Куда же идёт страна?
есть чем закусывать 😃
…
Нужно уметь не просто читать, а понимать прочитанное.
В тексте, что привёл Ruswolf говорится о том, что 3 года назад в России свинины не хватало.
А теперь часть даже импортируется.
Но это вовсе не значит, что в России избыток дешёвой свинины.
Это значит всего лишь, что продавать её за валюту за границу стало гораздо выгоднее, чем внутри страны.
В России она подорожала, но внутренний спрос упал ещё больше.
Но девать-то куда-то надо. Продают за границу. Вот вам и “импортозамещение”!
—
Сам-то я постоянно покупаю свинину в магазине “Метро”.
Но сильно сомневаюсь, что большинство жителей нашей страны могут себе это позволить.
В России она подорожала, но внутренний спрос упал ещё больше.
Это не спрос упал,а платёжеспособность.Свиные мотолыжки(ноги до колена ,без копыт)на рынке в Рязани 35-50 руб\кг.(70-100 руб\шт)Самого Мяса на них кстати бывает богато.Достаточно что бы сварить наваристые кислые щи+горсть комбикорма ,целое ведро.Хватит всей семье на неделю.Так вот, как экономвариант до зарплаты,самое оно.😒
А чё,полдня во дворе морозился, только зашёл в избу с мороза, а тут как раз жена и щи кислые сготовила.М-м-м,аромат…Под сто грам столичной,+ сало с чесноком:P,хлеба нету - валим в щи сухари с клетчаткой,обогатил сметаной и горчицой,в итоге слопал полкастрюли.И никакой колбасы не надо. 😛
“…Это не спрос упал,а платёжеспособность…”
Тоже правильно, только если глядеть с другой стороны…
Свиные мотолыжки(ноги до колена ,без копыт)на рынке в Рязани 35-50 руб\кг.(70-100 руб\шт)
Да зачем мото лыжи то - достаточно комбикорма с самогонкой - и радоваться своей жизни и стабильности.
…Так вот, как экономвариант до зарплаты,самое оно.😒
Можно вообще без зряплаты, руки только нужны золотые 😃
Самого Мяса на них кстати бывает богато.Достаточно что бы сварить наваристые кислые щи
Кислые щи - это RedBull - окрыляет русское старинное газированное пойло.
Мясо в рецепт не входит. Насколько они могут быть наваристыми?
😈
Куда идет страна?
К дешевой водке и обязательным партсобраниям…
Мясо в рецепт не входит. Насколько они могут быть наваристыми?
А у меня Входит! Нафига мне покупать вырезку по 300 руб\кг когда на рынке предлагается почти в 6 раз дешевле!Точно такое же мясо,свежее, только на кости.И студень так же можно сварить замечательный.Да!Мотолыжка называется.свиная.Не собачья же! Во грех вы вводите!
Кислые щи - это RedBull - окрыляет русское старинное газированное пойло.
Не нравится,питайтесь в МакДаке. 150 руб вкусный бутерброд.
Только от кислых ,правильно сваренных щей- ЖЕЛУДОК здоровей!
У меня жена тоже делает холодец (и сейчас тоже), мы его очень любим.
Как и щи.
В новогодние праздники всё настолько вкусное, что потом приходится худеть.
К дешевой водке и обязательным партсобраниям…
Печально конечно …
Эх веселый диалог зачистили…)) 😈 7 й день отдыха …это уже тяжело …не каждый выдержит…)…У меня в районе уже почти все пыво выпили…В “Атаке” пустые полки…купил как ни странно последнее…вражеское львовское…кстати очень даже ничего…)) А доллар проклятый уже почти 75…(( … …куды идем??..((…
…куды идем??..((…
к светолому будущему, в следующем году будем отмечать столетие революции )
Эх веселый диалог зачистили…)) 7 й день отдыха …это уже тяжело …не каждый выдержит…)…У меня в районе уже почти все пыво выпили…В “Атаке” пустые полки…купил как ни странно последнее…вражеское львовское…кстати очень даже ничего…)) А доллар проклятый уже почти 75…(( … …куды идем??..((…
Ага, только “вражеское львовское” уже давно в России производят.
хорошая песня. И, что характерно, не совсем юмористическая. Где-то на грани.
хорошая песня. И, что характерно, не совсем юмористическая. Где-то на грани.
Хорошая, только поверхностная.
имеются и не поверхностные фильмы, но всем все равно плевать
За пиво не знал…мелкие буквы не разглядывл…)… Про чаек уже 4 пост…)…но оно того стоит… Самое веселье еще впереди…столетие ВОСР тока через год еще… Астрологи говорят что перемены будут только весной 17 го…
Да очень поверхностная, только почему-то все остальные нефтедобывающие страны не колбасит. У нас Ж и как обычно 580 историй про внешних врагов.
Астрологи говорят что перемены будут только
А ясновидящие, что гутарят?)))
имеются и не поверхностные фильмы, но всем все равно плевать
Простите, но с коррупцией должны бороться не фонды. а правоохранительные органы.
Что точно не говорят…но перемены будут только через год…Сам не особо в это верю…хотя товарищи сверху нам уже говорили что если нефть не вырастет… бабло к тому времени закончится… Так что то перемен нам не миновать… Тов. прапорщик…как узнаю доложу!!😈
П.С. Провел опрос общественного мнения…про чайку в курсе только 1 человек из 50-ти знакомых…