Куда же идёт страна?
За Надеждина на территории России на сегодня собрано 200924 подписи, отсортировано для подачи в ЦИК - 109361.
Мало. Много забракуют. Хотя… Если указивка не пущать, то ничего не поможет.
по закону не меньше, но и не больше.
а то, что забракуют, так тут и "в школу ходить не надо"©, сделают все "по методичке к выборам"©.
Списки не пропадут даром. В базу занесут и будут мониторить на предмет дискредитации ВС 😉
А с чего вдруг должна появиться такая указивка? Кто такой Надеждин? Я его не знаю, как и большинство Россиян. Почему за него должно проголосовать за него ну или за какого-либо другого кандидата оппозиции? Что сделала ваша оппозиция за последние 25 лет кроме болтовни? И почему я, рядовой гражданин России, должен отвернуться от Путина и присоединиться к вам? У меня есть хорошая работа, хорошая зарплата, 56 дней отпуска и т.д. Почему меня должна не устраивать нынешняя власть?
Я его не знаю, как и большинство Россиян.
как же любят говорить от лица других.
за последние 25 лет
а что сделала власть за тот же срок ?
можете кратенько перечислить достижения ?
хорошая зарплата
то что у нас полиция и военные получают большие зарплаты и длинные отпуска мы в курсе,
вот только они ничего не производят, а сидят на шее населения.
а вот “новые пенсионеры”, не военные и не чиновники получают пенсию 12000 рублей максимум,
при том, что имеют 35 лет стажа вы слышали ?
Но все таки, очень хотелось бы что бы вы начали с перечисления достижений )).
как же любят говорить от лица других.
ну а разве это не так?
а что сделала власть за тот же срок ?
Дороги отремонтированы, парки построены, памятники отреставрированы, больницы, детские сады и школы построены, в СУЗах и ВУЗах масштабнейшая модернизация учебных мастерских, в поликлиниках произведен ремонт… Это я только о том, что вижу собственными глазами. Не по телевизору. Можно сказать, по поверхности прошелся.
то что у нас полиция и военные
не отношусь ни к одним ни ко вторым.
то что у нас полиция и военные получают большие зарплаты и длинные отпуска мы в курсе,
вот только они ничего не производят, а сидят на шее населения.
Я нагуглил про 56 дней отпуска это:
Право на такой отпуск имеют все педагогические работники дошкольных образовательных организаций, которые непосредственно работают с обучающимися с ОВЗ и (или) лицами, нуждающимися в длительном лечении.
Например, воспитатель, инструктор по физической культуре, педагог-психолог, тьютор, музыкальный руководитель, учитель-дефектолог, логопед, учитель-логопед.
Дороги отремонтированы, парки построены, памятники отреставрированы, больницы, детские сады и школы построены, в СУЗах и ВУЗах масштабнейшая модернизация учебных мастерских, в поликлиниках произведен ремонт… Это я только о том, что вижу собственными глазами. Не по телевизору. Можно сказать, по поверхности прошелся.
Я у вас в стране не был, но смею предположить понастроено и отремонтировано в основном за счет мегаприбылей с продажи углеводородов в жирные года. И к заслуге властей выскоие цены на нефть никого отношения не имеет. И тем не менее часть вашего населения живет в каких древних бараках, в регионах подальше от Москвы в школах туалеты дырки в полу итд. Так может вместо того чтоб миллиарды денег спускать в виде ракет по городам соcедей сначала отремонтировать лопающие трубы, и обновить ветхий жилой фонд?
От меня до Мск 1000км. Это достаточно далеко, чтобы видеть жизнь вне Москвы. И да: лопающиеся трубы у нас тоже поменяли. Я давно не видел разливов водопроводов.
А что же вы не вспоминаете о других достижениях власти? Поднятие пенсионного возраста, например?
Поднятие пенсионного возраста, например?
Значит это было нужно для того, что я перечислил выше. И для себя я проблемы в этом не вижу. Я люблю свою работу и могу поработать побольше. В некоторых странах вообще пенсии нет. И что? Где гарантия, что вы (оппозиция) ее не отмените?
А что же вы не вспоминаете о других достижениях власти? Поднятие пенсионного возраста, например?
Я бы еще добавил жертвы боевых действий, падение уровня жизни, появление и рост числа политзаключенных, появление цензуры, запрещенной по конституции.
