Куда же идёт страна?

Serpent

Оно к тому и шло. Гады.

Вечная память.

Маркс
supermario:

пришла.

нет, пробила очередное дно.

Гена_Большой
Sergeich_red:

и проголосовал против

была бы уверенность, что кто то будет что то считать )
есть подозрение, что “девочка с рыбьими глазками” уже давно посчитала “результаты”

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

была бы уверенность

Об том и речь, что чем идти и заниматься хернёй, лучше потратить это время на себя любимого…

Гена_Большой
Маркс:

нет, пробила очередное дно.

раньше было ощущение, что “дно” скоро будет достигнуто.
теперь наступило понимание, что остается только “свободный полет в бездну”.

Serpent

Обращаться посредством петиций к власти, плюющей на Конституцию страны и в условиях уже два года ведущейся агрессивной войны - бессмысленно

Moonlight_Dreamer

Было совершено убийство и просить убийц предоставить на самих себя вещдоки? Ну это абсурд…

Андрей_Михайлов

Мне требование предоставить данные с камер абсурдным не кажется. Поскольку отказ предоставить эту информацию добавит улик к версии об умышленном убийстве.

Serpent

И что вы хотите увидеть на записях? Как медики суетятся над лежащим телом? Естественно там это все есть.

Если надо, зам по режиму и свидетелей организует сколько надо, их как раз мимо по коридору конвоировали, отрабатывали энтузиазм при участии в предстоящих выборах. Ну или ещё чего нибудь.

Пора уже понять, что в тоталитарном государстве власть может ВСЕ, что они и продемонстрировали в очередной раз …

Андрей_Михайлов

Я хочу, чтобы в деле об убийстве Навального была информация с камер. Не помешает как минимум.

Moonlight_Dreamer

Не будет никакого дела. Официальная причина будет естественной.

Shavelsky

А я думаю, местные “исполнители” перестарались. Не нужен “им” такой скандал и повод. Замучили Алексея в бесконечном пребывании в ШИЗО. Вряд-ли кому-то его смерть была нужна, никакой угрозы режиму он не представлял. Соболезную семье, близким, единомышленникам и всем неравнодушным.

Андрей_Михайлов
Shavelsky:

А я думаю, местные “исполнители” перестарались. Не нужен “им” такой скандал и повод.

Возможно и такое, да. Но оппозиционер такого масштаба личности не может не представлять угрозы для власти. Даже из тюрьмы.

Moonlight_Dreamer

В петербургском аэропорту задержана девушка, которая создавала татуировки с котами и крестами

Ранее творчество тату-мастера не понравилось лидеру движения «Сорок Сороков» Георгию Солдатову. Он увидел в соцсетях изображения религиозных символов вместе с котятами и персонажами из аниме и написал автору работ личное сообщение, в котором потребовал в течение суток удалить из сети снимки татуировок «с искаженными религиозными символами и объектами».

«Не обижайтесь, пожалуйста. Если котята оскорбляют ваши чувства веры, то у меня сомнения в ее крепости», — ответила Солдатову тату-мастер.

Сегодня стало известно, что сотрудники центра «Э» задержали девушку по обвинению в оскорблении чувств верующих. По предварительной информации, она хотела улететь в Ереван, но была остановлена в Пулково. Задержанную допросили и отпустили под подписку о невыезде. www.gazeta.ru/social/news/2024/…/22359763.shtml

Serpent

Мракобесы.

Само по себе вроде не и важно, но вот поддержка этого маразма властями в корне меняет картину происходящего…