Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer
alexeyarchakov:

Фу как не культурно…

Если чел пиздобол, то он такой и есть. Ваше нежное преподавательское ухо режет мой французский?

alexeyarchakov
Moonlight_Dreamer:

Вы сами себе отвечаете?

Вовсе нет. Работа - это энергия помноженная на результат. В Вашем случае результат “0”. То есть что то делали, но ничего не сделали.

Moonlight_Dreamer:

Ваше нежное преподавательское ухо режет мой французский?

Нет. Я, как образованный человек, против мата в общении. По крайней мере в большинстве коммуникативных ситуаций. А ваш “французский” просто ставит Вас на несколько ступеней ниже в моем личном рейтинге собеседников.😉 Но ведь мат - это язык пролетариата!! Так? 😄

Андрей_Михайлов
alexeyarchakov:

не блокировавший, а сдерживающий… не захватывающие, а контролирующие порядок

Именно благодаря такому “сдерживанию” и “контролированию” российским Крым официально признала только Никарагуа.

ru.wikipedia.org/…/Проблема_принадлежности_Крыма#П…

alexeyarchakov:

Я выбираю верить в Россию и ее президента.

Ну, вера дело удобное, доказательств не требует.

alexeyarchakov:

Вовсе нет. Не очевидно.

Для Финляндии очевидно, Вы же про нее спрашивали. И для Швеции.

Андрей_Михайлов
alexeyarchakov:

Что сделала ваша оппозиция за последние 25 лет кроме болтовни?

Предпринимала попытки законными способами изменить движение к сегодняшней кровопролитной ситуации. Подверглась репрессиям. Часть была посажена, часть выдавлена за границу.

alexeyarchakov
Андрей_Михайлов:

Для Финляндии очевидно, Вы же про нее спрашивали. И для Швеции.

я же Вам писал об этом выше, но Вы не хотите это читать: Мы говорим финам: “Мы Вас не тронем!” Они нам не верят. Фины вступают в НАТО и строят военные базы и говорят нам: “НАТО - чисто оборонительный альянс! Мы на вас не нападем!” И мы им не верим… Они нас боятся, мы их боимся (ну или никто никого не боится… а это еще хуже наверное). И я готов признать что в сложившейся ситуации виноват и Путин и Байден и Зеленский и много кто еще в равных долях. Но Вас такой сценарий не устроит. Наверное.

alexeyarchakov
Андрей_Михайлов:

Предпринимала попытки законными способами изменить движение к сегодняшней кровопролитной ситуации.

А почему народ не поверил? Почему я до сих пор не верю? Да потому, что вам похрену… Никто из вас не заинтересован в том, чтобы я примкнул к вашим рядам. Вас полностью устраивает этот ваш междусобойчик здесь. Лидера у вас нет. А этот Надеждин… не более чем очередной…

Андрей_Михайлов
alexeyarchakov:

Мы говорим финам: “Мы Вас не тронем!” Они нам не верят.

Потому что Украине мы говорили то же самое. Даже Будапештский меморандум подписали ровно об этом.

Baloo
Андрей_Михайлов:

российским Крым официально признала только Никарагуа.

Ну во первых- не только Никарагуа. Это вы лукавите. А во-вторых какая разница: кто там и что не признает. Некоторые политики вообще понятия не имеют- где это. Да и правильно будет не мнение других стран выслушивать, а прислушиваться к мнению населения, проживающего на этой территории, ибо это им виднее

Андрей_Михайлов
alexeyarchakov:

А почему народ не поверил?

Думаю, основную роль сыграло сочетании бедности и пропаганды.

alexeyarchakov:

Почему я до сих пор не верю? Да потому, что вам похрену… Никто из вас не заинтересован в том, чтобы я примкнул к вашим рядам.

Да, думаю, это так. Для примыкания перспективны сомневающиеся и задумывающиеся. Верующие неинтересны. А перевербованные верующие еще и ненадежны.

Андрей_Михайлов
Baloo:

Ну во первых- не только Никарагуа. Это вы лукавите.

Ни боже мой, я ж ссылку привел, там все расписано.

Baloo:

А во-вторых какая разница: кто там и что не признает.

Для нормальной жизни среди цивилизованных стран разница огромная. Если Вам улыбается быть в одном ряду с Никарагуа и Северной Кореей, то мне - нет. Мне симпатичнее страны из верхней части рейтинга качества жизни.

