Куда же идёт страна?

Вячеслав_Старухин

Уборщицы там столько не получают.
Журналисты в данном случае чересчур разжигают 😃

Вначале писали “у сотрудницы клининговой компании”,
что в переводе на русский должно звучать примерно так:
“у бухгалтерши компании, занимающейся уборкой помещений Газпрома”.

кошка

Это что у мужиков должно быть в голове, чтобы серьезно обсуждать доходы баб? Самим не смешно?

Вячеслав_Старухин

А почему нет?
Женщина - друг человека!
А сами женщины точно так же думают о мужчинах. Мужчина - друг человека!

Rokfor

Ну тем кому скучно, советую на ютубе найти видео “Maunt Show” и посмотреть только с первого выпуска смотрите всего их 27 они по 15 минут каждый, сегодня завтра выйдет 28, скучно совсем не будет ! коротко о сюжете- практически всё в тему на этой ветке. Курица не птица,баба не человек 😃

Андрей_Pensioner
Rokfor:

Ну тем кому скучно, советую

Вай спасибо, смотрю уже… на лице хоть улыбка появилась … 😁

Вячеслав_Старухин

newsmsk.com/article/12jan2016/jd_platno.html

10 января губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в Подмосковье в 2016 году начнется строительство четырех платных переездов, стоимость проезда по которым может составить от 30 до 80 рублей

Rokfor

Вот о чём я и говорил - Колхоз-ФОРЕВА !!! сначало дороги, сейчас перезды платные, вот посмотрите тунели тоже сделают платными, потом мосты, пёрнул-заплати налог на воздух! зато вифи в метро бесплатный !!! ну-ну ! а Вы говорите иппотека 😃))) прям смешно .л. и знакомое до боли эхо !

Маэстро
psn151:

в Н-Москве до бетонки А107 ещё остались свободные участки в различных КП,

Купить-то - не проблема. Проблемы начнутся потом в виде непомерной платы за коммунальные услуги и псевдоохрану, ни за что не отвечающую. Получится как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
А пока - да, завлекают относительно низкими ценами и сказочной перспективой.

psn151
Маэстро:

Проблемы начнутся потом в виде непомерной платы за коммунальные услуги и псевдоохрану, ни за что не отвечающую.

Сегодня в моём КП плата 2 тыс.руб\мес.без счётчика.УК разделила на 600 участков.Этот оплата за охрану,вывоз снега,уличное освещение.но я с УК ничего не подписывал,т.к.ещё не вышел на стройку .поэтому ничего не плачу.
в КП на сегодня живут всего 30% собственников.Остальные ещё только строятся.20% участков пока свободны.
Если охрана станет псевдоохраной,это сразу станет известно на форуме жителей,и УК быстро наведёт порядок.
Придёт день когда оставшиеся участки допродадут ,и сам КП сдадут в эксплуатацию,такие цены как 350 тыс\сотка, уйдут в легенды истории.

Rokfor
psn151:

Придёт день когда оставшиеся участки допродадут ,и сам КП сдадут в эксплуатацию,такие цены как 350 тыс\сотка, уйдут в легенды истории.

окуеть !!! 350 рупий сотка ? за эти деньги можно колхоз заброшенный купить, Сергей не наводите панику и не надо делать рекламу, что ещё где то остались места под палатку !

6wings

ХЗ - это все знают.
А всякие КП, УК - что это такое?? - Контрольный Пункт и Уголовный Кодекс?
Уважайте читателей, плз.

psn151
Rokfor:

а Вы говорите иппотека ))) прям смешно .л. и знакомое до боли эхо !

Когда негде жить,ипотека единственное доступное средство.Это далеко не потребкредит.
я внёс всего 30% стоимости,и то полтора года тянул с оплатой авансового платежа.И За это время участок только по кадастру стал дороже почти на 850 тыс. руб. Если бы ещё протянул,и решился оформить сегодня,то точно переплатил бы 850 тыс.+ участок достался бы у забора в низине с одним въездом.

6wings:

КП, УК - что это такое

КП коттеджный посёлок,УК управляющая компания этого поселения.

Олег_1970
6wings:

Уважайте читателей, плз.

