Куда же идёт страна?
не знаю,
Как голландцы: shit happens (дерьмо случилось). Fuck it (хер с ним).
как к этому относиться.
Андрей, есть смысл дискутировать с теми, кто может включать голову.
Человек не видит разницу между “завхозом” и “директором”.
Он не понимает, что президент это условно “наемный сотрудник”,
его задача делать так, что бы “хозяева” жили лучше.
Я не стану держать сотрудника, который мне “не приносит прибыль”.
есть смысл дискутировать с теми, кто может включать голову.
Геннадий, я считаю, что есть смысл дискутировать со всяким, кто готов это делать корректно. У многих наших оппонентов голова работает, но несколько иначе, нежели у нас.
Он не понимает, что президент это условно “наемный сотрудник”,
А откуда этому пониманию взяться-то? Это демократическая конструкция, а демократии у нас в стране отродясь не бывало. Для многих президент - главный начальник, которому надо подчиняться. Типа цар.
его задача делать так, что бы “хозяева” жили лучше.
Вряд ли, думаю, его задача - сделать так, чтобы ему самому жилось приемлемо при текущих хозяевах.
Президент Российской Федерации
Президент России является также гарантом конституции России, прав и свобод человека и гражданина и верховным главнокомандующим Вооружёнными силами России. В соответствии с конституцией России и федеральными законами президент России определяет основные направления внутренней и внешней политики.
Только безусловная сменяемость власти может заставить ее честно исполнять свои обязанности.
P.S. и без каких либо пожизненных гарантий…
кто бы спорил )
Первая экономика в Европе - Россия! ЗдОрово, конечно, но как считали? ВВП баснословно вырос. Но за счёт чего? Из одного утюга вещают что всё отлично и РФ - лидер прогрессивного человечества, из соседнего - что времена тяжёлые и нужно сплотиться.
29 января 2024 г. . Дороги, жильё, общественный транспорт… Интересно, как добраться до близжайшей “большой, современной поликлиники”?
коверсамолет
А что с братьями то не так? Пели то хорошо, потом разосрались…
Никогда не слушал и не следил за Агатой, но слышал, что тот брат, который в клипе “Хипстер”, нормальный, второй - оголтелый запутинец.
Про политические взгляды не знаю. Я их только с точки зрения музыкальной оцениваю. Парни безусловно талантливые и очень себе на уме. Если на карте Свердловской области найти город Асбест, то братья там жили и ходили в школу. Чуть севернее и восточнее посёлок Рефтинский. Я вот прямо сейчас здесь. Около 20 километров. Лично знаю людей, которым какой нибудь из братьев был одноклассником. Альбом Опиум оооочень сильный! Практически все песни. Агата Кристи - Маленькая страна
А про рожи можно подробнее? Макаревич - не стал стелиться, Гребенщиков, Шевчук - тоже. Уважаю. Сукачёв - ни да ни нет, могу ощибаться, но его можно понять. От Галанина - не ожидал или не очень понял, и нашим, и вашим… Первые трое из перечисленных - человечищи. Всегда к ним относился как к некоему оплоту справедливости и добра. Никакой агрессии и ненависти, только любовь и доброта.
Сукачёв - ни да ни нет, могу ощибаться, но его можно понять.
Гарик набил на грудях портрет Сталина и собрал музыкальную вату второго эшелона на шабаш “Я остаюсь”. На этом мероприятии оказался Макс Кучеренко из Ундервуда, что для меня как для большого поклонника этой группы стало очень неприятной неожиданностью. Про БГ, Макара и Шевчука полностью солидарен. Гребень для меня года с 82-го по сию пору - персонаж номер один в отечественной музыке . Серьезной потерей стала Чичерина, которая очень нравилась и все ее альбомы я не только купил, но и слушал. Еще Уматурман была симпатична ироничностью. Пару песен Чижа иногда слушал. Остальные подзигованные никогда не были интересны.
Теперь о рожах в “Хипстере”. С удовольствием поимел бы вариант этого офигенно стильного клипа без Собчак, Преснякова, Киркорова, Шахрина и Гаркуши, которые по разным причинам были всегда неприятны.
В Лондонграде есть такой вариант клипа. Прям зашло)
В Лондонграде есть такой вариант клипа. Прям зашло)
Не смотрел. Есть в Ютюбе фрагмент?
Другое настроение видоса, жестче, но симпатично, спасибо!
В полдень субботы жены мобилизованных собрались на регулярную акцию возложения цветов у вечного дня в Александровском саду с требованием вернуть мужей домой. Полиция задержала журналистов и одного из примкнувших к акции мужчин. В акции приняли участие около ста человек.
Сегодня в третий раз закончил смотреть сериал “Игра престолов”,
всем рекомендую, особенно последний сезон.
А наша ура-патритическая общественность ополчилась на новый “Мастер и Маргарита”, прям заходятся. Я пока только трейлеры посмотрел, понравились.
Жена ходила с сестрой, они обе в восторге и под впечатлением,
говорят местами даже круче фильма с Абдуловым и Басилашвили.
У меня сходить не получилось, но учитывая реакцию “общественности” - схожу.
говорят местами даже круче фильма с Абдуловым и Басилашвили.
Я как раз невысокого мнения о сериале Бортко, несмотря на хороших актеров. Возможно, во многом из-за неприязни к личности Бортко.