Куда же идёт страна?
Мотаться по нерезиновой в поиске хлеба настоящего??..Все палатки мелкие магазы в Митино якут уничтожил…ни мороженного, ни хлеба ,ни туфли жене починить…((…но это совсем другая тема…
п.с. варенье, картоха, морковь,свекла ,лук,чеснок , огурцы,грибы , веселин и негрустин давно свои… 😈 пожалуй единственный повод для оптимизма…
Мотаться по нерезиновой в поиске хлеба настоящего??..Все палатки в Митино якут уничтожил…ни мороженного, ни хлеба ,ни туфли жене починить…((…но это совсем другая тема…
Сочувствую, а якут и впрямь …
Не уловил, раскройте пожалуйста мысль.
Андрей, написали же в какой стране живем, я же выделил все.
приехал домой глянул на два дрона на полке скучают и заказал до кучи по акции третий
Извините что спрошу, я Ваши темы на барахолке видел, много продали? Извините не хотел обидеть, но именно барахолка хороший показатель как все хорошо в стране! Я акрика за копейки продавал, не 1 предложения не было даже ценик снизить! О чем говорит как вы думаете? О том что лишних у Всех Всех денег много?
Я по отчиму сужу, пенсия 12к, всю жизнь работяга, 74 года, стаж с 21 наверное (3 года в армии служил) вот квартиру мы оплачиваем, еду частенько покупаем, плюс огромный что он не болеет (тьфу три раза) лекарства нынче очень дорогие. 12к аккурат на еду уходит, + чикушку купить в какой никакой день.
Олег, я не пью )) наверно поэтому и хватает. А барахолка и мое присутствие на ней, это не показатель благосостояния. Да и мертво все там лежит, по любым ценам.
А барахолка и мое присутствие на ней, это не показатель благосостояния. Да и мертво все там лежит, по любым ценам.
Я не хотел Вас обидеть, просто темы видел, и сам часто продаю, помню как было еще пару лет назад, и как сейчас.
Бюджет уже режут…ни зарплаты чиновникам, как и раздутый штат оных, а бюджет!Правительство РФ готовится сократить расходы бюджета на 10% rns.online/…/Pravitelstvo-RF-gotovitsya-na-10-sokr…
Мотаться по нерезиновой в поиске хлеба настоящего??.а…
в Ашане на Теплом стане очень вкусный кукурузный, в Окей не каширке черный обалденный что сами пекут.
но цена действительно под 40р. А рядом с домом в магазине тандыр стоит и таджики лепешки пекут. Пока горячие это вообще что-то сказочное, 26руб.
Хлеб в нерезиновой за 19р - это 400г и жрать его невозможно…что вкуснее уже от 50 ка.
Верно.Изготовлен по блокадному эконом рецепту. потому что чистая пшеничная мука там крайне экономится,пытаются заменить дешёвой кукурузно-рисовой и ячменно-овсяной+соя.В результате не хватает клейковины,нутро сыпется.В пятёрочках встречаются пекарни,там буханка 35 руб.Съедобная.Крупная.Но какая то вздутая,воздушная, 15 -й плотности.
таджики лепешки пекут. Пока горячие это вообще что-то сказочное, 26руб.
Солёная! Но вкусная потому что из настоящей муки а не сборной.
нада скупать бигмаки
The Economist назвал справедливый курс рубля по «индексу бигмака»
Чтобы уравнять цены на бургеры, доллар должен стоить лишь 23,12 руб. Извините,по такой цене в МакДаке всё сожрут и скупят на пять дней вперёд. Лично я сразу пять штук закажу+ещё пять с собой…
The Economist назвал справедливый курс рубля по «индексу бигмака»
Это очень абстрактный индекс. Макдак все делает из местных продуктов и многое зависит от топ счетоводов компании в конкретной стране. Смотрите, есть такой инструмент Хилти, который всегда считался дорогущим и очень профессиональным, сейчас цены на “народную” Макиту почти догнали цены на Хилти. Так вот, если считать рубль по индексу Хилти, то рубль недооценен, а если по индексу Макиты, то вроде как и все нормально.
Хотя сам индекс да, не ординарный 😃
Интересно, это фейк?
От имени телеведущего Киселева в Twitter провели опрос “Лгун года”
А в сетях всегда хлеб плохой был. Ищите фирменные палатки Хлеб и в разных мелких магазинах. По вкусу и по виду как старый из СССР, душистый и с хрустящей корочкой. По весу тоже как старый.
.
Купил жене хлебопечку. Всегда свежий, вкусный без всяких добавок хлеб:)
Купил жене хлебопечку.
Штука хорошая, не забываем только о ценике на конечном продукте, и лишнем весе =)
Цена конечного продукта не должна особо волновать, т.к. качество и вкус на первом месте. У нас эту дрянь из магаза , которую называют хлебом есть вообще невозможно.
Мама миа… Это уже даже не писец… и что будет, в такой ситуации с бюджетом, соц программами и прочим?
Эксперты допустили падение нефтяных цен ниже $10 за баррель
www.rbc.ru/economics/…/5694bea99a79474ab1738b35
Пора по-моему, ехать в деревню и сажать картоху…
У нас эту дрянь из магаза
Нас щелковский спасает.
Дружок просто так же подарил в свое время жене, потом ругался что дорого получается, а когда жена стала шире двери входной, убрали на прочь печку на балкон =)
Купил жене хлебопечку. Всегда свежий, вкусный без всяких добавок хлеб
Неистово плюсую, а запах в доме какой! Жена хлеб готовит, а сам мясо маринуешь и жаришь. Сразу возле такого стола особый уют создается.
P.S. Только каждый день не по печешь, времени много отнимает сие занятие.
даже одному на пенсии не пожируешь…
Что там я с своим Фантомом 😁 … вот дают маху наши пенсионеры! М…да уж…
balakovolife.ru/…/19863-pensioner-iz-balakova-pere…
Сколько же платят уборщицам в Газпроме, что они ездят на такой машине с такими сумочками?
У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью 300 тыс. рублей
izvestia.ru/news/601411
Неистово плюсую, а запах в доме какой! Жена хлеб готовит, а сам мясо маринуешь и жаришь. Сразу возле такого стола особый уют создается.
P.S. Только каждый день не по печешь, времени много отнимает сие занятие.
Я сам пеку каждый день. Отнимает 5 мин заправка хлебопечки. То есть совсем не отнимает.
Эксперты допустили падение нефтяных цен ниже $10 за баррель
по идее следом должны подешеветь ЕРР гранулы,карбон,ухупор.
по идее следом должны подешеветь ЕРР гранулы,карбон,ухупор.
В долларах и евро.
Я сам пеку каждый день. Отнимает 5 мин заправка хлебопечки. То есть совсем не отнимает.
В Уральске сколько помню хлеб всегда бесподобный был.Пшеницу растят твёрдых сортов.Неужели и там на хлебозаводах технология нарушена?