Куда же идёт страна?
Про то, что это было “самоубийство”, первый раз слышу
в пресс-релизе Лукойла - “скоропостижно скончался”
lukoil.ru/…/soobshchenie-pao-lukoil_1?ysclid=ltpz2…
Говорят, повесился в своём кабинете. Но это не точно…
Аксаков допустил повышение налогов для россиян с годовым доходом от 1 млн рублей
За последние два года Виталий - четвёртый “скоропостижно скончавшийся” топ-менеджер Лукойла… ru.euronews.com/…/en-web-lukoil-manager-death-ru Наследники "железного феликса " всегда действовали по принципу - “нет человека - нет проблем”. А уж дорвавшись до власти не останавливаются ни перед чем…
Очередной передел собственности…Ничего личного, просто бизнес…
vk.com/video-205805412_456247990
где то я уже это слышал, а ну конечно, симонян на днях выступала )
vk.com/video-58300344_456259017?t=1m7s
Поскольку моя машина в ремонте, вчера ногами пошел в ближайшую деревню, куда перенес голосование через госуслуги. Это где-то 2,5 км, полчаса плестись. Возле соседнего СНТ передо мной тормозит авто какого-то чопа и камуфлированный по кругу водитель говорит: “Голосовать? Садись, я - тоже. К двенадцати.” Из посетителей на участке мы с ним были вдвоем.
А вот, как в Берлине в очереди поголосовать стояла Катя Шульман:
Сегодня по радио слышал о рекордной явке, на уровне 80%. Я про Россию.
Сегодня по радио слышал о рекордной явке, на уровне 80%.
Чета мало, надо 146.
Чета мало, надо 146.
Это будет в колонке “за”.
По предварительным результатам подсчёта 99.8% голосов, “за” проголосовало около 87%. Остальные набрали исчезающе малое количество. Не принципиально, но около 4.7 и 3.6. только я не расслышал, это по области или по стране… Ну и зачем было устраивать этот цирк с конями?
до Чаушеску “поддержка” не допрыгнула, вероятно решили, что еще рано
cs13.pikabu.ru/…/1710688343183023306.png (1.2 MB)
Хасенова Ольга Николаевна - Заместитель председателя избирательной комиссии по Называевскому району Омской области, с правом решающего голоса. Была депутатом от “Единой России” Совета Называевского муниципального района Омской области, директором КУ «Центр занятости населения Называевского района». У Ольги Николаевны супруг и отец детей Хасенов Жанбот (кстати получал господдержку от Правительства Омской области) В общем, есть действующий зампредседателя избиркома. А есть счастливая победительница розыгрыша. И у них - одна и та же фамилия в маленьком районе (далеко не самая частая). Опять совпадение? В нашей стране схема, когда что-то оформляют на непрямых родственников часто используется. Но не многовато ли таких совпадений для розыгрыша ценных призов социальной акции “Выбирай Россию”, проводимой в Омске?
По предварительным результатам подсчёта 99.8% голосов, “за” проголосовало около 87%
Вот мне интересно на этом форуме сколько проголосовали за действующего пересидента? За себя скажу, что я в голосовании участие принимал, но за ВВП не голосовал! У меня предложение: ставить “весёлый” смайлик тем кто голосовал не за ВВП, а за других кандидатов и соответственно, “грустный” смайлик, те кто наоборот!
За себя скажу,
Я не могу похвастаться своим участием в выборах. Ходил на участок только младший сын. Точно голосовал не за. Поэтому смайлик поставил.
что удивительно, ни один проголосовавший “за основного кандидата” не отметился
Если провести подобный опрос среди бабок у подъезда…результат был бы наоборот…
что удивительно
Большая часть побанена за агрессию… Кое кто занял позицию закрытого рта, ибо вдруг всё поменяется внезапно…
среди бабок у подъезда…
Не только бабок и не только у подъезда…
Вчера по радио в новостях слышал новый прикол. Какой-то хупернатор залупил : “те бюджетники, которые не ходили на выборы - будут уволены в течение месяца”. На основание чего уволены, по какой статье Трудового кодекса… Чем дальше в лес… Дна не видно, оно, я так понимаю, даже ни на половину не достигнуто. Есть куда двигаться.