Куда же идёт страна?

hemmitino

Ну уже не молодые…послушал…однако кроме про полковника есть вполне ок песни! Все ок…ребята улетели…Израиль и Австралия обьяснили усе по понятиям тайским дикарям… татупед Лобок…обломись…)

Маркс

Я не пропустил ни одного концерта Би-2 у нас в городе ).

hemmitino

Тов. Маркс…информация к размышлению…!) …и не токо Вам…!) В наше Питерское Высшее Инженерное Связи…уже Акамедию… второй год конкурс ноль!!! Ранее доходило до 28 девиц на место! были времена… (ой…а што случилось то???)) .Щаз реально берут всех…тока позвони!!! Реально можно сплавить оболтуса…и даже дочку на 5 лет…верхнее образование…оболтус откосит армию…если учится, учат хорошо!!! Айти и все дела имеются! И в армии отслужил и образование бесплатно получил…отслужи контракт…потом не нравится - на гражданку! ЗП вполне…если и еще физо сдал и поднаем оплачивают…в нерезиновске вообще кошерно! Сейчас там уже жизнь шоколад…не то что мы строем в 4 утра раз в неделю в баню по суворовскому!) ru.wikipedia.org/…/Санкт-Петербургский_военный_уни… Для многих реальный способ вырватся из своей нищей деревни…(

Маркс

ни хрена себе, неожиданно и сильно печально, хотя … в свете событий … ожидаемо.

hemmitino

ну да…моих знакомых… еще военных реально напрягают пиарить…а как?? ругаются… Но может реально кому то эта информация поможет!

hemmitino

Ого …круто…саунд…текст…сильно!!! про рожи да…особенно мерзко гр .“оййо…”…коверсамолет и лошадь…как знали…зашкварились заранее прям по тексту… Спасибо! не знал ранее би2…теперь подозреваю у них пиар максимальный!)))

п.с. мегареспект модерам что 2х скабеевых ранее забанили. )… прям и музыка в тему…и настроениее…)

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Андрей, оппонентов вычеркнули из участников обсуждения, навсегда…

Я, честно, не знаю, как к этому относиться. 😕

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

не знаю,

Как голландцы: shit happens (дерьмо случилось). Fuck it (хер с ним).

Гена_Большой
Андрей_Михайлов:

как к этому относиться.

Андрей, есть смысл дискутировать с теми, кто может включать голову.
Человек не видит разницу между “завхозом” и “директором”.
Он не понимает, что президент это условно “наемный сотрудник”,
его задача делать так, что бы “хозяева” жили лучше.
Я не стану держать сотрудника, который мне “не приносит прибыль”.

Андрей_Михайлов
Гена_Большой:

есть смысл дискутировать с теми, кто может включать голову.

Геннадий, я считаю, что есть смысл дискутировать со всяким, кто готов это делать корректно. У многих наших оппонентов голова работает, но несколько иначе, нежели у нас.

Гена_Большой:

Он не понимает, что президент это условно “наемный сотрудник”,

А откуда этому пониманию взяться-то? Это демократическая конструкция, а демократии у нас в стране отродясь не бывало. Для многих президент - главный начальник, которому надо подчиняться. Типа цар.

Гена_Большой:

его задача делать так, что бы “хозяева” жили лучше.

Вряд ли, думаю, его задача - сделать так, чтобы ему самому жилось приемлемо при текущих хозяевах.

Маркс

Президент Российской Федерации

Президент России является также гарантом конституции России, прав и свобод человека и гражданина и верховным главнокомандующим Вооружёнными силами России. В соответствии с конституцией России и федеральными законами президент России определяет основные направления внутренней и внешней политики.

Serpent

Только безусловная сменяемость власти может заставить ее честно исполнять свои обязанности.

P.S. и без каких либо пожизненных гарантий…

Shavelsky

Первая экономика в Европе - Россия! ЗдОрово, конечно, но как считали? ВВП баснословно вырос. Но за счёт чего? Из одного утюга вещают что всё отлично и РФ - лидер прогрессивного человечества, из соседнего - что времена тяжёлые и нужно сплотиться.
29 января 2024 г. . Дороги, жильё, общественный транспорт… Интересно, как добраться до близжайшей “большой, современной поликлиники”?

Moonlight_Dreamer
hemmitino:

коверсамолет

А что с братьями то не так? Пели то хорошо, потом разосрались…

Андрей_Михайлов

Никогда не слушал и не следил за Агатой, но слышал, что тот брат, который в клипе “Хипстер”, нормальный, второй - оголтелый запутинец.