Куда же идёт страна?

Moonlight_Dreamer

Бюджетников опять начали стремать-принуждать 100% явкой на голосование… Назвать выборами это блядство язык не поворачивается…

Shavelsky

Вообще, странно и непонятно, зачем. При самом честном подсчёте голосов, без всяких махинаций и подтасовок
-самый кандидатный кандидат из всех возможных кандидатов наберёт без проблем 80-90%. Такова се-ля-ва. увы.

Sergeich_red
Moonlight_Dreamer:

Бюджетников опять начали стремать-принуждать 100% явкой на голосование…

Так какие проблемы, явился на избирательный участок да и проголосовал против путлера!

Moonlight_Dreamer

Дык проблемы не в том, чтобы сходить… А в том, что машина принуждения и нарушения прав работает.

Serpent

Оно к тому и шло. Гады.

Вечная память.

Маркс
supermario:

пришла.

нет, пробила очередное дно.

Гена_Большой
Sergeich_red:

и проголосовал против

была бы уверенность, что кто то будет что то считать )
есть подозрение, что “девочка с рыбьими глазками” уже давно посчитала “результаты”

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

была бы уверенность

Об том и речь, что чем идти и заниматься хернёй, лучше потратить это время на себя любимого…

Гена_Большой
Маркс:

нет, пробила очередное дно.

раньше было ощущение, что “дно” скоро будет достигнуто.
теперь наступило понимание, что остается только “свободный полет в бездну”.

Serpent

Обращаться посредством петиций к власти, плюющей на Конституцию страны и в условиях уже два года ведущейся агрессивной войны - бессмысленно

Moonlight_Dreamer

Было совершено убийство и просить убийц предоставить на самих себя вещдоки? Ну это абсурд…

Андрей_Михайлов

Мне требование предоставить данные с камер абсурдным не кажется. Поскольку отказ предоставить эту информацию добавит улик к версии об умышленном убийстве.

Serpent

И что вы хотите увидеть на записях? Как медики суетятся над лежащим телом? Естественно там это все есть.

Если надо, зам по режиму и свидетелей организует сколько надо, их как раз мимо по коридору конвоировали, отрабатывали энтузиазм при участии в предстоящих выборах. Ну или ещё чего нибудь.

Пора уже понять, что в тоталитарном государстве власть может ВСЕ, что они и продемонстрировали в очередной раз …

Андрей_Михайлов

Я хочу, чтобы в деле об убийстве Навального была информация с камер. Не помешает как минимум.

Moonlight_Dreamer

Не будет никакого дела. Официальная причина будет естественной.