Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer
Маркс:

По деревне ездить и что бы гараж запчастей был.

На дорогах общего пользования Ниве не место…

Маркс

в российских деревнях есть только “направления”

Moonlight_Dreamer

С глянцевым несущим кузовом Нива, в роли проходимца, так себе. Если не жалеть кузовщину и лакокрасочное, то более или менее по лесу едет…

Moonlight_Dreamer
Vlad-1357:

С новым Годом)

По теме высера этого блохера… Я дальше 5 минут не осилил… Как говорят, я не смотрел, речь преза была рекордно короткой, около 3 минут. Эта речь написана специально обученными людьми, чтобы сказать и ничего не сказать. Чел на видео 34 минуты жуёт о чем то не вынимая хуй изо рта… Понимаете? Речь ни о чём 3 минуты, а коммент 34… Челу на ролике надо бы научиться понимать, хотя он скудоумен ниже плинтуса, что подача должна быть информативной. Если он хочет быть услышанным, то подача должна быть понятной и насыщенной инфой Этого в ролике нет. Чел явно наслаждается своей значимостью и считает, что блещет умом и красноречием. Поливать преза похабщиной и называть его… Сами можете глянуть кем. Ну мягко говоря пошло и игра на камеру… В общем и целом высер сей дёшев и пошел он нахуй…

Vlad-1357
Moonlight_Dreamer:

В общем и целом высер сей дёшев и пошел он нахуй…

Не обращайте внимания, мы живём , пока в разных россиях. А там где заканчиваются аргументы и начинается мат, заканчивается всякое общение.

Shavelsky

Да, но несовсем. Олег погорячился, потому что есть дуболомы на нашем форуме (а в реалиях их намного больше, в разы). Не Вас, Влад имел ввиду, ниразу.

RandomJ

Поправка: " на асфальте НИВе делать нечего". Её дорога это просёлок, она для этого и создавалась. Владею НИВасиком чуть больше десяти лет.
НИВА любит ласку - мойку, чистку и смазку.

RandomJ

Нива не ВНЕдорожник она ВСЕДОРОЖНИК, дорога Ниве нужна, хотя бы 6-ой категории (Дорога 7-й категории: лес повален, но не убран)

Moonlight_Dreamer
Shavelsky:

Олег погорячился,

В адрес Влада от меня ничего не прозвучало. Я озвучил своё частное мнение о ролике, не более чем.

Moonlight_Dreamer
RandomJ:

на асфальте НИВе делать нечего

“Зимний” асфальт превращает грунтовки в хайзвэи, но не надолго…

Маркс

Роман, ни кто не спорит о достоинствах Нивы, как “проходимца”,
речь исключительно о том, что весь мир уже в 21 веке, а Россия застряла в середине 20.
"чего только русские не сделают, только бы не строить хороших дорог"© бородатый анекдот про Урал.

Эмираты, дорога через пустыню, верст, верст 200 сплошной песок вокруг,
асфальтированная дорога с разметкой, ограждением и она сука освещена на всей длине.
…wikimedia.org/…/ISS-38_Nighttime_view_o… (3.5 MB)
остановки автобусов, которые ходят раз в час, с кондиционерами.
во времена начала выпуска Нив в Эмиратах еще и городов не было.

А вот так для сравнения выглядит Европейская част континента.

RandomJ

Я и не спорю, что в НИВе за сорок пять лет ничего серьёзно не поменялось. Увы, таковы наши реалии. Имею доступ и к новеньким НИВам прошлогодним, всё тоже самое, чуток поменяли геометрию подвески - стало чуток лучше, Двигатель всё тот же, но задушенный электроникой… а генератор так и остался внизу… и это у автомобиля повышенной проходимости, хотя у Шевика генератор уже перенесён вверх. Да у НИВы ещё много “детских” болезней. Как сельский автомобиль она замечательна. Конечно “Витара” (японский вариант НИВы) выигрывает у НИВы по всем параметрам окромя цены…

Moonlight_Dreamer
RandomJ:

генератор так и остался внизу

Ремень хоть поликлиновый или по старинке свистящий?

Moonlight_Dreamer
Маркс:

давно не показывали

Пойдёт или: Я устал, я мухожук, или лебединое…

RandomJ
Moonlight_Dreamer:

Ремень хоть поликлиновый или по старинке свистящий?

клин, одноручейковый