Куда же идёт страна?

Baloo
Андрей_Михайлов:

Для того, чтобы консолидировать антивоенный электорат, например. Конечно, лучше бы ошибок на сайте не было, но мне они не мешают понять основное на нем.

И что он с этим сделает? Он свой сайт-то лепит в спешке при помощи школоты-фрилансера. Чего от него в деле ожидать можно? Целого нихрена? Ну а чо. Срубит бабосиков с электората антивоенного и уйдет в закат! Он же сразу, честно на сайте написал, что занимается сбором пожертвований и персональных данных (под соусом “если деньги уйдут в бюджет”). Не забыв при этом плюнуть в сторону действующей власти: “Государство последовательно усложняет процесс отправки денег на избирательный счет. Делается это для того, чтобы любой человек, кто хочет потратить немного времени на то, чтобы поддержать интересного ему политика — увидел, что это сложно и никого не поддерживал.” Вот мне любопытно, тот кто это писал может дать определение слову “государство”? Достойный кандидат. Че тут сказать…

Гена_Большой
Baloo:

Любопытный сайт. Открывается криво.

а может у кого то руки кривые ?
у меня открылся, медленно конечно, но можно и подождать.
как варианты сайт на “слабом ресурсе”, но с большим потоком или спамят/ДДосят.

Baloo:

Но уже и сбор средств открыли. И сразу предупреждают, что эти пожертвования могут уйти не туда.

сбор средств по закону начинается вместе с подачей заявления.
“уйти не туда” могут если (тут надо читать не через слово)

Может произойти ситуация, что если вы введете что-то не так — деньги вместо кандидата уйдут в бюджет.

например, не правильно заполнены реквизиты.

Baloo:

А данные мецената наверняка нужны, для того что бы

они нужны в соответствии с законом, “придуманным” ап и госдумой, что бы усложнить жизнь кандидатам.

хотя … кому я это объясняю ? вы же все это и так знаете, не правда ли ))

Андрей_Михайлов
Baloo:

Вы (оппозиция) вместо того, что бы выбрать себе ОДНОГО сильного лидера, и за него отдать свой голос, размениваетесь на всякую перхоть типа Дунцовых, по принципу " за кого угодно, кроме Путина". В итоге набираете 0,3% голосов и вините в этом Путина. […] Лично меня такая ваша позиция полностью устраивает!

А кого еще винить, если всех сильных кандидатов Путин посадил или заставил уехать? Вас это устраивает? И про Дунцову так не стоит говорить - некрасиво чисто по-человечески.

Андрей_Михайлов
Baloo:

И что он с этим сделает?

Телегу впереди лошади ставите. Важно не то, что он сделает с электоратом, а то, что сделает электорат, получив кандидата. Как сказала Надеждину Катя Шульман, “Речь о вас, но не в вас дело”. Вспомните Белоруссию.

Baloo
Гена_Большой:

а может у кого то руки кривые ?

Может. У кого?

Гена_Большой:

например, не правильно заполнены реквизиты.

Гуглим " что будет если неправильно заполнить реквизиты". Ладно. За вас это сделаю: vbr.ru/…/vernyt-dengi-otpravlennie-po-osibke/

Baloo
Андрей_Михайлов:

А кого еще винить

Начните с себя (не вас лично имею ввиду, если что)- одни на выборы не ходят из принципа, другие голосуют за наплодившихся на кануне выборов выскочек о которых пару месяцев назад и не знали ничего. И ведь ладно соперник у Путина был бы один, тогда вся оппозиция могла бы свои голоса за него отдать, и набрать значимое количество голосов. Нет. Надо голоса оппозиции “размазать” по нескольким кандидатам, ибо как сказал Олег Чурбаков- нужен ВЫБОР. А потом вздыхаете, что “сильные” либо за границей, либо за решеткой! 😆

Baloo
Гена_Большой:

они нужны в соответствии с законом, “придуманным” ап и госдумой, что бы усложнить жизнь кандидатам.

