Куда же идёт страна?
Фу как не культурно…
Если чел пиздобол, то он такой и есть. Ваше нежное преподавательское ухо режет мой французский?
Вы сами себе отвечаете?
Вовсе нет. Работа - это энергия помноженная на результат. В Вашем случае результат “0”. То есть что то делали, но ничего не сделали.
Ваше нежное преподавательское ухо режет мой французский?
Нет. Я, как образованный человек, против мата в общении. По крайней мере в большинстве коммуникативных ситуаций. А ваш “французский” просто ставит Вас на несколько ступеней ниже в моем личном рейтинге собеседников.😉 Но ведь мат - это язык пролетариата!! Так? 😄
не блокировавший, а сдерживающий… не захватывающие, а контролирующие порядок
Именно благодаря такому “сдерживанию” и “контролированию” российским Крым официально признала только Никарагуа.
ru.wikipedia.org/…/Проблема_принадлежности_Крыма#П…
Я выбираю верить в Россию и ее президента.
Ну, вера дело удобное, доказательств не требует.
Вовсе нет. Не очевидно.
Для Финляндии очевидно, Вы же про нее спрашивали. И для Швеции.
Что сделала ваша оппозиция за последние 25 лет кроме болтовни?
Предпринимала попытки законными способами изменить движение к сегодняшней кровопролитной ситуации. Подверглась репрессиям. Часть была посажена, часть выдавлена за границу.
Для Финляндии очевидно, Вы же про нее спрашивали. И для Швеции.
я же Вам писал об этом выше, но Вы не хотите это читать: Мы говорим финам: “Мы Вас не тронем!” Они нам не верят. Фины вступают в НАТО и строят военные базы и говорят нам: “НАТО - чисто оборонительный альянс! Мы на вас не нападем!” И мы им не верим… Они нас боятся, мы их боимся (ну или никто никого не боится… а это еще хуже наверное). И я готов признать что в сложившейся ситуации виноват и Путин и Байден и Зеленский и много кто еще в равных долях. Но Вас такой сценарий не устроит. Наверное.
Предпринимала попытки законными способами изменить движение к сегодняшней кровопролитной ситуации.
А почему народ не поверил? Почему я до сих пор не верю? Да потому, что вам похрену… Никто из вас не заинтересован в том, чтобы я примкнул к вашим рядам. Вас полностью устраивает этот ваш междусобойчик здесь. Лидера у вас нет. А этот Надеждин… не более чем очередной…
Мы говорим финам: “Мы Вас не тронем!” Они нам не верят.
Потому что Украине мы говорили то же самое. Даже Будапештский меморандум подписали ровно об этом.
российским Крым официально признала только Никарагуа.
Ну во первых- не только Никарагуа. Это вы лукавите. А во-вторых какая разница: кто там и что не признает. Некоторые политики вообще понятия не имеют- где это. Да и правильно будет не мнение других стран выслушивать, а прислушиваться к мнению населения, проживающего на этой территории, ибо это им виднее
А почему народ не поверил?
Думаю, основную роль сыграло сочетании бедности и пропаганды.
Почему я до сих пор не верю? Да потому, что вам похрену… Никто из вас не заинтересован в том, чтобы я примкнул к вашим рядам.
Да, думаю, это так. Для примыкания перспективны сомневающиеся и задумывающиеся. Верующие неинтересны. А перевербованные верующие еще и ненадежны.
Ну во первых- не только Никарагуа. Это вы лукавите.
Ни боже мой, я ж ссылку привел, там все расписано.
А во-вторых какая разница: кто там и что не признает.
Для нормальной жизни среди цивилизованных стран разница огромная. Если Вам улыбается быть в одном ряду с Никарагуа и Северной Кореей, то мне - нет. Мне симпатичнее страны из верхней части рейтинга качества жизни.
вся жизнь человека, причем абсолютно любого человека, состоит из договоров и обязательств.
причем, начинается все в самом раннем детстве - "будешь себя хорошо вести, дед мороз подарит …"©
если человек не соблюдает договора, плюет на свои обязательства, с ним никто не станет иметь дел.
все то же самое и в международных отношениях.
Завтра Надеждин относит подписи на проверку. Через пару дней узнаем, допустят ли до выборов человека, открыто заявившего о необходимости завершить сво и отпустить солдат по домам. По домам он собирается отправить и политических заключённых, в т.ч Навального и Яшина.
Через пару дней узнаем, допустят ли до выборов человека
Думаю допустят. Шансов победить у него все равно нет, но можно узнать % граждан, которые придерживаются таких же взглядов.
Если Вам улыбается быть в одном ряду с Никарагуа и Северной Кореей, то мне - нет. Мне симпатичнее страны из верхней части рейтинга качества жизни.
В чем связь между странами поддерживающими присоединение Крыма к России и рейтингом качества жизни?! Хотя, если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах является верхом качества жизни, то не стану переубеждать.
Ни боже мой, я ж ссылку привел, там все расписано.
Ссылку? На Вики? Это не серьезно!
плюет на свои обязательства, с ним никто не станет иметь дел.
все то же самое и в международных отношениях.
США плевали на осуждения со стороны международного сообщества. Ливия, Сирия, Ирак, Нигер, Пакистан, Сомали, Афганистан. И это только за последние 25 лет, и то список не полный. Израиль сравнял с пустыней Газу не без поддержки СШП. Где? Где осуждение, санкции, разрыв дипломатических отношений? Где “никто не станет иметь дел”? geopoliticaleconomy.com/…/us-251-military-interven…
ИМХО, даже если допустят, результаты не будут отражать реальную поддержку
если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах
бывал и не один раз в Европе, “содомию” не наблюдал.
и детей своих учат и растят разные “песковы с мизулиными” тоже в Европах и ведь не боятся, что “заразятся”.
и насчет Французских фермеров, в их протестах нет ни слова про США.
Чтобы судить о европах, надо там бывать, а ещё лучше пожить, ну или из первых рук в крайнем случае. А если судить исключительно по первому каналу, то да, всё пропало…
В чем связь между странами поддерживающими присоединение Крыма к России и рейтингом качества жизни?!
В том, что поддерживают его те, кто находится сильно ниже нормального, с моей точки зрения, качества жизни в этом рейтинге. То есть, живущие херово. Как правило - тоталитарные изгои.
Хотя, если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах является верхом качества жизни, то не стану переубеждать.
А вот количество содомитов от качества жизни практически не зависит, оно примерно одинаково, что в Никарагуа, что в Норвегии и других приличных странах. Просто отношение к свободе частной жизни (включая половую) у изгоев и в нормальных странах разное. От этого у изгоев сильно подгорает.
Ссылку? На Вики? Это не серьезно!
Не устраивает Вики, предложите свой, серьезный, список стран официально признавших Крым российским, сравним.
Андрей, оппонентов вычеркнули из участников обсуждения, навсегда…
ИМХО, даже если допустят, результаты не будут отражать реальную поддержку
С “результатами” конечно набросают, сколько надо. Заодно, можно показать, что войну не хотят только жалкие полтора процента.
Я только не могу понять: нахрена им вообще проводить “выборы”? Ладно раньше: видимость стабильности, видимость закона, видимость демократии. Сейчас маски эти уже не нужно носить, что мешает внести поправки (в который раз) и оставить вождя на троне, пока он мир спасает.
Мешает отсутствие легитимности, которой всегда можно потрясти перед остальным миром и заявить, что меня и мой курс поддерживает подавляющее большинство и всё что я делаю - я делаю не по своей личной инициативе, а это, знаете ли - воля народа.