Куда же идёт страна?
Это у Вас сарказм такой в мою сторону?
Это шутка юмора 😉
У нас не принято под…вать коллег, даже если они находятся вне России…
А кто это допускает- нехороший человек!
Хоть шансоны не люблю…Но Трофима уважаю… Песня очень в тему… Видеоряд есть варианты и покруче…))
my.mail.ru/mail/vgsevr/video/_myvideo/7.html?time=…
А вот интересно, а скажите, вот Ваши контакты в России если брать по среднему, живут лучше или хуже, чем Ваш круг общения в Литве, с материальной точки зрения. Ну там квартиры , машины, чем питаются. Опять же если не трудно.
Кстати, я незначительно ошибся в своих суждениях о доходах. Тут есть интересные таблички. Текст оставляю за скобками.
Россия продает кроме нефти и газа, алмазы (2 место), еще десяток наименований с 1-2 местом в мире (никель, палладий, алюминий) и еще десяток с 3-4 местом (бумага например), продает оружие - 2 место.
Строит за бугром десяток АЭС, запускает спутники
По количеству миллионеров -миллиардеров обогатившихся именно в кризисные годы почему то ростет…
не совсем в тему - но показалось интересным - откуда есть пошла ФРС
зы - кино старое, американское и длинное - 3 часа
С Рождеством Христовым ! Россия собирается.
По количеству миллионеров -миллиардеров обогатившихся именно в кризисные годы почему то ростет…
Про квартиры не знаю как даже подступиться. Ведь цена на квартиры зависит от заработка. Т.е. условно если в среднем в стране доход у человека 100 в год, то средняя квартира 1000, если 50 то 500, ну это грубо, при прочих равных. Остальное - детали, как-то место в городе и т.п. Потому сложно судить. Машины тут в среднем лучше, полагаю потому, что дешевле. Да и их давненько перестали фетишизировать. Кредит на машину - редкость, зачем? Доход здесь есть сейчас и был выше, за исключением периода в пару тройку лет когда в Европе был кризис, а нефть дорогая, тогда я так думаю, доходы где-то сравнялись, но опять же, субъективно, последние пару лет опять здесь выше. Еда, мне кажется, здесь более качественная. Правда, в той же Германии, Австрии понравилась ещё больше. Где покупают более дорогую, изысканную пищу - затрудняюсь ответить.
Ещё признак - из всех моих т.н. “русскоязычных” знакомых, только трое уехали в Россию и там остались, десятки - наоборот дальше на запад. Притом, что многие учились в и имели российское гражданство. Полагаю они тоже сравнивали.
А может так быть
ritmeurasia.org/news--2016-01-08--kak-pribaltika-t…
А может так быть
ritmeurasia.org/news--2016-01-08--kak-pribaltika-t…
Это вопрос?
Про транзит через Латвию мало что знаю, теоретически может. Хотя не вполне понятно как порты на Балтике можно заменить черноморским Новороссийском. В тех местах где имею представление о чём речь вижу много вранья и пропаганды.
Все состояния делаются во времена кризисов. Особенно экспресс-обогащения.
Это вопрос?
Да нет, просто пока мы вам даем шанс пересмотреть сое отношение к нам. На вскидку сколько стоит недвижимость и какие налоги в Эстонии Вы знаете? Туризм у Вас стал лучше чувствовать?
Это типа всяких Юрмал и т.п.
Кстати мне жаль что у нас пропал сыр Сваля, мне нравился.
Да нет, просто пока мы вам даем шанс пересмотреть сое отношение к нам. На вскидку сколько стоит недвижимость и какие налоги в Эстонии Вы знаете? Туризм у Вас стал лучше чувствовать?
Это типа всяких Юрмал и т.п.
О так это угроза? Уже боюсь.
И мне интересно это к кому “к Вам” и какое отношение у меня или нас (кого?) к “Вам” отношение?
Я ни разу не был в Эстонии.
Литва единственная страна в то-ли в ЕС, то ли в мире, запамятовал, в которой увеличился поток туристов из России.
Ещё пугать будете?
Это к кому “к Вам” и какое отношение у меня или нас (кого) к “Вам” отношение? Я ни разу не был в Эстонии.
Литва единственная страна в то-ли в ЕС, то ли в мире, запамятовал, в которой увеличился поток туристов из России.
Конечно это хорошо. Но для многих в России нет разницы между Латвией, Эстонией и Литвой, все это прибалтика. И есть такой исторический факт что Лифляндию и Ригу за 2 миллиона монет купил у шведов Петр Первый. Еще в СССР в Латвии проживало 60% Русских. Просто спрошу, чем для Вас Европа лучше России?
Рогов докопался к Лямину. Факт.
Интересно зачем? ))
Рогов докопался к Лямину. Факт.
Интересно зачем? ))
В меру сил борюсь с русофобами, при этом являюсь интернационалистом и как ни парадоксально патриотом.
Из википедиии 30% бюджета Литвы помошь ЕС
Может фейк blog.bnkomi.ru/post-22273/
А кстати. у меня есть товарищ Сергей Паулаускас и ни каких противоречий
Из википедиии 30% бюджета Литвы помошь ЕС
ну и что? Все прибалты маленькие, с трудом на ноги поднимаются, им можно и 30, и 50%. Пусть себе живут как им нравится вместе со своим русским населением.
А мы что? - Огромная дура на глиняных ногах. Не надо их учить как им жить и как на нас смотреть. Пожалуйста.
ну и что? Все прибалты маленькие, с трудом на ноги поднимаются, им можно и 30, и 50%. Пусть себе живут как им нравится вместе со своим русским населением.
А мы что? - Огромная дура на глиняных ногах. Не надо их учить как им жить и как на нас смотреть. Пожалуйста.
Не. я считаю что нужно их привлечь на нашу сторону, они же соседи.
Привлечь? - Лучше вукраинцев привлекайте ))
А мы что? - Огромная дура на глиняных ногах
в 90е были на глиняных, точнее на стеблях одуванчика, теперь ноги стальные…
Привлечь? - Лучше вукраинцев привлекайте ))
Ну хоть я и считаю что "вукраинцев " не существует, и их то же. Например можно помочь им провести референдум о присоединении к России.
Мы за последние 2 года уже до того допривлекались…что все бывшие от нас уже шарахаются…и в Нату проклятую сами хотят…даже ранее особо приближенные вроде Беларуси и Казахстана стали сторонится…