Куда же идёт страна?
мне другое не понятно, как “одобрятели” могут одобрять вмешательство в их личную жизнь.
А мне понятно. Я, по-моему, уже приводил этот пример, но не грех повторить.
Мой одноклассник, одобрямс одобрямсович, когда я как-то вспомнил идиотизм, как в андроповские времена в рабочее время ловили народ в кинотеатрах, сказал примерно следующее.
“А что такого-то? Ко мне тоже как-то подошли в кинотеатре, отвели к администратору, я рассказал, что пришел в кино после ночной смены, они позвонили в отдел кадров, сверились, извинились и отпустили. 15 минут на все ушло. Зато - порядок!”
Андрей, я это проходил, это тоже вмешательство в личную жизнь.
Если я прогуливаю работу, это забота моего начальника, а не “хрена с бугра”.
Я просто сегодня ржал как конь, когда следом за завываниями соловьевской помойки, о зашибенном состоянии ВС, пришло известие о очередном аресте ответственного за это состояние. Одна из шуток дня- очередь в обувной магазин) А что у нас с гуглом не так? Я что то пропустил?
Кмк, это уровень администратора… У качественного управляющего, нет людей которые днем в кино ходят. А у очень качественного людей 12 часов с работы не выгонишь…))) Понедельник начинается в субботу(с)
Тут проблема другого порядка, что там эти шудры про свои свободы думают, мало волнует, если честно. А вот количество не плохо оплачиваемых вахтеров, реально напрягает. Потом начинают рассказывать сказки про низкую производительность труда. На одного производящего 7 управляющих и контролирующих…
я это проходил, это тоже вмешательство в личную жизнь.
Безусловно, и одобрямсы готовы открывать свое личное пространство перед административной системой по первому требованию. Не просто с пониманием, а, как мне кажется, с какой-то радостью.
А что у нас с гуглом не так? Я что то пропустил?
на Ютуб обиделись и решили начать тормозить, а Ютуб это Гуглы
на Ютуб обиделись
Решили назло маме отморозить уши…
боятся бана
А на этом форуме чисто авиамодельные ветки ещё живы? Помню, что лет 10-15 назад это был очень мощный профильный ресурс. Не без срача, но инфы черпалось оведофига.
некоторые ветки еще дышат
Решили назло маме отморозить уши…
Причем не свои.
Плюсую… Полезного на трубе овердофига. Для тех кто этим может пользоваться… осталось интернет отключить и книги на не русском сжечь и наступит щастье у т майора….
и ведь проглотят
и ведь проглотят
А что делать, когда предложат за vpn, например, присесть лет на пять?
А на этом форуме чисто авиамодельные ветки ещё живы?
А то, например, в кордовом разделе какой-то говорливый крендель “какуюстранупотеряли” радуется, что радиоуправление запретили наконец.
Как ускорить Ютюб:
радуется, что радиоуправление запретили наконец.
Так ведь не запретили… А то что радуется, так это понятно… Главное не себе чтобы лучше, а другим хуже…
Где-то читал или приснилось - за использование VPN - турма?
Япония: страна идеальных вещей | Кофе, сакэ, тунец и поезда человек неоднозначный совсем, но обзор очень интересный, хотя и долгий.
Где-то читал или приснилось - за использование VPN - турма?
Представилось.
По-моему, Пудель норм чувак. И обзор интересный, и его название очень точное - выразил то, к чему я слов подобрать не мог.
Чувак - это кастрированый баран, вроде.