Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer

Чтобы судить о европах, надо там бывать, а ещё лучше пожить, ну или из первых рук в крайнем случае. А если судить исключительно по первому каналу, то да, всё пропало…

Андрей_Михайлов
Baloo:

В чем связь между странами поддерживающими присоединение Крыма к России и рейтингом качества жизни?!

В том, что поддерживают его те, кто находится сильно ниже нормального, с моей точки зрения, качества жизни в этом рейтинге. То есть, живущие херово. Как правило - тоталитарные изгои.

Baloo:

Хотя, если для вас та содомия, которая творится в “цивилизованных” странах является верхом качества жизни, то не стану переубеждать.

А вот количество содомитов от качества жизни практически не зависит, оно примерно одинаково, что в Никарагуа, что в Норвегии и других приличных странах. Просто отношение к свободе частной жизни (включая половую) у изгоев и в нормальных странах разное. От этого у изгоев сильно подгорает.

Baloo:

Ссылку? На Вики? Это не серьезно!

Не устраивает Вики, предложите свой, серьезный, список стран официально признавших Крым российским, сравним.

Moonlight_Dreamer

Андрей, оппонентов вычеркнули из участников обсуждения, навсегда…

makSSim
Гена_Большой:

ИМХО, даже если допустят, результаты не будут отражать реальную поддержку

С “результатами” конечно набросают, сколько надо. Заодно, можно показать, что войну не хотят только жалкие полтора процента.

Я только не могу понять: нахрена им вообще проводить “выборы”? Ладно раньше: видимость стабильности, видимость закона, видимость демократии. Сейчас маски эти уже не нужно носить, что мешает внести поправки (в который раз) и оставить вождя на троне, пока он мир спасает.

Exception13

Мешает отсутствие легитимности, которой всегда можно потрясти перед остальным миром и заявить, что меня и мой курс поддерживает подавляющее большинство и всё что я делаю - я делаю не по своей личной инициативе, а это, знаете ли - воля народа.

Андрей_Михайлов

Петиция в адрес властей Тайваня за освобождение музыкантов группы Би-2. которых власти РФ пытаются депортировать в Россию:

chng.it/YdsWSgdbHv

Moonlight_Dreamer

Нахрен! У них австралийские паспорта. Пусть в комфортную Австралию валят и тусят там с кенгурами…

Андрей_Михайлов

Так не отпускают. Наши требуют, чтоб всех выслали в РФ, так как въехали оттуда. Австралийский пачпорт, вроде, только у одного, У двоих - только российские.

Я несколько песен у БИ-2 прям люблю. Петицию, разумеется, подписал.

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

несколько песен у БИ-2

Молодые ещё!

hemmitino

Ну уже не молодые…послушал…однако кроме про полковника есть вполне ок песни! Все ок…ребята улетели…Израиль и Австралия обьяснили усе по понятиям тайским дикарям… татупед Лобок…обломись…)

Маркс

Я не пропустил ни одного концерта Би-2 у нас в городе ).

hemmitino

Тов. Маркс…информация к размышлению…!) …и не токо Вам…!) В наше Питерское Высшее Инженерное Связи…уже Акамедию… второй год конкурс ноль!!! Ранее доходило до 28 девиц на место! были времена… (ой…а што случилось то???)) .Щаз реально берут всех…тока позвони!!! Реально можно сплавить оболтуса…и даже дочку на 5 лет…верхнее образование…оболтус откосит армию…если учится, учат хорошо!!! Айти и все дела имеются! И в армии отслужил и образование бесплатно получил…отслужи контракт…потом не нравится - на гражданку! ЗП вполне…если и еще физо сдал и поднаем оплачивают…в нерезиновске вообще кошерно! Сейчас там уже жизнь шоколад…не то что мы строем в 4 утра раз в неделю в баню по суворовскому!) ru.wikipedia.org/…/Санкт-Петербургский_военный_уни… Для многих реальный способ вырватся из своей нищей деревни…(

Маркс

ни хрена себе, неожиданно и сильно печально, хотя … в свете событий … ожидаемо.

hemmitino

ну да…моих знакомых… еще военных реально напрягают пиарить…а как?? ругаются… Но может реально кому то эта информация поможет!

hemmitino

Ого …круто…саунд…текст…сильно!!! про рожи да…особенно мерзко гр .“оййо…”…коверсамолет и лошадь…как знали…зашкварились заранее прям по тексту… Спасибо! не знал ранее би2…теперь подозреваю у них пиар максимальный!)))

п.с. мегареспект модерам что 2х скабеевых ранее забанили. )… прям и музыка в тему…и настроениее…)

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Андрей, оппонентов вычеркнули из участников обсуждения, навсегда…

Я, честно, не знаю, как к этому относиться. 😕