почему её не допустили.

На мой взгляд, у кремля есть пример Белоруссии. Где огромные очереди выстроились сдавать подписи под домохозяйку. И именно этот легитимный оставшийся способ мог дать людям понять сколько их и в каких пропорциях.

Собраться в очереди на подписи под кандидатом – это не митинг, это легально. И если в повестке отмена «специальных операций», народ выйдет разношерстный. И судя по женам мобилизованных, возлагающих цветы к вечному огню, будут от панков с сердечками, до жен/матерей мобилизованных, интеллигенции, и таких как я.

Вот этого побоялись. Поэтому её не допустили до сбора подписей.

А кто она, пофиг. Любой, кто даст такую повестку, может стать триггером, расшатывающим власть мумий.

Андрей_Михайлов

От нашедшегося Алексея:

«Я ваш новый Дед Мороз. Ну а что? У меня есть тулуп, шапка-ушанка, скоро мне дадут валенки, за 20 дней этапа у меня отросла борода. Оленей, правда, нет, но есть огромные пушистые очень красивые овчарки. А главное, живу я теперь за полярным кругом. В поселке Харп на Ямале».

rtvi.com/…/u-menya-vse-horosho-navalnyj-napisal-pe…

Serpent

Страна в процессе исторического развития в силу различных причин проскочила период судов Линча. Это создала серьёзную прореху в воспитании некоторых слоёв общества и восприятии ими своего гражданского долга…

Serpent

Преступлением было начать войну, а теперь как есть…

Маркс

Ожидания от 2024,

• отрицательное - будет хуже чем 2023.
  • положительное - но лучше 2025.
Serpent

Это при условии, что 2025г. вообще будет. Кое кто может и в рай всех отправить, обещал же…

Маркс

в таком случае, 24 определенно станет лучше 25 ))

Максим_35

Кстати, здесь, да и на некоторых других аналогичных технических форумах, где есть раздел о продаже чего-либо, недавно появилось некое общее явление: на обьявление о продаже откликаются, просят сообщить номер карты для оплаты, после чего отказываются от покупки или просто прекращают диалог. Не есть ли это один из новых способов выяснения персональных и прочих данных?

Маркс

а что может дать номер карты ?
номер карты без паспортных данных не является “персональными данными”.

Moonlight_Dreamer

Номер карты может понадобиться мошенникам, чтобы втянуть в криминальную схему по переводу денег. Там всё мутно и на тоненьком, но иногда срабатывает. Это чтобы свою не светить при кидке какого нибудь пенсика. В любом случае мошенники играют не своими бабками и могут рисковать… Потом истеричный звонок и просьба вернуть ошибочно переведенную сумму. Поток в уши, чтобы лох не выкупил, что переводит не тому, от кого перевод прилетел… Но может и другие схемы уже в работе. Мошенники не стоят на месте и эволюционируют.