Куда же идёт страна?
Интересно, это фейк?
От имени телеведущего Киселева в Twitter провели опрос “Лгун года”
А в сетях всегда хлеб плохой был. Ищите фирменные палатки Хлеб и в разных мелких магазинах. По вкусу и по виду как старый из СССР, душистый и с хрустящей корочкой. По весу тоже как старый.
.
Купил жене хлебопечку. Всегда свежий, вкусный без всяких добавок хлеб:)
Купил жене хлебопечку.
Штука хорошая, не забываем только о ценике на конечном продукте, и лишнем весе =)
Цена конечного продукта не должна особо волновать, т.к. качество и вкус на первом месте. У нас эту дрянь из магаза , которую называют хлебом есть вообще невозможно.
Мама миа… Это уже даже не писец… и что будет, в такой ситуации с бюджетом, соц программами и прочим?
Эксперты допустили падение нефтяных цен ниже $10 за баррель
www.rbc.ru/economics/…/5694bea99a79474ab1738b35
Пора по-моему, ехать в деревню и сажать картоху…
У нас эту дрянь из магаза
Нас щелковский спасает.
Дружок просто так же подарил в свое время жене, потом ругался что дорого получается, а когда жена стала шире двери входной, убрали на прочь печку на балкон =)
Купил жене хлебопечку. Всегда свежий, вкусный без всяких добавок хлеб
Неистово плюсую, а запах в доме какой! Жена хлеб готовит, а сам мясо маринуешь и жаришь. Сразу возле такого стола особый уют создается.
P.S. Только каждый день не по печешь, времени много отнимает сие занятие.
даже одному на пенсии не пожируешь…
Что там я с своим Фантомом 😁 … вот дают маху наши пенсионеры! М…да уж…
balakovolife.ru/…/19863-pensioner-iz-balakova-pere…
Сколько же платят уборщицам в Газпроме, что они ездят на такой машине с такими сумочками?
У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью 300 тыс. рублей
izvestia.ru/news/601411
Неистово плюсую, а запах в доме какой! Жена хлеб готовит, а сам мясо маринуешь и жаришь. Сразу возле такого стола особый уют создается.
P.S. Только каждый день не по печешь, времени много отнимает сие занятие.
Я сам пеку каждый день. Отнимает 5 мин заправка хлебопечки. То есть совсем не отнимает.
Эксперты допустили падение нефтяных цен ниже $10 за баррель
по идее следом должны подешеветь ЕРР гранулы,карбон,ухупор.
по идее следом должны подешеветь ЕРР гранулы,карбон,ухупор.
В долларах и евро.
Я сам пеку каждый день. Отнимает 5 мин заправка хлебопечки. То есть совсем не отнимает.
В Уральске сколько помню хлеб всегда бесподобный был.Пшеницу растят твёрдых сортов.Неужели и там на хлебозаводах технология нарушена?
по идее
Если “по идее”, то у нас бензин давно должен стОить как в ОАЭ: 20С /литр?
Я когда начинал туда году в 95 ездить- он так стоил, и на днях знакомый вернулся- так же:(
Может, у них застой? 😂
У меня такое ощущение, что всеми нашими новыми законами людей пытаются выдавить из больших мегаполисов обратно в деревни, заставить их тем самым работать на полях, вот и ругаемся, то с одними, то с другими, жкх, штрафы,налоги, плата за парковки, всё растёт и бешенными темпами. так что Всё в поля ! своя кортошка, своё ВПП и власти меньше, хотя там где появляются люди и власть вскоре появится 😃
У меня такое ощущение, что всеми нашими новыми законами людей пытаются выдавить из больших мегаполисов обратно в деревни, заставить их тем самым работать на полях, вот и ругаемся, то с одними, то с другими, жкх, штрафы,налоги, плата за парковки, всё растёт и бешенными темпами. так что Всё в поля ! своя кортошка,
ну зачем же в деревни?можно обойтись и пригородом.в Н-Москве до бетонки А107 ещё остались свободные участки в различных КП,без подряда,со всеми центральными удобствами.Участки в среднем 10-12 сот.Как в рассрочку так и в ипотеку.Там вам будет и своя картошка,и парковка,и морковка.+ Трёхэтажная квартира,небольшой птичник с гусём-петухом,и телескопом на чердаке:P.Отсутствие соседей через стенку и потолок,своя территория и ещё куча ништяков😒.Коммуналку так же можно свести до минимума своей скважиной и солнечными панелями.Стоимость участка +строительство такой усадьбы до 25 -35 км от мкада не дороже старой московской хрущёвки в Капотне. А если надо метро,то метрополитен уже утверждён властями ТиНаО аж до Троицка!Три ветки!а между станциями,ЖК и КП будут бегать наземные трамваи нового поколения.
