Куда же идёт страна?

Маркс

вся жизнь человека, причем абсолютно любого человека, состоит из договоров и обязательств.
причем, начинается все в самом раннем детстве - "будешь себя хорошо вести, дед мороз подарит …"©
если человек не соблюдает договора, плюет на свои обязательства, с ним никто не станет иметь дел.

все то же самое и в международных отношениях.

makSSim

Завтра Надеждин относит подписи на проверку. Через пару дней узнаем, допустят ли до выборов человека, открыто заявившего о необходимости завершить сво и отпустить солдат по домам. По домам он собирается отправить и политических заключённых, в т.ч Навального и Яшина.

Forom
makSSim:

Через пару дней узнаем, допустят ли до выборов человека

Думаю допустят. Шансов победить у него все равно нет, но можно узнать % граждан, которые придерживаются таких же взглядов.

Baloo
Андрей_Михайлов:

Если Вам улыбается быть в одном ряду с Никарагуа и Северной Кореей, то мне - нет. Мне симпатичнее страны из верхней части рейтинга качества жизни.

В чем связь между странами поддерживающими присоединение Крыма к России и рейтингом качества жизни?! Хотя, если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах является верхом качества жизни, то не стану переубеждать.

Андрей_Михайлов:

Ни боже мой, я ж ссылку привел, там все расписано.

Ссылку? На Вики? Это не серьезно!

Маркс:

плюет на свои обязательства, с ним никто не станет иметь дел.

все то же самое и в международных отношениях.

США плевали на осуждения со стороны международного сообщества. Ливия, Сирия, Ирак, Нигер, Пакистан, Сомали, Афганистан. И это только за последние 25 лет, и то список не полный. Израиль сравнял с пустыней Газу не без поддержки СШП. Где? Где осуждение, санкции, разрыв дипломатических отношений? Где “никто не станет иметь дел”? geopoliticaleconomy.com/…/us-251-military-interven…

Гена_Большой

ИМХО, даже если допустят, результаты не будут отражать реальную поддержку

Гена_Большой
Baloo:

если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах

бывал и не один раз в Европе, “содомию” не наблюдал.
и детей своих учат и растят разные “песковы с мизулиными” тоже в Европах и ведь не боятся, что “заразятся”.

и насчет Французских фермеров, в их протестах нет ни слова про США.

Moonlight_Dreamer

Чтобы судить о европах, надо там бывать, а ещё лучше пожить, ну или из первых рук в крайнем случае. А если судить исключительно по первому каналу, то да, всё пропало…

Андрей_Михайлов
Baloo:

В чем связь между странами поддерживающими присоединение Крыма к России и рейтингом качества жизни?!

В том, что поддерживают его те, кто находится сильно ниже нормального, с моей точки зрения, качества жизни в этом рейтинге. То есть, живущие херово. Как правило - тоталитарные изгои.

Baloo:

Хотя, если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах является верхом качества жизни, то не стану переубеждать.

А вот количество содомитов от качества жизни практически не зависит, оно примерно одинаково, что в Никарагуа, что в Норвегии и других приличных странах. Просто отношение к свободе частной жизни (включая половую) у изгоев и в нормальных странах разное. От этого у изгоев сильно подгорает.

Baloo:

Ссылку? На Вики? Это не серьезно!

Не устраивает Вики, предложите свой, серьезный, список стран официально признавших Крым российским, сравним.

Moonlight_Dreamer

Андрей, оппонентов вычеркнули из участников обсуждения, навсегда…

makSSim
Гена_Большой:

ИМХО, даже если допустят, результаты не будут отражать реальную поддержку

С “результатами” конечно набросают, сколько надо. Заодно, можно показать, что войну не хотят только жалкие полтора процента.

Я только не могу понять: нахрена им вообще проводить “выборы”? Ладно раньше: видимость стабильности, видимость закона, видимость демократии. Сейчас маски эти уже не нужно носить, что мешает внести поправки (в который раз) и оставить вождя на троне, пока он мир спасает.

Exception13

Мешает отсутствие легитимности, которой всегда можно потрясти перед остальным миром и заявить, что меня и мой курс поддерживает подавляющее большинство и всё что я делаю - я делаю не по своей личной инициативе, а это, знаете ли - воля народа.

Андрей_Михайлов

Петиция в адрес властей Тайваня за освобождение музыкантов группы Би-2. которых власти РФ пытаются депортировать в Россию:

chng.it/YdsWSgdbHv

Moonlight_Dreamer

Нахрен! У них австралийские паспорта. Пусть в комфортную Австралию валят и тусят там с кенгурами…

Андрей_Михайлов

Так не отпускают. Наши требуют, чтоб всех выслали в РФ, так как въехали оттуда. Австралийский пачпорт, вроде, только у одного, У двоих - только российские.

Я несколько песен у БИ-2 прям люблю. Петицию, разумеется, подписал.

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

несколько песен у БИ-2

Молодые ещё!

hemmitino

Ну уже не молодые…послушал…однако кроме про полковника есть вполне ок песни! Все ок…ребята улетели…Израиль и Австралия обьяснили усе по понятиям тайским дикарям… татупед Лобок…обломись…)

Маркс

Я не пропустил ни одного концерта Би-2 у нас в городе ).