рупии, дохлые тушканы…жесть…

Rokfor

Сергей ! если негде жить то за 850 целковых, точно можно заброшенный колхоз купить вместе с близь прилигающей деревней целиком !!! ещё на трактор останется, на семена под посев ! не морочьте голову! так какого куя вы в близи ЖОПЫ мира обосновались ? а стоп 850 это 30% ! точно ! ещё бы тогда и на комбайн хватило и 30 человек из узбекистана пригласить на сбор урожая.

psn151
Rokfor:

окуеть !!! 350 рупий сотка ?

Алексей,я вижу вы совершенно не в теме цен на землю в Москве. 4 года назад я тоже глаза на лоб таращил от ценника 250-280 тыс.сотка в районе Саларьева-Румянцево.Тогда это ещё была МО. Не врубался ,за что такие деньги? Мне объясняли - за центральные коммуникации и 10 соток земли БЕЗ ПОДРЯДА.т.е.строй что угодно. Сегодня там цены начинаются от 1000000 руб\сотка.Причём не в КП,а В ямах,косогорах и вдоль промзон. А в КП от 1,5 млн.руб.
И ещё,никто с вас 350 тыс\сотка сразу тянуть не будет,главное успеть забронировать и заплатить хотя бы 10%.оставшиеся 20% будут ждать год.я снаглел и протянул полтора.а можно было бы и все два,типа ищу ипотекуB-). продажи участков без подряда это временное кризисное предложение компании.в основном продают коттеджи с землёй.Вот там ценник дикий.от 10 млн.руб за полтораэтажный домик из пены без подвала.
В случае личного дефолта ,всегда можно продать участок и заработать на этом.😎

Rokfor:

за 850 целковых, точно можно заброшенный колхоз купить вместе с близь прилигающей деревней целиком !!! ещё на трактор останется, на семена под посев !

я этого за 25 лет нахлебался.и колхоза ,и тракторов,и рабочих с Узбекистана. Теперь ваша очередь попробовать сельской экзотики с удобствами во дворе при морозе -30.

А первый взнос 30% я умудрился выплачивать в течении полутора лет без всяких ипотек.Повторяю,850 тыс.руб я бы переплатил, если бы решился оформить участок сегодня.Это и есть мой выигрыш в текущей цене от начальной. + сам участок на перекрёстке центральной улицы(2 въезда и халявная сторона),на самом высоком месте,откуда обалденный панорамный вид на Валуево и г.Троицк.

Rokfor

Не сергей это видно Вы не врубаетесь ! за 3,5 лимона 30 км от Ростова на Дону готовый дом 15 соток земли, с газом, светом, да без центральной канализации, но со сливной ямой которую раз в неделю выгребают силами КП , у меня друзья там живут уже 5 год и не жалуются, так Вы не ответили на вопрос какого куя Вас привлекает ЖОПА МИРА ? так 10% и 20% это всего 30% а где ещё 70 % брать ? когда у народа нет денег, он с трудом сводит концы с концами ! короче всё что Вы говорите, Вы уж извините, но это бред !!! Знаю я одних людей которые взяли иппотеку в дохлых тушканах, он получает 30 рупий,она около 20 вся её зряплата уходила на погашение иппотеки, а сейчас их зряплаты не очень хватает на обдираловку , даже со всеми нашими снизхождениями от государства, а ещё жить на что-то надо и ребёнка кормить, Так что Сергей не е…те мозг ! я в торговле не первый день и знаю чё по чём ! где кого нае…ть и выкружить своё !

ColonelTY
Rokfor:

я в торговле не первый день и знаю чё по чём ! где кого нае…ть и выкружить своё !

Вот и куда идет страна…

зы - а кто то еще куда то пальцем тычет…чудные люди.

psn151
Rokfor:

за 850 целковых, точно можно заброшенный колхоз купить вместе с близь прилигающей деревней целиком !!! ещё на трактор останется,

850 целковых вам хватит всего лишь на трактор,без орудий. Или трактор б\у с телегой и сдутыми,грыжными, стёртыми колёсами.+ ещё 50 тыс.руб сразу на налог и лицензию. Иначе технадзор заберёт технику и выпишет штрафф.

Жужа

Сергей, если ты про строящиеся дома около Марьино, а напротив если на дорогу смотреть слева фермер иностранец а справа в лесу дом для умалишённых, ну какой там вид на Валуево? А Троицка и не видно. Ты там квартиру взял? Ты же об этом недавно тему мутил, как прорваццо на стройку ибо не пускает застройщик, или я чего-то упустил