У меня такое ощущение, что всеми нашими новыми законами людей пытаются выдавить из больших мегаполисов обратно в деревни, заставить их тем самым работать на полях, вот и ругаемся, то с одними, то с другими, жкх, штрафы,налоги, плата за парковки, всё растёт и бешенными темпами.
Совершенно нет! Они НЕ против вас, они просто ЗА деньги, простой закон капитализма. Есть деньги, живи, нет денег - пшел отседова. Есть спрос на товар - хорошо, спрос превышает предложение - в космос цена, ничего нового. Так и тут - есть спрос на житье бытье в той же Москве, можно давить народ по максимуму, а кто не выдержит, тот сам и подастся в деревню или в регионы.
Там вам будет и своя картошка,и парковка,и морковка.Коммуналку так же можно свести до минимума своей скважиной и солнечными панелями.
Совершенно верно, сам думаю о подобном, даже своим домом в черте города, можно уменьшить расходы на жизнь. По весне плотненько в сельское хозяйство подамся, один черт с работой после сорока не гуд, а в продажах так вообще капец, да и с таким кризисом, продавать толком нечего))))
ну зачем же в деревни?можно обойтись и пригородом.в Н-Москве до бетонки А107 ещё остались свободные участки в различных КП,без подряда,со всеми центральными удобствами.Участки в среднем 10-12 сот.Как в рассрочку так и в ипотеку.Там вам будет и своя картошка,и парковка,и морковка.Коммуналку так же можно свести до минимума своей скважиной и солнечными панелями.
А на какой … мне Ваша обдировка в виде иппотеки ? весь вопрос в цене земли, условно за 1000 дохлых тушканов я в саротовской, тульской , рязанской области куплю 20-50 соток земли в зависимости от региона, на котором уже будет стоять деревенский дом под 80 кв метров, да его надо будет подшаманить, может даже переложить, и ещё там же пара построек ! а что я получу в Вашей Н-Москве за 1000 дохлых тушканов? кусок земли под место для палатки ? У Народа денег НЕТ !!! поход в магаз минус 1000 рупий ! и какова корзина на эти деньги ? 1л молока-65,батон хлеба 27, пачка масла 117, картован,лук,морковка- по 1 кг - 200, 100 гр сыра-130, 200 гр-колбасы-300, и десяток яиц ВСЁ!!! и это на одного человека шоб прожить как то дня 4 ! Сергей Вы вроде взрослый человек, а такую куйню пишите.
Сергей Вы вроде взрослый человек, а такую куйню пишите.
Зря Вы так, уж извините. С делами Сергея знаком, знаю что он имеет и чем на хлеб зарабатывает, так вот к примеру его предложение много интереснее чем “куплю землицу в саратовской области” и по деньгам может оказаться не дешевле и т.п. Хотите спросите его о предложении, возможно заинтересует))) Сергей, рекламу не делаю))
а что я получу в Вашей Н-Москве за 1000 дохлых тушканов?
Не упоминайте уничижительно о крепкой валюте! А то она Вас испугается и перестанет в руки даваться…
в саротовской, тульской , рязанской области куплю 20-50 соток земли в зависимости от региона, на котором уже будет стоять деревенский дом под 80 кв метров, да его надо будет подшаманить, может даже переложить,
Скорее всего СНЕСТИ.т.к.строение может оказаться 50 -летней давности,а то и вообще без указания года постройки.связь только через свисток с 2-3 скоростью.Канализ и вода - автономка,без центральных перспектив,ну и соответствующее социальное окружение. Я это за 25 лет уже прошёл,и мои полгектара чернозёмной земли(половина)превратились в борьбу с бурьяном.Единственный плюс обладания такой территорией - выращивание до 100 тонн капусты или…гонять двухметровый бензиныч или вертушку 700 класса. Шурикен был у меня в гостях,облетал пол огорода и сказал - сам Бог дал тебе такую ВПП.