Да нет никакой сложности. Вон и ссылочка синенькая имеется- “не хочу оставлять данные, скажите как перевести енюшки”. Поэтому считаю, что эта пафосная фраза о том, что государство (нарочно) усложняет процесс перевода денег кандидату притянута за уши. Тем паче, что эти условия равны для всех кандидатов, для Путина в том числе. Не так ли?

Андрей_Михайлов
Baloo:

А потом вздыхаете, что “сильные” либо за границей, либо за решеткой! 😆

А что, на самом деле, это не так? И, если все-таки так, устраивает ли это лично Вас? И что в этом смешного?

Moonlight_Dreamer
Baloo:

условия равны для всех кандидатов, для Путина в том числе. Не так ли?

Ну да. Сарказм защитан… Вы истинный путинист.

Sergeich_red
Moonlight_Dreamer:

…для Путина в том числе…

Как же задолбали уже эти запутинские прихвостни!

Baloo
Андрей_Михайлов:

А что, на самом деле, это не так?

А кто из них сильный-то?

Андрей_Михайлов:

устраивает ли это лично Вас?

Не устраивает. Мало дали, многих не посадили.

Андрей_Михайлов:

И что в этом смешного?

Смешно, конечно. Несчастная оппозиция в изгнании! Она и в былые времена ничего не могла, хотя Дождь всякий вещал свободно, с эхом Москвы и Гордоном. Только жаловались. И заметьте: никто не преследовал, не запрещал. А тут ВНЕЗАПНО разбежались как тараканы, а кто не успел- те сидят. Жертвы режима, не иначе!

Андрей_Михайлов
Sergeich_red:

Как же задолбали уже эти запутинские прихвостни!

Да ладно, тут они сейчас редкие гости, ценить надо. 😄

Гена_Большой
Baloo:

У кого?

ну, как вариант, у вас, у меня же все открылось ))

кста, прикрутили к сайту проверку на DDos и сайт теперь открывается очень шустро )

Гена_Большой
Baloo:

Гуглим " что будет если неправильно заполнить реквизиты".

если кто то переведет деньги по неправильным реквизитам,
штаб Надеждина не сможет их вернуть, просто потому, что он их не получит,
и никто не сможет, разве что владелец счета окажется честным и вернет, как “ошибочно переведенные”.
далеко не все банки проверяют платежи от “отправитель - физ лицо”,
в адрес “получателя - физ лицо”, даже Сбербанк таким славится.

Андрей_Михайлов
Baloo:

А кто из них сильный-то?

Навальный, Яшин, Кара-Мурза. Немцов еще был не слабак. С другой стороны - Гиркин и Пригожин.

Baloo:

Не устраивает. Мало дали, многих не посадили. […] А тут ВНЕЗАПНО разбежались как тараканы, а кто не успел- те сидят. Жертвы режима, не иначе!

Спасибо за честный ответ, откровенные людоеды не так часто встречаются.

Baloo
Гена_Большой:

как вариант, у вас, у меня же все открылось

Куда уж мне! Рад, что пофиксили, а то не у каждого потенциального избирателя хватило бы терпения ждать

Moonlight_Dreamer:

double job

А по русски- слабо? Как уж на сковородке, ей Богу!

Гена_Большой
Baloo:

А по русски- слабо?

к сожалению, за “по-русски” могут выписать “штраф”.
самое главное вы поняли, что Олег имел в виду ))

Baloo
Гена_Большой:

самое главное вы поняли, что Олег имел в виду ))

Значит слабо

Гена_Большой:

штаб Надеждина не сможет их вернуть, просто потому, что он их не получит,

Да это вообще не их забота! Ни штаба Надеждина, ни чьего-либо другого! При отправке по реквизитам, в случае когда была допущена ошибка, средства вернутся автоматически! Такой способ гарантирует, что либо деньги поступят получателю, либо вернутся отправителю.

Отсюда вопрос: зачем кошмарить людей, и писать, что это все нарочно сделано, что бы вам жизнь усложнить?!

Андрей_Михайлов

Интересно, Екатерина Дунцова не только призвала своих сторонников подписываться и голосовать за Надеждина, но и послала своих сборщиков ему помогать. И кандидат Даванков подписался за Надеждина. Это здорово.

Маркс

ИМХО, не дадут ему “составить конкуренцию”.