Про повышение пенсионного возраста лучше говорить с людьми, которые заняты на рабочих профессиях на производстве. Нередки случаи, когда год на пенсии и всё… Здоровье оставлено на предприятии…
А есть случаи, когда до пенсии и не доживали…
Где гарантия, что вы (оппозиция) ее не отмените?
Пока тенденция к тому, что к отмене пенсии стремится действующая власть.
Я бы еще добавил жертвы боевых действий
В войнах всегда гибли и будут гибнуть люди. По другому не бывает.
падение уровня жизни
согласен. цены растут, а зарплаты нет. Покажете мне страну в которой наоборот?
появление и рост числа политзаключенных
Если вы сейчас про Лёху, так это не полит заключенный, а мошенник.
появление цензуры, запрещенной по конституции.
цензура была всегда. А запрещена она только в СМИ (ст29. ч.5). Какие СМИ попали под цензуру?
Здоровье оставлено на предприятии…
Точно на предприятии? Может быть оно оставлено на стакане, не желании пройти медосмотр или диспансеризацию, не соблюдении ТБ ну и т.д. Я не говорю про всех, но вы тоже безапелляционно заявляете, что только на предприятии остается здоровье.
А есть случаи, когда до пенсии и не доживали…
каков процент тех, кто заботился о своем здоровье и не дожил по производственной причине?
Пока тенденция к тому, что к отмене пенсии стремится действующая власть.
каким методом была выявлена эта тенденция?
В войнах всегда гибли и будут гибнуть люди. По другому не бывает.
Поскольку речь о достижениях РФ, Вы готовы назвать таковым гибель граждан в боевых действиях против страны, которая на нее не нападала?
согласен. цены растут, а зарплаты нет. Покажете мне страну в которой наоборот?
Я готов показать десяток стран, в которых уровень жизни настолько превышает отечественный, что рост цен переносится совсем иначе. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Если вы сейчас про Лёху, так это не полит заключенный, а мошенник.
Я сейчас про всех политзаключенных РФ, включая Навального. Ознакомьтесь: ru.wikipedia.org/wiki/Политический_заключённый#Рос…
цензура была всегда. А запрещена она только в СМИ (ст29. ч.5). Какие СМИ попали под цензуру?
Полагаю, все, издаваемые на территории РФ. Некоторые были вынуждены покинуть страну, чтобы цензуры избежать.
Поскольку речь о достижениях РФ, Вы готовы назвать таковым гибель граждан в боевых действиях против страны, которая на нее не нападала?
“не нападала” и “не представляла угрозы” - это разные вещи. Имели связь с противником (пусть даже потенциальным) - значит представляли угрозу. Достижением назвать не могу. Могу назвать неизбежными, но необходимыми потерями в сложившейся ситуации.
Я готов показать десяток стран, в которых уровень жизни настолько превышает отечественный, что рост цен переносится совсем иначе. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
А почему Вы не там?😉 Рост цен переносится всеми одинаково. Вне зависимости от уровня достатка. Человек по природе своей жаден. Поэтому рост цен вызывает одинаковое недовольство во всех слоях населения.
Я сейчас про всех политзаключенных РФ, включая Навального. Ознакомьтесь: ru.wikipedia.org/wiki/Политический_заключённый#Рос…
это ВАШЕ сми… сидят - значит есть за что по Закону РФ.
Полагаю, все, издаваемые на территории РФ. Некоторые были вынуждены покинуть страну, чтобы цензуры избежать.
Полагать и быть уверенным - это тоже разные вещи.
Это две фотографии сделанные в Благовещенске с разницей в 40 лет
на другой стороне реки Китай.
А 40 лет это всего на 15 больше 25 )).
Это при том, что Китай покупает газ, нефть, древесину.
вы опустили президента до уровня завхоза ?
вообще-то дороги, школы, больницы это уровень местного самоуправления,
и реализуется все это за деньги налогоплательщиков,
которые сначала центр отбирает у регионов, а потом "с барского плеча"© выделяет.
интересно, а туалет на Мамаевом кургане с прошлого года отремонтировали
или все еще в крайне плачевном состоянии, пришлось ехать до АЗС.
и говнопровод разве не в вашем городе прорывало ?
хотя, президент за них тоже не отвечает )
кстати, рекомендую почитать функции Президента РФ.