Куда же идёт страна?

makSSim

Ух ты, агенство “Bloomberg” сообщило о готовности Путина к переговорам по Украине. Российские власти готовы рассмотреть членство Украины в НАТО.

makSSim

Балу: ваше выражение “Для тех, у кого руки до гугла не доходят” полностью повторяет ответ другого запутинского бота на подобный вопрос. ( вы тупо просто переписываете методички друг у друга). Что из перечисленных норм мешает публиковать нормально подписанные указы? Почему на саммите ОБКБ вместо подписи ксерокопия? Вспомнилось, как в " Иван Васильевич…" дьяк подсовывает Бунше перо и указ какой-то. Только в нашем случае на смешно.

Почему подпись председателя комитета по внешним связям г.Санкт-Петербурга отличается от подписи Президента РФ (считается, что это один и тот-же человек). Фото странички с сайта, посвящённого т.н “делу Салье”. ros-boloto.blogspot.com/2012/03/1-1-119.html?m=1

Андрей_Михайлов
makSSim:

Российские власти готовы рассмотреть членство Украины в НАТО.

😄 В качестве кого готовы?!

Baloo
makSSim:

полностью повторяет ответ другого

Все верно. Потому что либерда категорически не хочет самостоятельно заниматься поиском информации. Никакого критического мышления в анамнезе не наблюдается. По их мнению, им только должны: должны найти, должны показать, должны объяснить почему именно так, а не по другому.

makSSim:

мешает публиковать нормально подписанные указы?

Что бы злоумышленники не воспользовались.

makSSim:

Почему подпись председателя комитета по внешним связям г.Санкт-Петербурга отличается от подписи Президента РФ (считается, что это один и тот-же человек).

Вы это определили по фотографии скана не самого лучшего качества?! По фотографиям только гадалки лечат! Если вам действительно нужно определить: где, чья подпись, то для этого существует почерковедческое исследование подписи.

Лично от себя добавлю: моя подпись изменилась со временем. Раньше я первую букву фамилии писал печатной, теперь прописью. Но все равно эта подпись одного и того же человека, моя то бишь.

При всем при этом, вас почему то не смущает, что указы, подписанные Ельциным, или Медведевым оформлены так же! Конспирологи мамкины…

Baloo
makSSim:

Ух ты, агенство “Bloomberg” сообщило о готовности Путина к переговорам

О, да! Это оооочень авторитетное издание, точно вам говорю! Их источникам, пожелавшим остаться инкогнито, можно верить на слово!😆

А теперь к более важным новостям

Moonlight_Dreamer

Сотни людей вышли на акции протеста в Якутске после убийства местного жителя — в нем подозревают 18-летнего уроженца Таджикистана с российским гражданством. Часть протестующих задержали. Власти блокируют связь.

ria.ru/amp/20240124/yakutiya-1923122389.html

Moonlight_Dreamer

Председатель гордумы Дмитрий Малютин подчеркнул, что человек не поддерживающий идеологию государства, не может быть депутатом.

Депутаты Пермской городской думы единогласно проголосовали за лишение полномочий депутата Сергея Медведева. Это решение поддержали 33 народных избранника. Об этом стало известно во время прямой трансляции из думы.

echoperm.ru/news/261/174782/

Медведев написал пост, в котором нелестно выразился от спецоперации

Статья 13.2 Конституция РФ: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной

Serpent

Вертикали власти давно насрать и на Конституцию, и на приличия, и на мораль в её нормальном понимании…

Гена_Большой

Всегда “умиляла” способность некоторых персонажей уводить любой разговор в сторону ),
говоря русским языком, переводить стрелки.

Moonlight_Dreamer

Мало. Много забракуют. Хотя… Если указивка не пущать, то ничего не поможет.

Маркс

по закону не меньше, но и не больше.
а то, что забракуют, так тут и "в школу ходить не надо"©, сделают все "по методичке к выборам"©.

Forom

Списки не пропадут даром. В базу занесут и будут мониторить на предмет дискредитации ВС 😉

alexeyarchakov

А с чего вдруг должна появиться такая указивка? Кто такой Надеждин? Я его не знаю, как и большинство Россиян. Почему за него должно проголосовать за него ну или за какого-либо другого кандидата оппозиции? Что сделала ваша оппозиция за последние 25 лет кроме болтовни? И почему я, рядовой гражданин России, должен отвернуться от Путина и присоединиться к вам? У меня есть хорошая работа, хорошая зарплата, 56 дней отпуска и т.д. Почему меня должна не устраивать нынешняя власть?

Гена_Большой
alexeyarchakov:

Я его не знаю, как и большинство Россиян.

как же любят говорить от лица других.

alexeyarchakov:

за последние 25 лет

а что сделала власть за тот же срок ?
можете кратенько перечислить достижения ?

alexeyarchakov:

хорошая зарплата

то что у нас полиция и военные получают большие зарплаты и длинные отпуска мы в курсе,
вот только они ничего не производят, а сидят на шее населения.
а вот “новые пенсионеры”, не военные и не чиновники получают пенсию 12000 рублей максимум,
при том, что имеют 35 лет стажа вы слышали ?

Но все таки, очень хотелось бы что бы вы начали с перечисления достижений )).

alexeyarchakov
Гена_Большой:

как же любят говорить от лица других.

ну а разве это не так?

Гена_Большой:

а что сделала власть за тот же срок ?

Дороги отремонтированы, парки построены, памятники отреставрированы, больницы, детские сады и школы построены, в СУЗах и ВУЗах масштабнейшая модернизация учебных мастерских, в поликлиниках произведен ремонт… Это я только о том, что вижу собственными глазами. Не по телевизору. Можно сказать, по поверхности прошелся.

Гена_Большой:

то что у нас полиция и военные

не отношусь ни к одним ни ко вторым.

Андрей_Михайлов
Гена_Большой:

то что у нас полиция и военные получают большие зарплаты и длинные отпуска мы в курсе,
вот только они ничего не производят, а сидят на шее населения.

Я нагуглил про 56 дней отпуска это:

Право на такой отпуск имеют все педагогические работники дошкольных образовательных организаций, которые непосредственно работают с обучающимися с ОВЗ и (или) лицами, нуждающимися в длительном лечении.

Например, воспитатель, инструктор по физической культуре, педагог-психолог, тьютор, музыкальный руководитель, учитель-дефектолог, логопед, учитель-логопед.

siderat
alexeyarchakov:

Дороги отремонтированы, парки построены, памятники отреставрированы, больницы, детские сады и школы построены, в СУЗах и ВУЗах масштабнейшая модернизация учебных мастерских, в поликлиниках произведен ремонт… Это я только о том, что вижу собственными глазами. Не по телевизору. Можно сказать, по поверхности прошелся.

Я у вас в стране не был, но смею предположить понастроено и отремонтировано в основном за счет мегаприбылей с продажи углеводородов в жирные года. И к заслуге властей выскоие цены на нефть никого отношения не имеет. И тем не менее часть вашего населения живет в каких древних бараках, в регионах подальше от Москвы в школах туалеты дырки в полу итд. Так может вместо того чтоб миллиарды денег спускать в виде ракет по городам соcедей сначала отремонтировать лопающие трубы, и обновить ветхий жилой фонд?

alexeyarchakov

От меня до Мск 1000км. Это достаточно далеко, чтобы видеть жизнь вне Москвы. И да: лопающиеся трубы у нас тоже поменяли. Я давно не видел разливов водопроводов.