Куда же идёт страна?

Roverscan20
Железяка:

Не допустим падение ру -бля

Хотелось бы… но как?

psn151
Roverscan20:

Рубль наш сегодня продолжил падение…

Сбер продаёт евро по 88 руб.Осталось чуть чуть,и те кто год назад нахватался валюты по максимальным ценам(а потом из за отката приуныли) теперь возьмут реванш. А так же,валютному ценнику будут рады горе -бизнесмены скупившие под НГ-15 весь товарный запас в Эльдорадо.Сейчас наступит их время выхода на сцену.

ColonelTY

Иногда создаётся впечатление, что чем больше человек “ноет”, тем ему мироздание хуже и делает…

Rokfor
psn151:

Ну конечно,Батайск сначала надо за 2 часа преодолеть с односторонним движением,без указателей выезда.У меня получалось только с помощью таксиста который ехал спереди.Дело было в 9 вечера,дождь лил стеной,кромешная тьма,освещения в городке не было.И таких испытаний было раз пять.

Это просто от не знания трасс и дорог, за последние лет пять, там новый мост построили, куча развязок, я туда с 98 года мотаюсь иногда по 5 раз в год и город так же как и резиновск не стоит на одном месте, если ранше мой тесть к которому как Вы выразились пожарная и скорая не доезжает, жил в 25 км от города, то сейчас в 18 😃 рядом новый аэропорт строят, трассу в объезд на Азов захреначили, в общем как то так. не знание дорог, не говорит о хреновости местности. и если ещё 10 лет его дом 250 кв.м с 35 сотками оценивали в 2 лимона, то через пару лет он на 7-8 потянет, а то и все 10.

ColonelTY
Rokfor:

за последние лет пять, там новый мост построили, куча развязок

Rokfor:

новый аэропорт строят, трассу в объезд на Азов захреначили

Да вы шо???))) Наверное эту тему плохо читаете - “вы всё врете” )))

psn151
Meesha:

как то так

Программа минимум: 1. Запретить обращение валютных деривативов; - а что это такое? 2 Отставка главы ЦБ Набиулиной Э.С. – Глупость 3. Введение безналичного оборота иностранной валюты на территории РФ.-- давным давно работает.

А вот это уже по умно и делу - …Ежедневные значительные колебания курсов валют, не вселяют уверенности в предпринимателей, делает ведение бизнеса делом крайне рискованным. Ухудшается инвестиционный климат, население впадает в апатию…

ColonelTY
6wings:

Был вчера в “Перекрёстке” - там за неделю полностью пропал чай Липтон

Типа помидор проявит липтон?)))

6wings

с Липтоном уже нет проблемы.
А вот с вами - есть. Поэтому и заслуженные помидоры.

ColonelTY
6wings:

А вот с вами - есть.

Больше не буду пить Липтон - не, не буду обещать.

ЗЫ - я так понял, что слова вам больше нравятся, чем простые фото факты. Бывает)))

6wings

Как недавно написал В. Пузрин, “практическая польза помидоров в уменьшении бессодержательных сообщений”.
Я с ним в этом согласен.

ColonelTY
6wings:

Я с ним в этом согласен.

О… тогда пойду накидаю помидоров в постах про нехватку чая)))

юзеф
Андрей_Pensioner:

"Лучше "отдадим его

Правильно, не считая уже 47 гум конвоев в Донбасс, при том, что в самой России около 30 млн (!!) нищих (с доходами менее прожиточного минимума)… Ну а что, всем надо помочь…
А послушаешь Гайдаровский форум… понимаешь что писец - они даже не знают что делать в принципе… Печалька((
По этому поводу кто-то хорошо сказал:

На «Гайдаровском форуме 2016» экономисты в нынешних трудных условиях
видят два способа выхода из кризиса: фантастический и реалистический.
Реалистический – если придут инопланетяне и наведут порядок.
Фантастический – если люди перестанут враждовать и начнут сотрудничать.
Так, во всяком случае, говорят экономисты.

Вячеслав_Старухин

Нет никаких экономистов.
Экономика - лженаука.
Чем больше у нас “экономистов”, тем хуже положение в стране.

юзеф
Вячеслав_Старухин:

Экономика - лженаука.
Чем больше у нас “экономистов”, тем хуже положение в стране.

Во всем мире по другому? А что тогда не лже наука, чтоб у нас экономика вообще была, что нужно то делать?

6wings
юзеф:

чтоб у нас экономика вообще была, что нужно то делать?

“фондировать” как при социализме в СССР и на всех предприятиях вводить должности экспедиторов )))