Маркс

вся жизнь человека, причем абсолютно любого человека, состоит из договоров и обязательств.
причем, начинается все в самом раннем детстве - "будешь себя хорошо вести, дед мороз подарит …"©
если человек не соблюдает договора, плюет на свои обязательства, с ним никто не станет иметь дел.

все то же самое и в международных отношениях.

makSSim

Завтра Надеждин относит подписи на проверку. Через пару дней узнаем, допустят ли до выборов человека, открыто заявившего о необходимости завершить сво и отпустить солдат по домам. По домам он собирается отправить и политических заключённых, в т.ч Навального и Яшина.

Forom
makSSim:

Через пару дней узнаем, допустят ли до выборов человека

Думаю допустят. Шансов победить у него все равно нет, но можно узнать % граждан, которые придерживаются таких же взглядов.

Baloo
Андрей_Михайлов:

Если Вам улыбается быть в одном ряду с Никарагуа и Северной Кореей, то мне - нет. Мне симпатичнее страны из верхней части рейтинга качества жизни.

В чем связь между странами поддерживающими присоединение Крыма к России и рейтингом качества жизни?! Хотя, если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах является верхом качества жизни, то не стану переубеждать.

Андрей_Михайлов:

Ни боже мой, я ж ссылку привел, там все расписано.

Ссылку? На Вики? Это не серьезно!

Маркс:

плюет на свои обязательства, с ним никто не станет иметь дел.

все то же самое и в международных отношениях.

США плевали на осуждения со стороны международного сообщества. Ливия, Сирия, Ирак, Нигер, Пакистан, Сомали, Афганистан. И это только за последние 25 лет, и то список не полный. Израиль сравнял с пустыней Газу не без поддержки СШП. Где? Где осуждение, санкции, разрыв дипломатических отношений? Где “никто не станет иметь дел”? geopoliticaleconomy.com/…/us-251-military-interven…

Гена_Большой

ИМХО, даже если допустят, результаты не будут отражать реальную поддержку

Гена_Большой
Baloo:

если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах

бывал и не один раз в Европе, “содомию” не наблюдал.
и детей своих учат и растят разные “песковы с мизулиными” тоже в Европах и ведь не боятся, что “заразятся”.

и насчет Французских фермеров, в их протестах нет ни слова про США.

Moonlight_Dreamer

Чтобы судить о европах, надо там бывать, а ещё лучше пожить, ну или из первых рук в крайнем случае. А если судить исключительно по первому каналу, то да, всё пропало…

Андрей_Михайлов
Baloo:

В чем связь между странами поддерживающими присоединение Крыма к России и рейтингом качества жизни?!

В том, что поддерживают его те, кто находится сильно ниже нормального, с моей точки зрения, качества жизни в этом рейтинге. То есть, живущие херово. Как правило - тоталитарные изгои.

Baloo:

Хотя, если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах является верхом качества жизни, то не стану переубеждать.

А вот количество содомитов от качества жизни практически не зависит, оно примерно одинаково, что в Никарагуа, что в Норвегии и других приличных странах. Просто отношение к свободе частной жизни (включая половую) у изгоев и в нормальных странах разное. От этого у изгоев сильно подгорает.

Baloo:

Ссылку? На Вики? Это не серьезно!

Не устраивает Вики, предложите свой, серьезный, список стран официально признавших Крым российским, сравним.

Moonlight_Dreamer

Андрей, оппонентов вычеркнули из участников обсуждения, навсегда…

makSSim
Гена_Большой:

ИМХО, даже если допустят, результаты не будут отражать реальную поддержку

С “результатами” конечно набросают, сколько надо. Заодно, можно показать, что войну не хотят только жалкие полтора процента.

Я только не могу понять: нахрена им вообще проводить “выборы”? Ладно раньше: видимость стабильности, видимость закона, видимость демократии. Сейчас маски эти уже не нужно носить, что мешает внести поправки (в который раз) и оставить вождя на троне, пока он мир спасает.

Exception13

Мешает отсутствие легитимности, которой всегда можно потрясти перед остальным миром и заявить, что меня и мой курс поддерживает подавляющее большинство и всё что я делаю - я делаю не по своей личной инициативе, а это, знаете ли - воля народа.